27.11.2012

Dior 5-Couleurs Couture Colour Eyeshadow Palette #834 Rose Porcelaine

Всем большой привет! Долго я собиралась писать пост про эту палетку, так сказать хотела узнать ее побольше, раскрыть и понять.
И могу сразу сказать она стала самой часто используемой палеткой на сегодняшний день.
А также ее для меня самый неоспормый плюс — она никогда не выглядит дешево или вульгарно.

Вот она моя красавица еще новая...Rose Porcelaine № 834 -Розовые лепестки.
Отличный и прочный футляр темного синего цвета с логотипом брэнда, а также больше зеркальце, которое не искажает реальность.
Посмотрим ближе...2 стандартных спонжика, которыми я при всей своей любви к кистями все-таки пользуюсь..)
Цвета очень нежные, освежающие, невычурные, невульгарные, спокойные и отлично сочетающиеся друг с другом, чтобы создать открытый, свежий, искристый взгляд.
Сами тени имеют просто невероятно приятную шелковистую текстуру, не осыпаются совершенно, ложатся с первого движения.
На базе носятся до самого вечера без проблем.
Причем хочу отметить, что у этой палетки нет «бешеного» шиммера… все очень культурно.
К тому же на веке они не тяряют своего цвета, цвета хорошо различимы.
Посмотрим свотч на пальчиках:
А здесь серединковый))) цвет… хайлайтер, но для меня полноценная тень!
Теперь перенесем цвета… здесь можно видеть, что тени очень деликатно подсвечиваются, такой сатиновый финиш
Вспышка:
Ну и немного макияжей:
1. Практически нюд — использованы 2 и 3 цвета и тушь:
2. Под стрелочку 2 и 3 цвета:
3. Под стрелочку 1 и 5 цвета:
4. Использованы 4 и 2 цвета и под бровь 5 цвет:

Итоговое мнение: большое спасибо Танюше Angora за то, что привила мне любовь к этой марке!
Изумительное качество, цвет, текстура, нанесение — просто все на 5 баллов!
Минусов нет.
Срок использования: 2 — 3 месяца.
Оценка: 5+
Цена: 48$.
Всем большое спасибо, ваша Оля-Колючка!

Chiara 27 ноября 2012, 03:13
Очень нежные дневные мейки. Только я разницы не вижу между цветами 1 и 3, 2 и 5. Она есть? С этой палеткой можно сотворить что то вечернее?
Coluchka 27 ноября 2012, 03:29
Я думаю разница хорошо видна на фото. Вечернее можно сотворить, но я думаю эта палетка не призвана быть вечерней, больше на каждый день.
Спасибо за мнение!
Aigul 27 ноября 2012, 03:24
Я так давно не покупала себе тени Диор, а тут такая великолепная палетка, надо посмотреть ее воочию. Оля, тебе очень хорошо, так они красиво подсвечивают твои глаза.
Coluchka 27 ноября 2012, 03:31
Спасибо, Айгуличка, палетка моя самая любимая… она очень дневная, свежая и красивая!
Lola_Montez 27 ноября 2012, 04:27
Очень вам идет! Освежает хорошо этот розовый оттенок   Тени лежат превосходно, даже задумалась о покупке, хотя я в последнее время тени Диор редко стала использовать. Спасибо!
Coluchka 27 ноября 2012, 10:03
Большое спасибо, от Диор уходишь в поисках еще лучшего идеала, но возвращение настолько приятно!
Lola_Montez 27 ноября 2012, 10:08
точно-точно!   полностью согласна.
MaRi_Na_I 27 ноября 2012, 07:36
Оля, какая же вы красавица! палетке красивая, очень нежная! Каждый из цветов хорош, и, кстати, да, они хорошо различимы и на глазах, и на фото на пальцах… Мне больше всего понравился макияж со стрелочкой, такая розовая нежность! Скажите, а палетке не скатывается в складке ничуть? Я из-за этого скатывания не могу носить диор, после того, как распробовала четверки Шанель, которые сидят как прибитые пока не смоешь)))) вот с этими такого все же нет, хотя все остальное в ни прекрасно — и тушевка, и отдача цвета, и благородные, с умеренным шиммером цвета…
Coluchka 27 ноября 2012, 10:05
Мариночка, большое спасибо!
Дело в том, что я купила наверное самую лучшую базу под тени в мире.Буду делать пост!
MaRi_Na_I 27 ноября 2012, 10:11
Оля, что за база, если не секрет?
Для меня самой лучшей остается Артдеко. Всех подруг на нее подсадила)))
Coluchka 27 ноября 2012, 11:01
Скоро-скоро будет пост, я раньше только Артдеко любила, а потом у меня на нее пошла аллергия.
Zamazka 27 ноября 2012, 07:45
Оленька, на тебе все оттенки нежно и гармонично смотрятся.
Я тоже очень люблю тени Диор. Из всех имеющихся они самые часто используемые…
Coluchka 27 ноября 2012, 10:06
Спасибо, Юленька!.. так у тебя Диор тоже в любимчиках.
Tinka-Alevtinka 27 ноября 2012, 07:53
Оль, тебе очень идут оттенки! Такие нежные и очень зимние цвета!
Coluchka 27 ноября 2012, 10:06
Спасибо, Алинка-Малинка!
Tinka-Alevtinka 27 ноября 2012, 21:48

