Развернутое мнение:
Купила я ее из любопытства. В принципе стрелки ношу достаточно редко, а моя предыдущая подводка-фломастер от MAC закончилась(ну скорее высохла). Не самый плохой вариант надо сказать.
Что говорит производитель:
Жидкая подводка с кисточкой из тончайших волокон, созданной на основе высоких технологий, наносится необыкновенно легко и точно! Устойчивая формула прекрасно адаптирована к любым климатическим условиям. High Precision это новое слово в искусстве точных линий! Вы больше не захотите компромиссов!
В общем то, не врет производитель, но все-таки добавлю от себя, возможно информация будет полезной
Плюсы:
-очень хорошая стойкость! можно быть уверенной в том что она не отпечатается на веке, не потечет и останется на месте, даже если потереть глаз. (наношу всегда на базу Lumene)
— можно прорисовать тонкую линию, благодаря удобному аппликатору-кисточке. Аппликатор состоит из упругих волосков, как будто склеенных вместе. Форму не теряют и не пушаться.
-удобно лежит в руке, не мешает «рисованию»
Минусы:
-демакияж. Ее трудно смыть, приходится почти всегда тереть глаза, но все равно часть остается. Я использовала просто умывалку, жидкость для демакияжа глаз, гидрофильное масло, НО все равно остаются как бы кусочки, полосочки подводки около самый ресничек
-При рисовании стрелки аппликатор как-будто засыхает, начинает тянуть кожу века за собой.
— Прорисовать межресничное пространство у меня лично не получается
-Поправить стрелку не так уж просто, ватной палочкой с жидкостью для демакияжа подводка не смоется, зачастую, если я накосячу со стрелкой, мне приходится смывать все.
-Нельзя контролировать подачу подводки
Свотчи (только декоративной косметики):
Кисточка:
на руке(самая толстая и самая тонкая линия, которая получается одной линией):
На глазах( база Lumene, на все веко самый светлый цвет из палетки Isa Dora 50 matte chocolates, оттенен таупом из палетки Guerlain, тушь KIKO, синяки замаскированы консилером, о котором писала здесь)
1) тонкая
2) толстенькая
Демакияж(подержала ватный диск с жидкостью для демакияжа секунд 30, потом провела с нажимом)
Вот такое остается после демакияжа(усиленного такого терения ватным дискос с жидкостью для снятия макияжа с глаз от Garnier)
Цена: около 600 рублей
Срок тестирования: около 4х месяцев
Спасибо за прочтение!
Всем хорошего дня и отличных покупок
у меня вот так себя ведет к сожалению
спасибо за комментарий))
сейчас)
может вам сменить средство для демакияжа?
я снимаю мицелярной водой Коллистар
закончу это, попробую мицеллярку
по-моему лучший лайнер
я смывала гидрофильным маслом от KIKO, смывала гелем для умывания-результат один
Смывала много чем, в том числе мицелляркой Биодерма.
Спасибо)
По поводу смывки — снимаю лосьоном от Nivea, бывает та же проблема, решаю просто — аккуратно потереть поближе к ресницам.
Кстати, корректировать получается с помощью зубочистки+ватка+ЖДСМ.