23.10.2012

Dior Summer Mix Collection - Dior Addict Ultra-Gloss Glow #854 Red Cruise

Всем привет! Дело идет к зиме, а я только «зрею» на запоздалые обзоры летних любимчиков. Сегодня хочу рассказать об одном из самых любимых и самых жизнерадостных блесков для губ. Это лимитированное издание Dior Addict Ultra-Gloss Glow в оттенке #854 Red Cruise.

Когда я смотрела промофото, блеск не вызвал у меня никакого интереса. Я просто не удосужила его внимания. Но! Я остолбенела, когда увидела этот прекрасный оттенок в живую! Это просто клубничный джем! Чистый, яркий…
Вообще, вся серия круизных блесков при затесте оказалась очень интересной и до безумия летней)

Снабжен стандартной кистью. Довольно удобной, упругой.

Ну до чего чудесный оттенок! Такой сочный, безумно приятный и свежий! Есть в нем и арбузный тон, и ягодный — я даже путаюсь)) Возникает чувство, что на губах просто сок — настоящий, сладкий! Что уж говорить, если этот блеск меня даже просто во флаконе будучи завораживает! Без дураков — я могу минут 5 сидеть и просто рассматривать его

На губах же я вижу прекрасную водную гладь, великолепный глянец, надо сказать! Не смотря на то, что такие глянцевые, однородные блески довольно капризны и очень часто собираются в морщинках, трещинках и прочем, этим экземпляром я очень довольна! Да, он может лечь чуток не однородно, но только если нанести слишком плотный слой. Но если в меру — проблем не возникнет совершенно никаких! Вы много встречали таких беспроблемных лаковых блесков? Я — практически нет, поэтому приятно шокирована)
Прекрасно держит контур. Блеск не растекается и не уползает, что очень ценно в таком ярком оттенке. Держится стандартно для блесков, немножко тускнеет со временем. Блеск абсолютно не липкий. Текстура приятная — губам с ним безумно комфортно.
Отдельно хочу отметить прекрасное качество исполнения флаконов блесков Addict Ultra-Gloss! У меня их 5, и ни один не подтекает и не пачкается! Горлышко абсолютно всегда чистое — ни капли блеска не тратится в пустую.
Я не решаюсь носить красную помаду в повседневной жизни, но этот вариант меня устраивает! Легкий макияж глаз (или совсем без него), бронзер и этот блеск — я очень любила подобные образы бывшим летом

Стоимость блеска около 1300 рублей, но мне тестер достался в подарок))
Пользуюсь с августа
Оценка 5

Всем спасибо, что заглянули!!!)))

EkaterinaSummer 23 октября 2012, 00:34
Аппетитный цвет
AnnaCherry 23 октября 2012, 00:36
С Вашими губами только красную и носить…
MaXiMuM 23 октября 2012, 00:39
Спасибо! Но как раз губ я и стесняюсь… Красная помада их делает визуально больше и мне кажется, что они на пол лица расплываются((
AnnaCherry 23 октября 2012, 00:44
Что Вы! Такая форма… наверное, все головы сворачивают, когда Вы носите этот блеск :)
MaXiMuM 23 октября 2012, 00:47
Ну на счет голов не знаю…
Но этот блеск однозначно больше комплиментов собирает)
Iuliia 23 октября 2012, 00:38
вот этот блеск (хоть и не заявлен, но) намного больше похож на лак для губ, чем одноименный ИСЛ.
простите, вырвалось))
а то показывают, показывают, а лаком и не пахнет
а ваш такой классный!
MaXiMuM 23 октября 2012, 00:39
Спасибо! Наверно да)) Этот прям ооочень лаковый)
Просто ИСЛ новый концепт свой не знали как назвать наверное
LYU 23 октября 2012, 00:39
бесподобен на губах, а я его пропустила что-то…
MaXiMuM 23 октября 2012, 00:40
Спасибо! Ну, лето было не так давно — полагаю. найти еще реально
irrra 23 октября 2012, 00:55
Чудесно!
P.S. Обожаю ваши посты!
MaXiMuM 23 октября 2012, 00:57
Спасибо)
e_vladi 23 октября 2012, 00:55
сказать «красивый» — ничего не сказать! Блеск — супер!
MaXiMuM 23 октября 2012, 00:58
Благодарю) Теперь этот оттенок — один из любимых! Жаль, что лимитка
Fasolkalalala 23 октября 2012, 00:59
Ваш очередной красивый пост))) Я его по заглавному фото узнаю! Блеск просто абалденный! Все хочется увидеть вас в полном образе хоть разок)))
ayrinn 23 октября 2012, 01:04
не знаю как… фото без копирайтов)) но я по первому фото узнала автора поста)))