SvetLanka 27 ноября 2012, 08:26
Нежно и красиво. Оля, а что у вас за тушь?
Coluchka 27 ноября 2012, 10:07
Спасибо, Света… это Диор Экстаз.
Caramel 27 ноября 2012, 08:47
Оля, очень понравился макияж глаз на предпоследнем фото. Ну и общий образ, конечно, гармоничный, вся холодная гамма оттенков в макияже! Очень красиво!
Coluchka 27 ноября 2012, 10:08
Благодарю, Евгения, очень приятно!
Erin_Brown 27 ноября 2012, 08:48
Оля, красивая палетка. Люблю Диор. Макияжи нежные.
Coluchka 27 ноября 2012, 10:09
Спасибо, Ирочка!
Deimia 27 ноября 2012, 08:52
очень красивые цвета)
Coluchka 27 ноября 2012, 10:10
Благодарю!
Angora 27 ноября 2012, 09:07
Ты нежна и невинна как ещё не распустившийся бутончик розы… Такие возникли ассоциации! Хороша палетка и ты её прекрасно показала, дорогая моя! а вот в конце ещё написала про меня, смутила
А рождество Диор не смотрела?, там 5-ки хороши, правда не так как 529-я, но одна мне весьма понра… но я воздержалась… решила тени не покупать год!)))))))
Coluchka 27 ноября 2012, 10:11
Танюш, это ты меня научила понимать и любить Диор! Набор твоих палеток так и стоит в глазах!
verdy154 27 ноября 2012, 09:33
Очень красивые макияжи на прекрасных глазах!
Coluchka 27 ноября 2012, 10:12
Спасибо, макияжи самые что ни есть простые!
Kseni4ka 27 ноября 2012, 09:37
Очень нежный макияж — очень красивая стрелочка! Но вот за что я не люблю палетки от Диор, так это за то, что цвета похожи друг на друга и при использовании в макияже сливаются....(((((
Coluchka 27 ноября 2012, 10:13
Ксеничка, тут уж только так с этими палетками — или любовь вечная или недоумение… Правильно говоришь.
Для меня палетки Шанель все как-то не очень)))
Kseni4ka 27 ноября 2012, 10:53
а я вот наоборот, палетки шанель очень люблю… особенно те, которые стали сейчас выпускать… сыпучести нет, цвета стойкие, яркие и тушуются отлично. Все никак не дойду до магазина, что купить рождественскую лимитку шанель))) а вот с тенями диор у меня правда какая-то нелюбовь, так что ты права)))
MaRi_Na_I 27 ноября 2012, 14:04
Плюсуюсь сто тысяч раз!)
Не пропустите рождество, оно прекрасно!)
LediY 27 ноября 2012, 10:06
Очень нежные и милые макияжи  , красивые тени, Вы пробовали сочетать в макияже оттенки 3й и 4й?
Coluchka 27 ноября 2012, 10:14
О, надо попробовать… как-то не пришлось еще, спасибо за совет!
nastik_vishenka 27 ноября 2012, 10:15
вариант 4 просто бомба! пойду поищу у себя подобный оттеноко палетках
Coluchka 27 ноября 2012, 10:24
Спасибо, Настик! Очень приятно, но это такой простой макияжик, аж засмущали-)
nastik_vishenka 29 ноября 2012, 11:19
макияж простой, но мне понравилось сочетание оттенков. я с тенями вообще почти не дружу, а вот карандаши и подводки это мое все))))
Diana-Nathalie 27 ноября 2012, 10:22
Ух ты- ух ты!
