21.02.2014

Лак для губ YSL Rouge Pur Couture Vernis a Lèvres Glossy Stain #7 Corail Aquatique

Всем привет! Сегодня хочу показать вам лак для губ YSL Rouge Pur Couture Vernis a Levres в красивом коралловом оттенке

Я очень ждала выход этой линейки средств для губ — так, что продаж в наших магазинах так и не дождалась, а заказала Glossy Stain подруге в поездку. Но тем не менее пост об этом лаке очень долго «пылился» в черновиках и только спустя полтора(!) года я решила его опубликовать
Оформление у Lèvres Glossy Stain мне очень нравится — красиво, стильно и практично, так как оттенок помады можно увидеть не открывая флакона

Аппликатор также прекрасный. Он имеет нестандартную «граненую» форму, что абсолютно не делает его неудобным, напротив — мне, как говорится, «с руки». Набирает достаточное для одной губы количество блеска и хорошо распределяет его. YSL в последнее время любит экспериментировать с новыми аппликаторами, чего стоят только спонжик-губы в весенней линейке блесков этого года))

Мне нравится это средство за все его свойства — пигментация прекрасная, легкая текстура (липковата немножко, но этим обусловлена его отменная стойкость), долговечность. Контур Glossy Stain держит просто потрясающе, абсолютно никуда не растекаясь и не заплывая. Не подчеркивает складочки, шелушения и прочие недостатки губ. Все прекрасно, но… Почему-то оттенок Corail Aquatique на моих губах довольно сильно меняется. Все свотчи, которые я наблюдала через экран, действительно были «Corail» — приятный кораллово-розовый тон с мельчайшим золотистыми шиммером, какими я вижу свои губы в зеркале лишь 2-3 минуты. После же цвет претерпевает довольно значительные изменения — он становится насыщеннее, ярче и рыжее! Да, блеск выглядит практически оранжево-морковным и теряет ту приятную легкую розовинку, которую я вижу в «окошке» флакона

Еще стоит отметить, что первое время после нанесения может показаться, что блеск лег не совсем ровно, и спонж оставил небольшие бороздки — да, это имеет место быть буквально 2мин. После же лак подтаивает, и поверхность губ выглядит значительно более однородной и гладкой. Не советую наслаивать Lèvres Glossy Stain. На моих губах это выглядит неаккуратно, плюс появляется излишняя липкость, а визуальная разница между 1 и 2 слоями средства (в плане насыщенности цвета) для меня незначительна

Всем хороши YSL Rouge Pur Couture Vernis a Lèvres Glossy Stain, но за досадный момент с изменением цвета могу поставить только 4
Пользуюсь полтора года
Стоимость 30 евро

Всем спасибо, что заглянули!!!)))

