04.12.2012

Artdeco bHigh Precision Liquid liner 01 и противоречивая стойкость

Развернутое мнение:
Купила я ее из любопытства. В принципе стрелки ношу достаточно редко, а моя предыдущая подводка-фломастер от MAC закончилась(ну скорее высохла). Не самый плохой вариант надо сказать.
Что говорит производитель:
Жидкая подводка с кисточкой из тончайших волокон, созданной на основе высоких технологий, наносится необыкновенно легко и точно! Устойчивая формула прекрасно адаптирована к любым климатическим условиям. High Precision это новое слово в искусстве точных линий! Вы больше не захотите компромиссов!

В общем то, не врет производитель, но все-таки добавлю от себя, возможно информация будет полезной
Плюсы:
-очень хорошая стойкость! можно быть уверенной в том что она не отпечатается на веке, не потечет и останется на месте, даже если потереть глаз. (наношу всегда на базу Lumene)
— можно прорисовать тонкую линию, благодаря удобному аппликатору-кисточке. Аппликатор состоит из упругих волосков, как будто склеенных вместе. Форму не теряют и не пушаться.
-удобно лежит в руке, не мешает «рисованию»
Минусы:
-демакияж. Ее трудно смыть, приходится почти всегда тереть глаза, но все равно часть остается. Я использовала просто умывалку, жидкость для демакияжа глаз, гидрофильное масло, НО все равно остаются как бы кусочки, полосочки подводки около самый ресничек
-При рисовании стрелки аппликатор как-будто засыхает, начинает тянуть кожу века за собой.
— Прорисовать межресничное пространство у меня лично не получается
-Поправить стрелку не так уж просто, ватной палочкой с жидкостью для демакияжа подводка не смоется, зачастую, если я накосячу со стрелкой, мне приходится смывать все.
-Нельзя контролировать подачу подводки
Свотчи (только декоративной косметики):
Кисточка:
на руке(самая толстая и самая тонкая линия, которая получается одной линией):
На глазах( база Lumene, на все веко самый светлый цвет из палетки Isa Dora 50 matte chocolates, оттенен таупом из палетки Guerlain, тушь KIKO, синяки замаскированы консилером, о котором писала здесь)
1) тонкая
2) толстенькая
Демакияж(подержала ватный диск с жидкостью для демакияжа секунд 30, потом провела с нажимом)
Вот такое остается после демакияжа(усиленного такого терения ватным дискос с жидкостью для снятия макияжа с глаз от Garnier)
Цена: около 600 рублей

Срок тестирования: около 4х месяцев

Спасибо за прочтение!
Всем хорошего дня и отличных покупок

amarga 04 декабря 2012, 15:15
Странно, у меня нет таких проблем со смыванием и корректировкой огрехов в прорисовывании стрелок… Да и контролировать количество подводки не требуется — всегда в меру.
Chastichka 04 декабря 2012, 15:28
присоединяюсь. Довольна лайнером. Использую около года. Единственное — иногда действительно кисточка подсыхает, если долго вожусь со стрелками и держу ее без колпачка
Kalimdora 04 декабря 2012, 15:41
ну я добавила фотографии, посмотрите, может быть просто внимания не обращали)
Kalimdora 04 декабря 2012, 15:30
не знаю   возможно вы не замечали или строение век другое
у меня вот так себя ведет к сожалению
спасибо за комментарий))
Zoia 04 декабря 2012, 15:45
покажите саму кисточку
Kalimdora 04 декабря 2012, 15:46
ой   забыла
сейчас)
murmurchik 04 декабря 2012, 16:07
у меня тоже проблем со снятием нет никаких. а вот с прорисовкой межресничного и с некоторой «тянучестью» по веку соглашусь. моей подводке скоро год, не особо часто пользуюсь, но есть ощущение, что подсыхает. в остальном же нареканий нет
Kalimdora 04 декабря 2012, 16:16
может правда особенность века и кожи, потому что у меня всегда такие штучки остаются
luiza 04 декабря 2012, 16:20
у меня такая коричневая, радуюсь ей и довольна качеством, стойкостью и всем остальным
может вам сменить средство для демакияжа?
я снимаю мицелярной водой Коллистар
Kalimdora 04 декабря 2012, 16:35
я меняла, ничего, к сожалению не изменилось(
закончу это, попробую мицеллярку
Alexandra_S 04 декабря 2012, 16:34
Моя любимая подводка, можно сказать мастхэв… Проблем с демакияжем нет, хотя я смываю гелем для умывания Кора- очень мягкая и деликатная штука… Странно… Надеюсь они не сменили состав или еще что- то скоро пойду за следующей))
Ariyana 04 декабря 2012, 16:45
первая подводка, которая меня удовлетворила полностью. Смывается очень легко жидкостью для водостойкого макияжа.
Kalimdora 04 декабря 2012, 16:58
Мне она тоже нравятся, но вот эти штучки напрягают(
NeIdioto 04 декабря 2012, 17:17
любимый айлайнер. зачем-то сейчас решила попробовать что-то другое, купила IsaDora. Не стойкая. Скучаю по АртДеко
по-моему лучший лайнер
Lasto4ka 04 декабря 2012, 18:05
По моему, проблема со смывкой подводки связана с гарньеровским лосьоном! Стрелочки у вас прелестные!
Kalimdora 04 декабря 2012, 18:08
спасибо)
я смывала гидрофильным маслом от KIKO, смывала гелем для умывания-результат один
Lasto4ka 04 декабря 2012, 18:16
У меня сложности со смывкой туши Герлен ле2, я справляюсь очищающим кремом от Пайо, достойная штука!
Keti20101 04 декабря 2012, 23:49
странно, у меня отлично смывается обычной двухфазной нивея и тереть ничего не надо.И я к этой подводке никаких претензий не имею)
Aenela 05 декабря 2012, 04:01
Купила недавно такую же, но коричневую. Очень довольна, особенно нравится ей рисовать подводку, легче, чем другими, но проблема со смывкой такая же. Вы не одна. :)
Смывала много чем, в том числе мицелляркой Биодерма.
Kalimdora 05 декабря 2012, 11:08
Юху! Прям полегчало
Спасибо)
ozhyna 06 декабря 2012, 00:02
Отличный лайнер, согласна с вами :)
По поводу смывки — снимаю лосьоном от Nivea, бывает та же проблема, решаю просто — аккуратно потереть поближе к ресницам.
Кстати, корректировать получается с помощью зубочистки+ватка+ЖДСМ.