Хочу показать очень интересный филлер от МАС, который должен заполнять морщинки, т.к. морщины у меня имеются, я решила его попробовать и рассказать Вам о результате.
Развернутое мнение:
МАС prep+prime line filler base lissante — профессиональная база для макияжа с эффектом выравнивания. Прозрачная основа выравнивает кожу, заполняя мелкие и глубокие морщинки. Не закупоривает поры. Протестировано офтальмологами и дерматологами. Для всех типов кожи.
От меня:
Дизайн упаковки напоминает крем для век, такой же размер и объем.
Консистенция у праймера очень густая, белого цвета, но при растирании становится прозрачной. Догадываюсь, что там сплошные силиконовые силиконы. Наносится локально в необходимую зону, и филлер целенаправленно заполняет морщинку, сглаживая переход, а заодно полностью стирает поры с кожи, вот этим эффектом я была очень удивленна.
Мне филлер, по принципу действия, очень напомнил корейские затирки (неоднократно были про них посты на косметисте)
Объем 15 мл. Но он очень экономичен. необходимо с спичечную головку на 1 раз.
Я бы не стала использовать его каждый день, а только по случаю.
На мимические морщинки, под глаза, я его не наносила. т.к. они не ярко выражены.
Свотчи
во сне я как-то сильно морщиню лоб, в итоге утром у меня выражены морщинки:
нанесла только на морщинки филлер.
сверху филлера нанесен тональный+ пудра
Цена: 20 $
Срок тестирования: 3 раза
Пока мне по фото кажется нет особого эффекта. Без условно на абсолютность не претендую))
Спасибо за обзор)
увидев название поста у меня возник вопрос:«ты еще не все морщинки вывела?»