22.10.2012

ArtDeko Spheriс Brush Mascara # 1black - curling, styling, lengthening

Для тех, кто любит пробовать новое и непривычное
Фотография:
так выглядит щеточка ершик в сравнении с обычной (у меня Bourjois Volume Glamour)
Мнение: привлекла меня конечно щеточка(напомнила Живанши) — очень захотелось испробовать необычный дизайн — вдруг это мой идеал?   Не тут то было! Как только я открыла тюбик и увидела...ершик   я приготовила ватные< палочки и ЖДСМ, ожидая что накрашу не только ресницы, таким количеством туши, которое она набирает — мне то много не надо, да и я предпочитаю в один слой — natural look
Сначала она мне показалась очень удобной, казалось и правда, можно прокрасить даже самые крайние реснички, однако это приемущество перекрыло само качество туши — консистенция густая, неоднородная и, застревая в щеточке тушь ложится на ресницы комками, быстро застывая… В течении дня слегка осыпается… надо понимать — такой то слой   Смывается с усилием — на тот момент пользовалась молочком от Garnier, требовалось пару раз пройтись, но даже последующее умывание с любым средством не удаляло остатки туши в основании ресниц   хотя это уже претензии к смывке…
Фото будут гораздо красноречивее, поверьте
Итак, голые реснички — русые, без изгиба, хоть длиной природа не обделила   Свотчи (только декоративной косметики): так она легла в первые дни использования, в один слой — очень сильно склеила и превратила ресницы в «палки», буквально забор вместо ресниц!
изгиб дала, но под тяжестью туши ресницы тянуло вниз, а при попытке прокрасить каждую ресничку она нещадно их склеивала и ложилась комками, на фото видно, как щетка пачкает веко
попробовала накрасить нижние ресницы — так тушь ношу очень редко — слезятся глаза, да и смотрится на мне некрасиво(мохнатый глаз  )
при тщательном удалении излишков(горлышко забилось напрочь   ) она стала чуть лучше ложится, однако для достойного вида мне необходимо хорошенько прочесать реснички специальной расческой, но склеивание и комочки все-равно гарантированы
нанесларасчесалаэто лучшее, что можно с ней сделать, но зачем мне эти «танцы с бубнами», когда я могу подобного эффекта добиться от Bourjois Volume Glamour с первого раза!
Цена: ок 300р
Срок тестирования: 2 мес
Оценка: 2!
Надеюсь пост кому то да пригодится — информации в сети на нее почти нет, а таким девушкам, как я, которые любят пробовать новое и непривычное будет примером
Катерина

M-Olly 22 октября 2012, 21:41
Кать, ну на последнем фото реснички класснючие)))) Только вот да, трудов немало.
У Артдеко вообще не очень хорошо с тушами.
Мне, кстати, мохнатый глаз понравился, я такое люблю
ilknur 22 октября 2012, 21:51
  такое да, на любителя))
слишком много мороки в приручении, есть менее безпроблемные варианты
amarga 22 октября 2012, 22:56
А как по мне, то у Артдеко очень хорошо с тушами.
Уже 4-5 разных пробовала и осталась довольна эффектом от всех — что ложатся хорошо, что длину-обьем дают, что не осыпаются хоть 24 часа к ряду.
Может, это просто данный конкретный экземпляр неудачен, не удалось марке что-то новое и интересное сварганить.
M-Olly 22 октября 2012, 23:00
вы везучая) Для меня их туши одни из самых плохих: комья, осыпаются, плохо смываются…
ilknur 22 октября 2012, 23:01
я, например другие не пробовала, и, конечно не сужу по марке исходя из данного экземпляра)
вы правы, ведь не каждой марке удаются все продукты без исключения
greenwave 23 октября 2012, 12:01
Поддерживаю! У меня сейчас Минерал дизайнер удлинняющая- идеальная на данный момент.
