Доброго времени суток всем любителям прекрасного! Хочу представить новичка моей косметички — монотени Clarins необычного цвета, который назван «silver green» (серебряный зеленый). Кому интересно, прошу под кат Предыстория: как обычно зашла в Летуаль, чтобы порадовать себя какой-нибудь новой косметической штучкой… Если зашла с таким настроем, то с пустыми руками уже не выйду однозначно. И вот наткнулась на стэнд Кларанс и увидела их! И всё, поняла, что это любовь и надо брать! Жаль, что с мужчинами так просто не бывает Ну и к тому же у меня не было никогда теней этой марки, а отзывы довольно лестные о них; цена заметно ниже, чем у остального люкса; не пробовала никогда минеральные тени; приятный «дорогой» футлярчик; и как я понимаю, это обновленная линейка монотеней Кларанс! Но самое главное, конечно же это цвет! Затест на пальце меня очаровал бесповоротно! И вот они стали моими! Оформление: достойное. «Пахнет» люксом! Золотистый футлярчик, не тяжеловес, но как обычно собирает все отпечатки пальцев… Крышечка с внутренним зеркальцем разворачивается больше, чем на 180 градусов. Имеется спонжик с логотипом марки, довольно не плохой… (лучше, чем у Шисейдо, по крайней мере)Цвет: приглушенно-сверкающий аквамариновый… вот так я его вижу база зеленая, имеется легкий серебристый и золотистый шиммер. В целом холодный тон. Очень подойдет всем зелоноглазым девушкам! . Вот свотчи на руке при разном освещении (справа на базе, слева без): Нанесение: тени довольно плотно спресованны, что вызывает затруднение при наборе на спонжи и кисти… чтобы выжать из них всю прелесть цвета приходится несколько раз проходиться ими по векам. Но вот кстати при влажном нанесении, эти проблемы отпадают (правда, я так обычно не делаю). Благодаря плотности можно легко варьировать густоту оттенка, в итоге накрасив всё веко только этими тенями, но в разных его частях можно по разному обыграть цвет. Также они не пылят в коробочке и не осыпаются под глаза при нанесении. Стойкость: Я все тени ношу на базе (тоже марки Кларанс), и все ведут себя на ней хорошо. Скатываться по-тихоньку начинают часов через 10… Веки у меня средней жирности и не особо нависают... Хотя и без базы, мне кажется, они будут держаться долго, тем более в холодное время года…
Теперь посмотрим свотчи на веках (дневной свет):вспышка:Электрическое освещение: В дуэте с серыми оттенками из четверки Chanel Prelude 33 (на солнышке): В дуэте с Shiseido Luminizing Satin Eye Color Ombre Doux Eclat GR712:Полный образ с монотенями Кларанс на всем веке:Полный образ с тенями Кларанс в дуэте с Шисейдо:и вспышка:Вывод: достойные тени! Очень мне пришлись по душе! Действительно интересный цвет, который можно использовать моно на всё веко в дневном образе и в сочетании с более темными тенями для создания яркого, так сказать скульптурного, макияжа глаз! Я довольна покупкой! Цена: около 700 руб.после максимальной скидки Срок пользования: неделя Оценка: 5
Надеюсь, пост окажется полезным кому-нибудь Будьте очаровательны!
Я Алина, ко мне на «ты»
тоже есть эти тени, делала на них обзор, очень сильно нравятся! хотя на тебе они более мягко смотрятся и как бы припыленно, но твоим глазам это идет как раз ))
Очень красиво на Вас сидят! В последнее время тоже подсела на монотени, очень удобно и практично. Зеленых глаз не имею, а жаль, буду смотреть другие оттенки этой марки.
а жаль, буду смотреть другие оттенки этой марки.тенюшки их выделили так явно