Здравствуйте, Девушки!
Хочу поделиться впечатлениями о своем новом приобретении))))- Тональный крем Diorskin Nude от Dior.
Информация от производителя:
Тональный крем «Естественное Сияние»
Тональное средство, содержащее 45% минерализованной воды, дарит коже ощущение необыкновенной легкости и комфорта, идеально выравнивает цвет лица, придает ему яркость и красивую прозрачность.
Уникальное тональное средство оказывает благотворное действие на кожу, покрывая ее защитной вуалью.
®Исключительная лицензия от Nude Brands Ltd
Мое мнение:
Честно говоря, шла в летуаль за новым тоном от Герлен- Ланжери, но подходящий тон закончился, девушка-конс показала его… на него даже тестера не было, я влюбилась в цвет во флаконе.
Кожа у меня светлая, без проблем, суховатая, приближенная к нормальной, только веснушки чуть на верхней части щек под глазами. Тон номер 020 подошел идеально.
У тонального жидкая консистенция, распределяется он просто замечательно, сливается с кожей мгновенно, потом не остается линии перехода. Даже муж, которому не нравится, когда я наношу тон, он не понимает зачем мне он нужен, не заметил его на лице. Обычно идут высказывания. Но как в зиму без тонального???
В большем восторге я была, проходив с ним день и попав под дождь: он остался на своем месте. Лицо не блестело и выглядело оч хорошо.
Сейчас собираюсь приобрести к нему рассыпуху))) И конечно Метеориты) Только интересно, они на этот тонак будут нормально? Или лучше герлен на герлен?
Фото:
1Фото Без тонального
2 и 3 Фото С тональным
4 Фото С тональным после дождя
Стоимость продукта: Без скидки в Летуаль 2205 руб. По бриллиантовой карте 25%+ акция в октябре по новым картам + 10% = 1433 руб.
У меня тоже Диор нюд и да, я на него добавляю метеориты как последний штрих. Правда не на все лицо, а только на скулы.
Я сейчас мечусь между Нюдом и новым тональным Шанель. Скорее всего это будет все-таки Щанель. Нюд плотнее на много. Но Диор — это моя марка-фаворит)))