12.12.2012

Заполнитель морщин МАС prep+prime line filler base lissante

Хочу показать очень интересный филлер от МАС, который должен заполнять морщинки, т.к. морщины у меня имеются, я решила его попробовать и рассказать Вам о результате.

МАС prep+prime line filler base lissante — профессиональная база для макияжа с эффектом выравнивания. Прозрачная основа выравнивает кожу, заполняя мелкие и глубокие морщинки. Не закупоривает поры. Протестировано офтальмологами и дерматологами. Для всех типов кожи.
От меня:
Дизайн упаковки напоминает крем для век, такой же размер и объем.
Консистенция у праймера очень густая, белого цвета, но при растирании становится прозрачной. Догадываюсь, что там сплошные силиконовые силиконы. Наносится локально в необходимую зону, и филлер целенаправленно заполняет морщинку, сглаживая переход, а заодно полностью стирает поры с кожи, вот этим эффектом я была очень удивленна.
Мне филлер, по принципу действия, очень напомнил корейские затирки (неоднократно были про них посты на косметисте)
Объем 15 мл. Но он очень экономичен. необходимо с спичечную головку на 1 раз.
Я бы не стала использовать его каждый день, а только по случаю.
На мимические морщинки, под глаза, я его не наносила. т.к. они не ярко выражены.

Свотчи
во сне я как-то сильно морщиню лоб, в итоге утром у меня выражены морщинки:
нанесла только на морщинки филлер.
сверху филлера нанесен тональный+ пудра
Цена: 20 $
Срок тестирования: 3 раза

fuona 12 декабря 2012, 15:27
А как бы выглядела кожа, если бы нанесли только тон и пудру? Если можно сделайте, пожалуйста, такое фото. Очень интересно для сравнения.
Пока мне по фото кажется нет особого эффекта. Без условно на абсолютность не претендую))
Yuliya_kas 12 декабря 2012, 19:31
завтра выложу такое фото. но могу сразу сказать, что разница есть.
Kalimdora 12 декабря 2012, 16:02
Что-то я разницы не заметила   больше матовости просто
Спасибо за обзор)
LuckyBlonda 12 декабря 2012, 16:24
Морщинки стали менее глубокими, но заслуга ли это филлера? Может быть просто так тональный подействовал))
Yuliya_kas 12 декабря 2012, 19:29
тональный меня не так выравнивает )
Lemonka 12 декабря 2012, 16:24
Да разницы особо нет. Вы знаете у меня с 15 лет мимическая морщинка на лбу небольшая… Так вот мама как-то купила коллагеновый заполнитель морщин от Лореаль… и я попробовала, так вот эффект был сразу. Вряд ли от коллагена, скорее от силиконов, но эффект был нужный. Попробуйте может вам подойдет.
Yuliya_kas 12 декабря 2012, 19:30
та я этим не страдаю особо, мне просто была интересно действие филлера.
AnChanel85 12 декабря 2012, 18:59
я вижу эффект!
увидев название поста у меня возник вопрос:«ты еще не все морщинки вывела?»
Yuliya_kas 12 декабря 2012, 19:32
)))) извожу потихоньку ) Ань, рада, что хоть кто-то увидел эффект
Schi88 12 декабря 2012, 19:28
А я тоже вижу эффект, видимо, средство действительно аналогично по действию «затиркам» для пор — по моему опыту, именно такие текстуры (как ты описала), поверхность кожи выравнивают отлично, сглаживают рельефные неровности, будь то хоть поры, хоть морщинки. Буду иметь ввиду — на будущее.
Kat-rocker 13 декабря 2012, 17:56
Эффект очень заметен. Еще как я бы сказала) совсем скоро и я буду таким пользоваться
moyavesna 13 декабря 2012, 18:23
Спасибо за пост. Очень заинтересовал этот филлер. Хочу на себе такой испытать  .
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть173Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...