03.11.2012

Inglot Lip Duo Lip Gloss # 30

Привет косметисточки! Сегодня мой отзыв будет посвящен Inglot Lip Duo Lip Gloss # 30!
Данная марка у нас в городе не представлена, поэтому во время поездки в Самару я не упустила шанс приобрести сие чудо!))
На сколько я знаю 30 номер снимают с производства.
Развернутое мнение: помада-блеск состоит из двух отделов. В первом отделе находится собственно помада бежево-коричневого оттенка кремовой текстуры, во втором отделе находится блеск белого цвета, его текстура мне напоминает гель. Оба продукта можно носить как по отдельности, так и вместе.
Продукт имеет приятный косметический запах. Помада бежево-коричневого оттенка ложится равномерно, не растекается, в полоску не скатывается, может подчеркнуть трещинки и шелушения на губах. Белый блеск мне понравился больше чем помада, идеально наносится, и очень красиво смотрится!
Оба продукта губы не сушат, не липкие, что для меня очень важно (ненавижу когда волосы прилипают к губам). Стойкость средняя:3-4 часа.
У данного продукта есть очень большой минус: через какое-то время содержимое продукта начинает растекаться по стенкам и затекать в отделения, что смотрится очень не эстетично!
Свотчи :
Дневной свет:
Без вспышки:
Вспышка:
На губах:(помада)
На губах:(блеск)
На губах:(оба продукта вместе)

Цена: 550 руб.

Срок тестирования: 2 месяца
Спасибо за внимание!

Stellarose 03 ноября 2012, 21:00
У Вас сказочно красивые губы! И эти оттенки блеска и помады на Вас смотрятся великолепно:) Однако сама упаковка продукта лично для меня была бы крайне неудобна, т.к. я не пользуюсь кистью для помад и блесков, плюс ещё если они и растекаются, как Вы пишете… А жаль, цвета и правда супер!
_Alyona_ 03 ноября 2012, 21:25
Спасибо большое!) Да, что растекаются-большой минус, а в жару так вообще растают(
Rysichka 03 ноября 2012, 21:02
как красиво! все идеально! губы шикарные, блеск волшебный, но больше всего мне фото понравились. так красиво получилось с бусами
_Alyona_ 03 ноября 2012, 21:25
Спасибо!))
Katerino4ka 03 ноября 2012, 21:05
как шикарно!
у меня тоже в городе нет марки   я очень хочу попробовать помадоблески
_Alyona_ 03 ноября 2012, 21:27
Спасибо!) Не расстраивайтесь, говорят что интернет-магазин инглот с доставкой по всей России к концу этого года сделают))
Katerino4ka 04 ноября 2012, 00:05
какая приятная новость!
nikogdavsegda 03 ноября 2012, 21:07
Вам очень идет! отличная покупка)
_Alyona_ 03 ноября 2012, 21:27
Joy 03 ноября 2012, 21:07
губы — ах! Очень красивый оттенок помады и блеск шикарен. Жаль, у нас нет этой косметики…
_Alyona_ 03 ноября 2012, 21:28
janamohini 03 ноября 2012, 21:10
очень красивые губки. чудесная коробочка Инглот и замечательный продукт!
_Alyona_ 03 ноября 2012, 21:28
Broshka 03 ноября 2012, 21:13
Очень красивый«нюд», если снимают с производства, то Вы вовремя успели!
_Alyona_ 03 ноября 2012, 21:29
Спасибо! Да, у них в Польше именно этот оттенок не пользуется популярностью)
Natali09 03 ноября 2012, 21:24
Идеальные губы. Давно ищу блеск с молочным эффектом. надо будет его посмотреть
_Alyona_ 03 ноября 2012, 21:30
Спасибо))
Lucky163 03 ноября 2012, 21:32
Вы в Самаре купили? Где? Я думала, что у нас нет inglot)))
_Alyona_ 03 ноября 2012, 21:34
Отвечу в личку)
Dobrjanka 03 ноября 2012, 21:37
Совсем не люблю такую форму блесков-помад, когда выковыривать надо. Но на губах отлично смотрится. А на коробочку можно просто часами любоваться))) красивые фото
_Alyona_ 03 ноября 2012, 21:48
Anechka 03 ноября 2012, 21:41
Какие красивые оттенки и, как красиво смотрятся. А главное, очень подходят к вашему тону кожи.
_Alyona_ 03 ноября 2012, 21:47
Спасибо!)
Anestezia 03 ноября 2012, 21:44
А мне с подросткового возраста импонируют блески и помады в таких коробочках! Мне они почему-то заведомо нравятся по качеству, с чего у меня такая уверенность без понятия, но если бы у нас были представлены косметические продукты Инглот (мы с вами землячки   ), я бы мимо этих кубиков ну точно не прошла! :)
_Alyona_ 03 ноября 2012, 21:47
Как здорово)) Качество действительно достойное))
katerinka1201 03 ноября 2012, 22:38
я теперь тоже такой хочу)) Отличное сочетание цветов в кубике и на губах у вас смотрятся восхитительно))
Tashik 03 ноября 2012, 23:32
Супер!
margarita-sergeevna 04 ноября 2012, 00:07
ох, ну какие губки красивые! таким любой блеск пойдет на все 100%
Alexia 18 ноября 2012, 13:27
Красивый цвет, очень!
Katusha0410 10 марта 2013, 00:41
Как красиво! Очень нежные цвета и приятные текстуры!
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая30Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...