Всем привет! Дело идет к зиме, а я только «зрею» на запоздалые обзоры летних любимчиков. Сегодня хочу рассказать об одном из самых любимых и самых жизнерадостных блесков для губ. Это лимитированное издание Dior Addict Ultra-Gloss Glow в оттенке #854 Red Cruise.
Когда я смотрела промофото, блеск не вызвал у меня никакого интереса. Я просто не удосужила его внимания. Но! Я остолбенела, когда увидела этот прекрасный оттенок в живую! Это просто клубничный джем! Чистый, яркий…
Вообще, вся серия круизных блесков при затесте оказалась очень интересной и до безумия летней)
Снабжен стандартной кистью. Довольно удобной, упругой.
Ну до чего чудесный оттенок! Такой сочный, безумно приятный и свежий! Есть в нем и арбузный тон, и ягодный — я даже путаюсь)) Возникает чувство, что на губах просто сок — настоящий, сладкий! Что уж говорить, если этот блеск меня даже просто во флаконе будучи завораживает! Без дураков — я могу минут 5 сидеть и просто рассматривать его
На губах же я вижу прекрасную водную гладь, великолепный глянец, надо сказать! Не смотря на то, что такие глянцевые, однородные блески довольно капризны и очень часто собираются в морщинках, трещинках и прочем, этим экземпляром я очень довольна! Да, он может лечь чуток не однородно, но только если нанести слишком плотный слой. Но если в меру — проблем не возникнет совершенно никаких! Вы много встречали таких беспроблемных лаковых блесков? Я — практически нет, поэтому приятно шокирована)
Прекрасно держит контур. Блеск не растекается и не уползает, что очень ценно в таком ярком оттенке. Держится стандартно для блесков, немножко тускнеет со временем. Блеск абсолютно не липкий. Текстура приятная — губам с ним безумно комфортно.
Отдельно хочу отметить прекрасное качество исполнения флаконов блесков Addict Ultra-Gloss! У меня их 5, и ни один не подтекает и не пачкается! Горлышко абсолютно всегда чистое — ни капли блеска не тратится в пустую.
Я не решаюсь носить красную помаду в повседневной жизни, но этот вариант меня устраивает! Легкий макияж глаз (или совсем без него), бронзер и этот блеск — я очень любила подобные образы бывшим летом
Стоимость блеска около 1300 рублей, но мне тестер достался в подарок))
Пользуюсь с августа
Оценка 5
Всем спасибо, что заглянули!!!)))
Но этот блеск однозначно больше комплиментов собирает)
простите, вырвалось))
а то показывают, показывают, а лаком и не пахнет
а ваш такой классный!
Просто ИСЛ новый концепт свой не знали как назвать наверное
P.S. Обожаю ваши посты!
MaXiMuM, а как насчёт липкости?
Эх, как я жалею, что розовый такой не купила.
шикарный блеск! смотрится невероятно красиво!
особенно косметические, сбудутсяПоздравляю с Днём рождения! Продолжайте радовать нас своими прекрасными постами!
Очень красивый блеск! Жаль что сейчас его уже нет в продаже, по крайней мере, я не нашла…