Здравствуйте, девчоночки.Сегодня я написала свой обзор о тинте «Benetint» от Benefit.Всем кому интересно, прошу под кат.
Фотография:
Мой тинт.Мой первый тинт.Он был случайной покупкой.Но я безумно рада, что познакомилась с ним-с таким стойким и нежным, с ароматным и ненавязчивым одновременно.В тубе такой кроваво-гранатовый, на губах он превращается в оттенок нежного лепестка красной розы.Хоть он и в тревел-версии (2,5 мл), я думаю, что наши с ним «отношения» продлятся достаточно долго, т.к. он очень экономен, и не требует нанесения в 3 слоя, чтоб другие его заметили.Единственное-я не научилась его пока что усмирять в одном аспекте, а именно в затекании в «трещинки» губ.Но думаю, что найду какой-нибудь способ
Тинт радует меня каждый раз, когда после выпитой чашечки чая с печенками, или обеденного перерыва он остается со мной до конца рабочего дня.Он ухаживает за моими губами, каждый раз их увлажняя, не привередничает, если я навяжу ему компанию прозрачного блеска для губ, или бальзама.Кстати, он-гуманен и этичен, т.к. ни он, ни его компоненты, которые участвовали в его создании НЕ тестировались на животных.И он… И он… В общем-он самая моя радостная покупка за последнее время.Я безумно им довольна, и обязательно приобрету себе его полную версию.
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена:
примерно 3 у.е.
Срок тестирования:
1 месяц
Меня зовут Наташа, ко мне можно на «ты».Буда рада, если кому-то осталась полезной.
Вам плюсик!
у меня у самой маленькая версия, но он выглядит по-другому! Хотя, может быть, это европейский вариант?
Рада, что у вас с этим тинтом все сложилось!;)
Скажите, а у Бенефит есть другие расцветки тинтов? Например, ближе к персиковому, коралловому?