20.11.2012

Румяна Dolce & Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour: № 40 Provocative & № 38 Mauve Diamond

Мне очень нравится оформление упаковки румян, в золотом оформлении, но все довольно просто, не вычурно. Но признаю что упаковка немного затирается что ли даже при аккуратном обращении.
К румянам идут бархатные чехлы (их я никогда не фотографирую), но для меня бархатный чехол является плюсом, так как если я беру румяна с собой, то всегда убираю их в такой чехол и пылесборниками (как их многие называют) не считаю

Ну а это цвета румян, розовые- #40 Provocative и те, что потемнее это #38 Mauve Diamond:

Кисти в принципе неплохие, мягкие, но слишком маленькие, я ими не пользуюсь, но пару попыток сделала, маленькие все таки… но если выхода нет, то и они сойдут

У румян нет отдушки.

Они очень приятные и нежные, легко набираются кистью и растушевываются на коже, создавая эффект дымки. Создают эффект света изнутри, кожа с ними как будто светится.

Румяна хорошо пигментированны и очень экономичны. Моим румянам месяца 4 и на фото можно увидеть какой у них расход, я конечно не только ими пользуюсь, но довольно таки часто все же их использую. И по фото видно что Provocative я люблю чуть больше, чем Mauve Diamond.)))

Абсолютно матовые, без шиммера и блесток. Но кожу каким то образом подсвечивают.

Держатся на коже весь день, никуда не исчезают.

Поры не забивают и воспалений не вызывают.

Первыми покажу любимые Dolce & Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour 40 #Provocative:
Нежный розовый оттенок, совершенно не пошлый. Для меня это самый правильный розовый оттенок румян.

Макро:

Полу-образ:

И второй оттенок Dolce & Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour#38 Mauve Diamond:

Не знаю как точно охарактеризовать этот цвет, я вижу в нем и сливу, и немного лилового оттенка и немного розового, какой то непонятный цвет.))) Можно я назову его просто лиловой сливой?

Не знаю почему в названии есть слово Diamond, румяна то матовые, но это так, просто мысли вслух

Я использую эти румяна в «холодном» макияже, а также этот цвет хорошо подходит для скульптуирования скул, это как по мне

Макро:

Полу-образ:

