Привет косметисточки! Сегодня мой отзыв будет посвящен Inglot Lip Duo Lip Gloss # 30!
Данная марка у нас в городе не представлена, поэтому во время поездки в Самару я не упустила шанс приобрести сие чудо!))
На сколько я знаю 30 номер снимают с производства.
Развернутое мнение: помада-блеск состоит из двух отделов. В первом отделе находится собственно помада бежево-коричневого оттенка кремовой текстуры, во втором отделе находится блеск белого цвета, его текстура мне напоминает гель. Оба продукта можно носить как по отдельности, так и вместе.
Продукт имеет приятный косметический запах. Помада бежево-коричневого оттенка ложится равномерно, не растекается, в полоску не скатывается, может подчеркнуть трещинки и шелушения на губах. Белый блеск мне понравился больше чем помада, идеально наносится, и очень красиво смотрится!
Оба продукта губы не сушат, не липкие, что для меня очень важно (ненавижу когда волосы прилипают к губам). Стойкость средняя:3-4 часа.
У данного продукта есть очень большой минус: через какое-то время содержимое продукта начинает растекаться по стенкам и затекать в отделения, что смотрится очень не эстетично!
Свотчи :
Дневной свет:
Без вспышки:
Вспышка:
На губах:(помада)
На губах:(блеск)
На губах:(оба продукта вместе)
Цена: 550 руб.
Срок тестирования: 2 месяца
Спасибо за внимание!
у меня тоже в городе нет марки я очень хочу попробовать помадоблески