MaXiMuM, а как насчёт липкости?
MaXiMuM 23 октября 2012, 10:58
Спасибо) Приятно) Блеск не липкий совершенно! Забыла указать это в текте — исправлюсь
MaXiMuM 23 октября 2012, 10:57
Спасибо большое) На счет образа — подумаю
amarga 23 октября 2012, 01:02
Прелестно.
Эх, как я жалею, что розовый такой не купила.
MaXiMuM 23 октября 2012, 10:58
Спасибо! Розовый наверняка так же прекрасен!
Northengirl 23 октября 2012, 01:18
Согласна, круизная коллекция была шикарной) У меня розовый и золотой есть) Красный смотрела, но я такие оттенки не ношу, а так бы и его взяла. Вот только оранжевый подкачал-у него блестки как скраб для губ(
MaXiMuM 23 октября 2012, 10:59
Зато какой красивый тон у оранжевого)) ММмм
Viruska 23 октября 2012, 02:46
Явно не те фото производитель взял на промо. Воспользуйся он Вашими, — и без того лимитка сразу же стала бы раритетом
шикарный блеск! смотрится невероятно красиво!
Большое спасибо)
poumposhka 23 октября 2012, 04:21
как жаль, что нет фото, где показано все лицо. люблю, как говорится, посмотреть издалека.
Lipochka1981 23 октября 2012, 10:10
Очень красивый красный глянец. При этом еще и полупрозрачный и леденцовый. Смотрится восхитительно! Аппетитно! Спасибо, Анжела!
MaXiMuM 23 октября 2012, 10:59
Благодарю) Да что-то леденцовое определенно есть))
Latte 23 октября 2012, 10:41
супер — блеск! тоже побаиваюсь красных помад, а блесков еще больше! тоже кажется, что на мои губы ЭТО мазать нельзя) вам безумно идет, цвет обалденный!
MaXiMuM 23 октября 2012, 11:00
Благодарю))
Nasinka 23 октября 2012, 10:43
это мой любимчик! такой сочный!
Joy 23 октября 2012, 10:54
Безупречно лежит на Ваших губах. Цвет идеален! Побегу искать себе такой же)) Спасибо!
MaXiMuM 23 октября 2012, 11:00
Спасибо! Может еще найдете)
Sensacia 23 октября 2012, 11:00
Вот почему такая красота и лимитка!
MaXiMuM 23 октября 2012, 11:01
А я уже не удивляюсь)) Хотя, будь он в серии — врядли бы я так над ним благоговела)
jbarda4ok 23 октября 2012, 11:06
Анжелика, отличный оттенок, для твоей внешности — идеальный, мне тоже нравится такой вариант красного, но на мою бледнолицесть, он, наверное, уместен только летом.
MaXiMuM 23 октября 2012, 11:18
Спасибо! А я ведь его тоже летом носила)) Сейчас иногда пользуюсь, но наношу очень тонкий слой
man_i_ya 23 октября 2012, 11:33
Красивый сочный жизнерадостный пост и красивая -ВЫ! Большое спасибо, напомнили мне о моем первом люксе подаренном мне в дьюти фри шереметьево Москва и это было все Диор) румяна, тушь, блески и аддикт 2… а щас я изменила диор с шанель…
rafinad 23 октября 2012, 12:02
Невероятно красиво! Цвет потрясающий и на губах смотрится просто шикарно!
Ray-Cher 23 октября 2012, 12:16
На удивление диоровский блеск с таким оттенком лег ровно, без проплешин, без затекания в складки. А губы у вас — перфект! Вы губами и улыбкой оч. похожи на Скарлет Йоханссон.
Scolopendra 23 октября 2012, 12:22
Какой чудесный блеск!
Danaya 23 октября 2012, 13:02
Ваши фото всегда как реклама, даже лучше! Очень красивый блеск!
Tinka-Alevtinka 23 октября 2012, 13:32
Анжелика, очень красивый блеск на шикарных губках!
YuliaFeya 23 октября 2012, 14:21
какая красота!
Kati 23 октября 2012, 14:52
Великолепный оттенок и очень вам идет. Но, я никак не могу понять эту надпись Tester Not For Sale. Просто на одном моем блеске Диор стоит такая же надпись. Вас это не напрягает? Или они вообще уже охренели и вместо обычного товара тестеры продают, а деньги к себе в карман?
MaXiMuM 23 октября 2012, 15:14
Спасибо! Мне тестер не продавали) Я же указала, что получила его в подарок)))
Kati 23 октября 2012, 17:58
А, сорри, не внимательно прочитала. Просто я такой купила к сожалению и не посмотрела в магазине на упаковку.
Chastichka 23 октября 2012, 14:58
Потрясающе! Всегда с удовольствием читаю и смотрю   Ваши посты, Анжелика!
Tortik 23 октября 2012, 17:57
Как сочно и красиво!
Lenapersi 23 октября 2012, 18:20
ух ты))) до нас летние коллекции не дошли… так что не удалось мне даже одним глазком увидеть такую красоту… на тебе просто супер))
Munya 23 октября 2012, 19:49
Вах! Роскошно смотрится на губках. И очень хорошо лежит, как для желейного блеска!
Munya 23 октября 2012, 21:23
Кстати: Пусть все заветные желания и мечты, особенно косметические, сбудутся
MaXiMuM 23 октября 2012, 22:29
Большое спасибо! А клубничка так на мой блеск похожа)))
Kseni4ka 23 октября 2012, 20:49
Прям желе)) красиво!
MaXiMuM 23 октября 2012, 22:30
Спасибо! Сколько «съедобных» ассоциаций этот блеск вызывает)
AngelSandra 23 октября 2012, 21:53
так сочно, будто сладкий клубничный сироп разлили по губам, красота, так хочется образа в целом) обязательно присмотрюсь к этому оттенку, спасибо за красочный пост и с праздником Вас!
Erin_Brown 23 октября 2012, 21:58
ох, какие лакомые и лаковые губки! Супер!
MaXiMuM 23 октября 2012, 22:31
Благодарю)
Catherine 23 октября 2012, 22:04
Просто супер! Смотря Ваши посты всегда испытываю эстетическое удовольствие, сразу хочется всё скупить)) Вы — умничка!
Поздравляю с Днём рождения! Продолжайте радовать нас своими прекрасными постами!
MaXiMuM 23 октября 2012, 22:31
Спасибо большое)
niikaa65 25 октября 2012, 10:38
Надо же, какой сочный оттенок, летний, ягодный!
Santanella 27 августа 2013, 18:08
Какая красота на губках! И губки тоже красота!
Очень красивый блеск! Жаль что сейчас его уже нет в продаже, по крайней мере, я не нашла…
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть170Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...