AnnaCherry 22 октября 2012, 21:42
Ох, как красиво в результате получилось!
ilknur 22 октября 2012, 21:52
Спасибо) но скольких трудов мне это стоило
niikaa65 22 октября 2012, 21:58
Какая безобразница))
Катя, кисточку не промывала в гор. воде? Иногда помогает))
Viruska 22 октября 2012, 22:01
Ника, а гор. — это горячей или городской?))
niikaa65 22 октября 2012, 22:06
Горячей))
Viruska 22 октября 2012, 22:10
ааа, а то думаю, вдруг в городской воде химический состав подходит для укрощения строптивой туши))
а вообще я поняла, просто сначала чего-то правда про городскую подумала, но за идею спасибо, я не знала!
ilknur 22 октября 2012, 22:06
Вот, вот))
Знаешь, даже не стала пытаться — забросила в дальний угол… может попробую, спасибо за совет)
M-Olly 22 октября 2012, 22:59
а что это дает?
niikaa65 22 октября 2012, 23:24
Иногда из-за чистой щёточки тушь ложится ровно и не склеивает ресницы))
jbarda4ok 22 октября 2012, 22:00
Катюш, а глазик — красивенный! Тушь… да, может, когда она чуть подсохнет, будет менее проблемной.
ilknur 22 октября 2012, 22:07
Спасибо, Юлечка
за два месяца ничего не изменилось, к сожалению…
Viruska 22 октября 2012, 22:00
ахах, Катюш, ёршик, насмешила
твой пост просто находка для таких любителей экстрима, как я   нет-нет, да и попробую какую-нить замануху, вроде этой)) так что спасибо, что предостерегла))
конечно все начальные варианты мягко говоря не ахти, но в конце получилось очень даже здорово, правда, думаю, этот результат не стоит таких усилий))
глазки у тебя очень красивые!
ilknur 22 октября 2012, 22:11
Ну, реально, ершик напомнила
я вот частенько на такое ведусь, как в лаках — на необычные цвета и текстуры   так что, походи мимо!
да, стоит ли такие усилия прилагать, если можно Гламуром махнуть разок и получится даже лучше, чем на последнем фото! ну, ты знаешь
Спасибо, дорогая, от такой же слышу
LadyInfiniti 22 октября 2012, 22:02
Ну и капризная же она, Катюш)
Не стоит столько танцев с бубнами)
ilknur 22 октября 2012, 22:12
твоя правда))
Doletsky 22 октября 2012, 22:02
Жуть)Попробуйте может просто красить другой кистью?)
Цвет глаз у вас обалденный
ilknur 22 октября 2012, 22:13
Спасибо) думаю, не стоит — качество туши не айс…
luiza 22 октября 2012, 22:05
люблю Артдеко но что то в последнее время поганяться
то стырят идеи многоцветных румян у Герлен, то вот — кисточку туши от Живанши
а качество не совсем люксовое
люблю их тени и соло румяна
ilknur 22 октября 2012, 22:15
да, тени и румяна хороши — тоже есть)
Каждому производителю не все удается — этот эксперимент тому подтверждение))
HelloNasty 22 октября 2012, 22:11
Ужас какой кошмар, я сразу поняла что щеточка не удачная )
ilknur 22 октября 2012, 22:15
а мне надо было попробовать, просто жуть как интересно было))
ShumelkaMish 22 октября 2012, 22:26
Кака краса)) я туши Артдеко еще не пробовала, меня консультант отговорила)
ilknur 22 октября 2012, 22:39
у нас не отговаривают, они вообще почти не говорят… мычат чего-то)) только слышно, как люксовые расшаркиваются))
Natalia191 22 октября 2012, 22:27
Какая капризная тушь, непростительно много мароки с ней. Спасибо за отзыв, теперь эту тушь точно не куплю.
ilknur 22 октября 2012, 22:49
рада, что пост оказался полезным)
Anetaaa 22 октября 2012, 22:32
Ой, Катюша, ужастик, а не тушь, на первой фото где «палки» ну просто ресницы жалко стало, что тушь так поиздивалась над ними… А вот на последних фото получше, конечно.
ilknur 22 октября 2012, 22:50
да, Анют, согласна)
эксперимент не удался)
Caroline_Forbs 22 октября 2012, 22:39
Да, ужасно легла.У меня с кисточкой сферой была только живанши, вот она оставила о себе самые хорошие впечатления, хотя к ней надо приноровиться.Зато если привыкаешь, ресницы до бровей.