Цена:1600 рублей
Срок использования: 4 месяца

Всем спасибо за внимание!!!
Наташа

YuliaFeya 20 ноября 2012, 08:54
Прелестно!
AQVA 20 ноября 2012, 09:29
Юля, благодарю
Moskoviya 20 ноября 2012, 09:06
Вам оттенок очень идет! и вообще симпатично:)
AQVA 20 ноября 2012, 09:30
Evgenika 20 ноября 2012, 09:25
ну вот ))) теперь тоже хочу! ))
AQVA 20 ноября 2012, 09:30
Дело за малым, за приобретением
Erin_Brown 20 ноября 2012, 09:37
нежно смотрятся
AQVA 20 ноября 2012, 11:44
румяна и правда очень нежные)
E_katerina 20 ноября 2012, 09:44
и для меня №40 — самые правильные розовые румяна)) ношу их чаще остальных, не поверишь-уже наполовину стёрты)) и им суждено стать всего вторыми румянами, которые у меня закончатся))
Наташа, тебе они невроятно идут-на красивой светлой коже брюнетки — идеальны!
AQVA 20 ноября 2012, 11:46
Я тот твой пост про эти румяна помню очень хорошо   Ничего себе наполовину стерты, любишь ты их, у меня вообще даже логотип еще не стерся, экономичные)))
Спасибо, Катюш)))
E_katerina 20 ноября 2012, 13:02
За полтора года с момента покупки пора бы уже истереть) да и они, как оказалось, самые «ходовые» румяна как летом, так и зимой)
AQVA 21 ноября 2012, 08:17
С учетом того что румяна обычно у нас не в одном экземпляре, для меня половину использовать -это подвиг, но вполне реальный)))
NatalyS 20 ноября 2012, 09:55
Очень красивые и натуральные оттенки. Давно присматриваюсь к румянам от ДГ, Ваш пост убедил, что надо брать!:))
AQVA 20 ноября 2012, 11:48
Румяна у ДГ отличные, одни из лучших румян на моем опыте))) Думаю не пожалеете о покупке
Ksuniasha 20 ноября 2012, 09:55
Очень хорошо смотрятся, прям ВАШ цвет
AQVA 20 ноября 2012, 11:48
Kseni4ka 20 ноября 2012, 10:03
Прекрасные оттенки! Так освежают твое милое личико!
AQVA 20 ноября 2012, 11:49
Ксюша, спасибо)))
Broshka 20 ноября 2012, 10:04
В упаковке цвета — вырви глаз, а на лице просто до такой степени органично, что я уже практически бегу за ними! Ну очень хорошо Вы показали эти продукты.
AQVA 20 ноября 2012, 11:51
Да, в упаковке цвета специфичные (этот факт меня уже давно не пугает), хорошо что на коже все меняется)))
Aprel-Nata 20 ноября 2012, 10:13
Удивительно, в футляре румяна смотрятся очень ядренно, а на лице замечательнй нежный румянец, чистый цвет, без примесей, это такая редкость, особенно розовые приглянулись. Спасибо за обзор, записываю в хотелки.
AQVA 20 ноября 2012, 11:52
Эти румяна меня этим и покорили- чистым цветом, очень естественным, люблю их за это
Вам спасибо)))
Izma 20 ноября 2012, 10:17
Очень нежно, Вам безусловно идет. С удачным Вас приобретением:)
AQVA 20 ноября 2012, 11:53
Keira178 20 ноября 2012, 11:32
Великолепно!
AQVA 20 ноября 2012, 11:53
RitaMix 20 ноября 2012, 11:52
Наташа, моими следующими румянами точно будут румяна от ДиГ))) очень уж они хороши!
А ты видела их Рождественскую коллекцию? Я там на тени запала, очень хочу их пощупать вж
ивую.
AQVA 20 ноября 2012, 11:55
А я наконец то поймала в инете оттенок Tan, который так давно хотела, скоро будет у меня   Рита, ты точно не пожалеешь о покупке этих румян, качество на высоте
В анонсах видела, но вживую мне пощупать ну никак не получится, а так жаль…
Rinasi 20 ноября 2012, 11:55
Наташа, как тебя давно не было)))
Какие чудесные румяшки!))) Особенно Mauve Diamond понравились — очень тебе идут
AQVA 20 ноября 2012, 11:56
Ириша, я снова здесь)))
Спасибо) Mauve Diamond очень необычный оттенок, полюбила я его
AntiNOsfer 20 ноября 2012, 12:52
Наташа, отличный выбор! Я обожаю косметику Дольче и она у меня долго не лежит — использую всё до дыр! Понравились оба оттенка: и девичий розовый, и благородный сливовый
AQVA 21 ноября 2012, 08:20
Спасибо, Алена)))
У меня пока только румяна и 3 лака ДГ, хотелось бы конечно и остальное попробовать и попробую со временем, жаль только что в свободном доступе нет этой марки
M-Olly 20 ноября 2012, 13:33
Второй оттенок просто чудо! Обожаю такие. Если погуще нанести, выходит такой лихорадочный румянец. Обожаю такой эффект!
AQVA 21 ноября 2012, 08:21
Второй очень интересный, небанальный такой, но и переборщить можно легко
M-Olly 21 ноября 2012, 13:22
эт даа)) Но он, кстати, отлично подчеркивает синеву глаз.
AQVA 21 ноября 2012, 13:27
Это вы точно подметили, про синеву глаз))
Diana-Nathalie 20 ноября 2012, 13:34
Оба цвета понравились!
AQVA 21 ноября 2012, 08:22
anagara 21 ноября 2012, 02:08
Наташа, мне первый цвет на тебе больше понравился, с тобой просто сливается в единый образ.
AQVA 21 ноября 2012, 08:23
Спасибо, Маш)))
Розовый очень нежный, мне прямо нравится этот цвет и хорошо что сливается в единый образ, я рада что со стороны смотрится именно так
MilkCow 21 ноября 2012, 09:17
Первый оттенок будто специально для тебя сделан, абсолютно твой) Косичка милая!
Только сейчас поняла — от второго оттенка ощущение, что ты только с мороза, тоже очень идет) Красавица!
AQVA 21 ноября 2012, 09:21
Машуля, спасибо))))
Вооот, прошло время и тебе пришло такое ощущение, ты сказала и теперь и у меня такое же ощущение
man_i_ya 21 ноября 2012, 10:52
Я влюблена во второй оттенок))) обязательно найду что то похожее!
AQVA 21 ноября 2012, 13:17
Надеюсь что найдете)
Anya_Feya 21 ноября 2012, 14:39
Спасибо за отзыв, присмотрюсь к ним, у нас с вами один цветотип, мне должны обы подойти
AQVA 22 ноября 2012, 08:26
Присмотритесь, румяна очень хорошие)
niikaa65 21 ноября 2012, 21:12
Наташа, прелестно! №38 приглянулся)))
AQVA 22 ноября 2012, 08:27
Ника, спасибо)))
№ 38 очень небанальный, этим уже интересен
WhiteCamomile 25 ноября 2012, 14:01
Наташенька, ты-красавица! Румяна на тебе смотрятся отлично! Такие щечки, ах!
AQVA 03 декабря 2012, 08:37
Спасибо, Олюнь
Masha Lityk 05 октября 2016, 16:10
Обычные румяна по виду, ничем не отличаются от масса. Но наносите вы их абсолютно не правильно.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...