Lublu_krasotu 21 февраля 2014, 20:11
Лёг просто шикарно!
MaXiMuM 21 февраля 2014, 20:12
Спасибо! Знаю, что светлые оттенки ложатся абсолютно ужасно(( А вот поярче хороши
Jennie301 21 февраля 2014, 21:24
На губах выглядит просто совершенно и идеально, очень нравится
ELENA64 21 февраля 2014, 21:28
Ну, не знаю, так ли уж нужна розовинка в этом лаке… Он незаурядного цвета свежести и великолепно лёг на губы.
Rossetto 21 февраля 2014, 22:09
Я тоже об этом подумала: настолько вкусный цвет, что и без розовинки прекрасен.
Хотя по себе знаю, что это неприятная неожиданность, когда на самом деле цвет оказывается не таким, на который настраиваешься, а другим.
MaXiMuM 28 февраля 2014, 23:11
Спасибо! Цвет в итоге получается симпатичный, просто обманутые ожидания всегда расстраивают((
ViNoGraD 21 февраля 2014, 21:42
Очень свежий, живой, незаурядный цвет! Мне нравится, как на Вас смотрится! Пусть и не коралл — зато красиво как…
MaXiMuM 28 февраля 2014, 23:11
Большое спасибо)
Essence_N 21 февраля 2014, 22:05
Очень его люблю именно за рыжину)) я наоборот везде ищу оранжевую ноту, а чаще попадается с розовинкой(( на Вас отлично смотрится)
MaXiMuM 28 февраля 2014, 23:13
Спасибо за ваше мнение! В этой линейке, кстати, есть и откровенно рыжий тон, а я вот думала наблюдать коралловый или персиковый…
Tanserb 21 февраля 2014, 23:00
На губах великолепно лежит!
MaXiMuM 28 февраля 2014, 23:13
Вот тут блеск упрекнуть не в чем)
legallybarbie 21 февраля 2014, 23:38
великолепно смотрится!
Nameless 22 февраля 2014, 03:07
Отличное покрытие! Но морковка, дааа… Я бы расстроилась — мне не идут такие оттенки, а вот «теплым» девушкам будет здорово. Удивительна такая переменчивость О__о
MaXiMuM 28 февраля 2014, 23:15
Я и сама очень удивилась, совершенно не ожидала подобного. Мне кажется, что в этом плане мне с внешностью повезло-существует просто мизерное колличество оттенков, которые я не смогу использовать) А в противном случае, думаю, расстроилась бы(
VikaSovenok 22 февраля 2014, 08:12
Если на фото уже измененный цвет, то он выглядит очень красиво!
MaXiMuM 28 февраля 2014, 23:16
Да, на фото уже итоговый проявивщийся вариант. Спасибо!
BeautyManiac 22 февраля 2014, 09:52
Я уже наверное полтора года хожу вокруг этих лаков и все не решаюсь на покупку из-за того, что многие пишут о подсушивании губ. Так вот в последний мой заход в магазин консультант мне сказала, что эти блески очень сильно меняют цвет, то есть надо нанести и ждать минут 5-7, для того чтоб оценить конечный результат именно на своих губах, что я и сделала, и тогда оттенок, который в тубе был нежнейше розовым на мне превратился практически в вишневый сок… Вот так) Если опустить обманутые ожидания по поводу оттенка, то выглядит на Ваших губах отлично просто!
MaXiMuM 28 февраля 2014, 23:18
Да-да! Вам очень толковая консультант попалась! Отнеслась профессионально. Я в этой линейке еще смотрела на малиновый тон, вот он наверно совсем «вырви глаз» был бы о_О
BeautyManiac 28 февраля 2014, 23:26
Я бы на Вашем месте сначала попробовала его где-то:)
NorthAri 22 февраля 2014, 12:04
Отличный коралл! В wishlist. Спасибо!
Pompina 22 февраля 2014, 12:43
Скажу честно, цвет не мой. Но на вас мне очень понравился. И губки такие легкие.
GalinaGalina 22 февраля 2014, 13:23
Я даже пошла и проверила номер моего лака, настолько мой смотрится спокойнее на мне  .
Если позволите, то вот пример.Фото у окна в зимний день, солнца нет. Нанесение в один слой.

Цвет действительно меняется от разбеленного к более ярко-прозрачному. К тому же у этих лаков спонж розового цвета, и я ошиблась с ожидаемым оттенком и из-за этого (несмотря на пробы на руке)
MaXiMuM 28 февраля 2014, 23:21
Вот-вот, я ожидала чего-то похожего и на своих губах. Но получила то, что вы видели на фото. Это, конечно, не смертельно — использую все равно с удовольствием
Vodavoda 22 февраля 2014, 21:31
Смотрится очень хорошо! Моя мама пользуется таким же, мне очень нравится, как он смотрится в живую на губах.
Lipochka1981 23 февраля 2014, 12:33
Очень теплый солнечно-карамельный цвет на губах. Спасибо за кусочек лета в морозный день.
MaXiMuM 28 февраля 2014, 23:21
Спасибо)) Подобные оттенки летом смотрятся гораздо выигрышнее)
Что делать, когда все есть160Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...