ilknur 22 октября 2012, 22:52
к сожалению, Живанши не пробовала, но эта сферическая щеточка не произвела должного впечатления)
Natasha89 22 октября 2012, 23:38
Не люблю я мудреных щеточек у туши   Как правило, ничего хорошего это не привносит. Давно была тушь Живанши с таким шариком, когда она только-только вышла и вроде производители кричали, что они запатентовали этот супер-ёршик   А сейчас уже кто только эти шарики не повторил…
ilknur 23 октября 2012, 13:27
да, не всегда новое значит лучшее))
shmakodyavina 22 октября 2012, 23:52
ещ
Ksuniasha 23 октября 2012, 01:24
Мда уж… В какой раз убеждаюсь что туши с подобными щеточками (маленькими и круглыми) — полная, простите меня, фигня))
Спасибо за пост!)
ilknur 23 октября 2012, 13:29
а я убедилась на собственном опыте
вам, спасибо, что читаете))
Nasinka 23 октября 2012, 11:07
может попробовать вытащить излишки туши и потом хорошо ее потрясти, у меня это хорошо получалось с многими тушами :)
ilknur 23 октября 2012, 13:31
а что это дает? я могу реанимировать только лак — разбавив его)) а с тушью церимониться не буду, ну мож глазных капель налью из интереса))
Monro 23 октября 2012, 11:29
а что если попробовать макать в нее чистой кисточкой от другой туши? я думаю всему виной сама кисть, а не консистенция туши
ilknur 23 октября 2012, 13:32
возможно, но у меня отбило желание с ней возиться))
greenwave 23 октября 2012, 12:04
Мама дорогая! Вот это они извратились! А хотели же, наверное, как лучше  !
ilknur 23 октября 2012, 13:33
ага, а получилось как всегда))
nastyamk2007 23 октября 2012, 12:27
Катюш, меня пугают эти щетки-ершики)))
ilknur 23 октября 2012, 13:34
как видишь, я оказалась не из пугливых)) интересно было до жути))
Lel5I 23 октября 2012, 13:11
Катюш, какие красивые у тебя глаза!   Тушь понравилась только на последнем фото… твои реснички достойны большего!
ilknur 23 октября 2012, 13:35
Спасибо, Ален!   на последнем фото много работы — пойду новую тушь распечатаю))
kisyonych 23 октября 2012, 14:03
Ооооо, какие глаза!   Я даже про тушь забыла..))))
Но потом присмотрелась, и мне даже на последних фото понравилась!)))
ilknur 23 октября 2012, 14:27
Спасибо   слишком много мороки для такого результата))
Deepsyred 23 октября 2012, 14:03
Катя я вообще от таких щеточек шарахаюсь. Пробовала Живанши и Лореаль, полный трендец! Можно конечно после тысячи матов что-то путное сделать, но зачем? Проще взять свою любимку и покрасить)))))
ilknur 23 октября 2012, 14:29
я так и сделала))
NorthAri 23 октября 2012, 15:26
спасибо за информацию, очень дельный отзыв
ilknur 23 октября 2012, 16:10
Спасибо, Лена) ты тоже хотела ее купить?
NorthAri 23 октября 2012, 16:41
были мысли не именно по поводу Artdeco, а вот такой формы щеточки. Теперь таких мыслей больше нет) ты уберегла, спасибо! слишком много мучений с этим кругляшком…
ilknur 23 октября 2012, 16:43
да, к нему надо искать подход и не факт, что подружитесь))
рада, что пост оказался полезным)
AnnaVita 23 октября 2012, 20:01
Катюш, ну ты экспериментатор   Спасибо за пост
ilknur 23 октября 2012, 20:44
ага, есть такое)) частенько тянет на что-то новенькое))
Lasto4ka 24 октября 2012, 22:14
Я когда первое фото увидела — остолбенела! Это вы еще отважная и терпеливая — так усмирили тушь, увидев последнее фото я ее даже захотела!   Недавно имела подобный опыт взаимодействия с одной из новинок тушью Диваж, вообще-то мне их туши нравятся, но у последней серьезные проблемы с ограничителем, воевала с ней два дня, не усмирила, пока оставила до лучших времен!
ilknur 25 октября 2012, 15:44
Спасибо)) она меня зацепила — так хотелось ее укротить)) сделала и положила в сторонку)))
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить5721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...