Собиралась идти за коричневой повседневной (название не скажу, но она самая коричневая). Но сегодняшний Ваш пост внес смуту в мой разум))) То ли две покупать, то ли какую-то одну. Я себе поставила стоп на тени, пока хоть с какими-то из прежних не покончу, но чувствую, путы рвуться...)))))
Coluchka 27 ноября 2012, 10:29
Большое спасибо, путы пусть прорвутся… главное, чтобы покупка была обдуманная… моя палетка чем хороша, тем что она именно не вся в коричневой гамме… она как нежный лепесток.
Diana-Nathalie 27 ноября 2012, 10:33
Да, от нее весной повеяло.
Просто мои теневые запасы скоро перейдут все разумные пределы) Муж очень переживает за мое душевное здоровье
Палетку я попробую, может быть даже куплю и не коричневую. Что-то я ветреная натура стала.))
Coluchka 27 ноября 2012, 11:03
Рассмешила Наташенька)))
Попробуй может и правда твое!
Vasha_Katya 27 ноября 2012, 10:25
Вот с таким финишем мне нужны тени! палетка понравилась, спасибо вам, присмотрюсь к ней :)
Coluchka 27 ноября 2012, 10:30
Я рада, что понравилось… я тоже такое люблю.
mashinka 27 ноября 2012, 11:19
Первая палетка Dior, которая мне ооочень понравилась (я вообще не фанат теней) Спасибо за пост, поищу
Coluchka 27 ноября 2012, 11:38
О, это здорово, что впервые понравились, а когда вы коснетесь их пальчиком — влюбитесь однозначно!
Anutka_13 27 ноября 2012, 11:30
Люблю Dior нежно. Вам очень идет, глазки красивые.
Coluchka 27 ноября 2012, 11:38
И я нежно, Спасибо, Аня!
jbarda4ok 27 ноября 2012, 11:34
Олечка, такие нежнюсенькие цвета, как раз для тебя! Мне тоже, наверное, должно пойти, я как раз в поиске светлых оттенков, а то во многих моих палетках не хватает именно таких — базовых оттенков. Хорошо, что они не ультра-фростовые. Беру на заметку.
Coluchka 27 ноября 2012, 11:39
Вот-вот, ты меня поняла на 100% и палетка даже больше твоя, чем моя!
Lena17 27 ноября 2012, 12:07
Какая красота, Оль! Стрелочки как всегда отпад!
Coluchka 27 ноября 2012, 21:43
Леночка, спасибо, особенно за стрелки!
DolcheVika 27 ноября 2012, 12:37
Очень красиво и нежно, первая палетка диор которую мне захотелось купить!
Coluchka 27 ноября 2012, 21:44
Как здорово, мне радостно, что именно моя палетка вам понравилась
Uji 27 ноября 2012, 13:15
Очень нежные оттенки.) Тебе идут, Ольчик. Я балдею от твоих стрелочек!
Спасибо, Юличка!
krita_kano 27 ноября 2012, 13:46
Красавица наша, ты как всегда сама нежность… Очень понравился вариант, где ты применила цвет №1   так мило…
Спасибо, Леночка)
YuliaFeya 27 ноября 2012, 15:29
Какие тени, какие стрелки, какие глаза
Coluchka 27 ноября 2012, 23:29
Спасибо, Феечка)
Tale 27 ноября 2012, 15:49
Я люблю тени Диор за их текстуру, стойкость и многообразие пастельных оттенков. твоими тенями действительно легче легкого сделать повседневный мэйк. Но они явно не для любителей ярких оттенков и «драмы» на глазах.
На последнем фото ты просто прелесть *wink*
Coluchka 27 ноября 2012, 23:30
Да ты права, драму можно конечно забацать с помощью карандашной подложки… но стоит ли)
MarkiSka 27 ноября 2012, 15:50
