Здравствуйте, девушки!
Нуждаюсь в вашем совете.
Хочу приобрести корректор. Раньше никогда корректорами не пользовалась. При необходимости точечно наносила тональный.
Пожелания к средству:
1. Чтоб был в виде «фломастера» с кисточкой (как правильно этот форм-фактор называется?)
2. Наличие самых светлых тонов — я «белоснежка».
3. Хорошая маскировка (применять буду на всякие прыщики-аллергии-воспаления, не под глаза), чтоб не подчеркивал шелушения, не был слишком сухим, был в меру плотным.
Заранее благодарю за советы)
PS: А еще хотела бы спросить, насколько целесообразно (по вашему мнению) приобретение палетки корректоров (зеленый, разные оттенки телесного, фиолетовый), например MUFE?
Палетку корректоров целессообразно иметь, если вы хотите не просто воспаление точечное замазать, а иметь в одном месте сразу средства для маскировки тёмных кругов, покраснений, несовершенств.
А конкретные корректоры можете посоветовать?
Вот про Катрис хорошо говорят.
Эх, хотелось с кисточкой, чтоб с собой таскать на всяк случай.
Но я имела в виду, что хотелось корректор типа «фломастер с кисточкой», чтоб удобно было с собой носить) а не таскать палетки-баночки-кисточки-футлярчики)
У Гош мне тональный нра. Им ща и пользуюсь точечно.
Тональный не пробовала. Базу собираюсь прикупить.
Еще у меня есть вот такой от Орифлейм он, на удивление, тоже очень хорош. Маскирует и лечит. Плотность хорошая.
А Орифлейм мне как-то не у кого заказывать…
Отличный, скрывает на ура, и стоит недорого совсем. 3-й тюбик собираюсь покупать)