Мне очень нравится оформление упаковки румян, в золотом оформлении, но все довольно просто, не вычурно. Но признаю что упаковка немного затирается что ли даже при аккуратном обращении.
К румянам идут бархатные чехлы (их я никогда не фотографирую), но для меня бархатный чехол является плюсом, так как если я беру румяна с собой, то всегда убираю их в такой чехол и пылесборниками (как их многие называют) не считаю
Ну а это цвета румян, розовые- #40 Provocative и те, что потемнее это #38 Mauve Diamond:
Кисти в принципе неплохие, мягкие, но слишком маленькие, я ими не пользуюсь, но пару попыток сделала, маленькие все таки… но если выхода нет, то и они сойдут
У румян нет отдушки.
Они очень приятные и нежные, легко набираются кистью и растушевываются на коже, создавая эффект дымки. Создают эффект света изнутри, кожа с ними как будто светится.
Румяна хорошо пигментированны и очень экономичны. Моим румянам месяца 4 и на фото можно увидеть какой у них расход, я конечно не только ими пользуюсь, но довольно таки часто все же их использую. И по фото видно что Provocative я люблю чуть больше, чем Mauve Diamond.)))
Абсолютно матовые, без шиммера и блесток. Но кожу каким то образом подсвечивают.
Держатся на коже весь день, никуда не исчезают.
Поры не забивают и воспалений не вызывают.
Первыми покажу любимые Dolce & Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour 40 #Provocative:
Нежный розовый оттенок, совершенно не пошлый. Для меня это самый правильный розовый оттенок румян.
Макро:
Полу-образ:
И второй оттенок Dolce & Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour#38 Mauve Diamond:
Не знаю как точно охарактеризовать этот цвет, я вижу в нем и сливу, и немного лилового оттенка и немного розового, какой то непонятный цвет.))) Можно я назову его просто лиловой сливой?
Не знаю почему в названии есть слово Diamond, румяна то матовые, но это так, просто мысли вслух
Я использую эти румяна в «холодном» макияже, а также этот цвет хорошо подходит для скульптуирования скул, это как по мне
Макро:
Полу-образ:
Цена:1600 рублей
Срок использования: 4 месяца
Всем спасибо за внимание!!!
Наташа
Наташа, тебе они невроятно идут-на красивой светлой коже брюнетки — идеальны!
Спасибо, Катюш)))
Спасибо
Вам спасибо)))
А ты видела их Рождественскую коллекцию? Я там на тени запала, очень хочу их пощупать вж
ивую.
В анонсах видела, но вживую мне пощупать ну никак не получится, а так жаль…
Какие чудесные румяшки!))) Особенно Mauve Diamond понравились — очень тебе идут
Спасибо) Mauve Diamond очень необычный оттенок, полюбила я его
У меня пока только румяна и 3 лака ДГ, хотелось бы конечно и остальное попробовать и попробую со временем, жаль только что в свободном доступе нет этой марки
Розовый очень нежный, мне прямо нравится этот цвет и хорошо что сливается в единый образ, я рада что со стороны смотрится именно так
Только сейчас поняла — от второго оттенка ощущение, что ты только с мороза, тоже очень идет) Красавица!
Вооот, прошло время и тебе пришло такое ощущение, ты сказала и теперь и у меня такое же ощущение
№ 38 очень небанальный, этим уже интересен