Оль, классные оттенки! Тебе очень идут, особенно в тандеме со стрелочками
Coluchka 27 ноября 2012, 23:30
Спасибо, Танюша
Kati 27 ноября 2012, 16:18
Оля, красота. Оттенки такие легкие, воздушные, освежающие я бы сказала. У меня к сожалению с тенями Диор не сложилось. Есть палетка 008, но на мне даже на базе они не держатся и пары часов. На глазах получается грязь. Пользуюсь ими очень редко, в основном для затемнения уголка или стрелочки.
Coluchka 27 ноября 2012, 23:31
Катюш, обидно за твою палетку, наверное случается и такое… а однушки Диор у тебя ест ь?
Kati 28 ноября 2012, 21:09
Нет, Оля однушек нет. Взяла разом пятерку и вот беда.
Latte 27 ноября 2012, 16:45
Очень красивые тени, идеальный «розовый фарфор») а стрелки просто убийственныена одном сайте есть смайлик — падающая в обморок мышь, вот тут его надо)))
Спасибо, Веточка!
SashaEf 27 ноября 2012, 18:25
Олечка, ты так красиво показала палетку! Оттенки очень нежные! Этот неповторимый диоровский блеск… здесь он деликатней и очень привлекательный
Coluchka 27 ноября 2012, 23:32
Да бешеного шиммера нет, все очень спокойно и нежно.
Lipochka1981 27 ноября 2012, 19:17
Олюшка, цвета 100% твои! Смотрится на глазах нежно, жентвенно и очень тонко! Цвета в палетке легкосочетаемые, красивые! Тебе такие идут! Вот умеешь ты сказку сделать былью!
Coluchka 27 ноября 2012, 23:32
Спасибо, Липочка, самая моя используемая палетка.
Munya 27 ноября 2012, 20:04
Оля, они так нежно и свежо смотрятся на тебе. Думаю эта палетка — эдакая «базовая палетка», которую можно совмещать со многими оттенками из других палеток. Хотя темный цвет — тоже шикраный, насыщенный. В общем мне понравилась и палетка и сами макияжи с ней!
Coluchka 27 ноября 2012, 23:33
Да, Надюша, ее можно с чем хочешь сочетать.
niikaa65 27 ноября 2012, 20:17
Красивая палетка, глаза сияют с таким оттенками!
Coluchka 27 ноября 2012, 23:33
Я думаю, что тут еще и фирменный шиммер помогает сиять)
Piglet_1989 27 ноября 2012, 21:19
Оленька, поздравляю! Красиво распахивает взгляд!
Я такую подруге дарила, она присоединяется — пищит от восторга и зовет ее «моя прелесть»))
Coluchka 27 ноября 2012, 23:34
Понимаю чувства подружки, спасибо)))
Natika 27 ноября 2012, 23:41
Очень красивая палетка и оттенки все такие нежные, нравятся такие
Оля, тебе очень идут такие макияжи, придают взгляду такую ясность!
Coluchka 29 ноября 2012, 02:09

AnChanel85 29 ноября 2012, 02:00
Оль у тебя в душе явно не осень  ! Тебе очень идет эта палетка, я пока к теням Диор не возвращалась…
Coluchka 29 ноября 2012, 02:09
Осень в душе еще какая...ностальжи по Родине… просто я борюсь с помощью косметики и Косметисты)
AnChanel85 29 ноября 2012, 02:21
как я тебя понимаю… тоже пережила, желаю тебе ни одной свободной минуты для скуки!
Masha_ 29 ноября 2012, 23:04
Очень свежо и образ получился приятный очень
WhiteCamomile 02 декабря 2012, 00:17
Олечка, ты-прелесть! Нежные макияжи