Я много раз упоминала, что не пользуюсь тенями, так как анатомическое строение лица не позволяет) Но решила, что хоть одни тени должны быть — так, на всякий случай) Приобрела Givenchy Le Prisme Yeux Mono в оттенке # 01 (Showy Black). По-прежнему не использую их как тени в полноценном макияже глаз (лишь однажды протестировала, о чем расскажу ниже), но с удовольствием рисую ими стрелки. Отчет под катом)
Как всегда, начну с упаковки. Черный футляр с логотипом, размер 3х3 см, закрывается на магнит с легким щелчком. Крышка с зеркалом откидывается более чем на 90 градусов, легко фиксируется открытой (ну да это незачем, в маленькое зеркало смотреться неудобно). В комплекте миниатюрный аппликатор с заостренным кончиком. Аппликатор хорошего качества, всегда пользуюсь только им — даже тонкие стрелки рисовать очень удобно!
И состав:
Тени состоят из 4 секторов:
1 — угольно-черный, матовый
2 — графит, металлик
3 — серый, металлик
4 — серый со множеством блесток.
Лишь однажды я сделала полноценный макияж глаз с этими тенями, в целях эксперимента, конечно, чтобы дать правдивый отзыв) Легко наносятся, отлично растушевываются (хотя №1 — черный матовый — растушевывается чуть сложнее), продержались весь день, не скатывались — в общем, вели себя достойно! Демакияж тоже особых проблем не доставил, но пользовалась я средством для снятия водостойкого макияжа. Сектора отлично дополняют друг друга, можно сделать несколько вариаций. Хотя №2 и №3 смотрятся, на мой взгляд, одинаково (разница лишь в интенсивности цвета). Кстати, про интенсивность. Тени можно растушевать в полупрозрачную дымку, также можно наслаивать, а при нанесении влажным аппликатором получается очень интенсивный цвет.
Что касается стрелок… Раньше я изредка пользовалась жидкой подводкой. Но жидкий eyeliner дает слишком «прямолинейный» результат, грубоватый, я бы сказала. С моим образом это не сочетается (только если с яркой помадой...). Стрелки, нанесенные карандашом, совсем не для меня. Из-за строения лица любой карандаш отпечатывается((( Тени Givenchy стали спасением. Наношу тени из любого сектора влажным аппликатором, который идет в комплекте, им же слегка растушевываю стрелку, им же рисую тонкий «хвостик». Тени не отпечатываются, стрелка остается в неизменном виде в течение всего дня — в общем, одни восторги!
На фото стрелка, нарисованная тенями из сектора №1, блестки — сектор №4:
* вот на последнем фото как раз-таки и видно, почему полноценный макияж глаз я не делаю))) Все равно ничего там на глазах не видно будет)
Срок использования: 5 месяцев
Цена: около 1300 руб.
Оценка: 5!
Надеюсь, была полезной в этом обзоре) Я Даша.
И вообще, Вы красотка)
Тени понравились оттенками 1 и 4. 2 и 3 мимо меня точно. Но тоже только на стрелки изводить)))))
Даша, вы такая красавица, у вас очень красивые черты лица, хорошая кожа! И не придумывайте, что вам не идут тени — СУПЕР как идут!
У меня похожее строение века — наношу базу и делаю любой макияж — и видно, и ничего не отпечатывается (если, конечно, качество косметики хорошее :) )
так что отбросьте все свои сомнения и начинайте делать красивые макияжи!
тебе идет))
обязательно надо так краситься))
И Мне очень хорошо видны тени на глазах, так что не выдумывайте что на ваших глазах не видно тени.
Такой макияж отлично выделил глаза и расширил взгляд, так что я за такой макияж в жизни.
Даша, пользуйтесь тенями — Вам очень идет!
француженка…
Стрелки очень красивые, такие четкие, и образ со смоки очень вам идет, стильно смотрится
Потом, увидев вариант использования, поняла что для Вас -это лишь очередной вариант подводки.
Нет, тенями пользоваться однозначно нужно, но этот вариант «на все глаза» добавил Вам 5-10 лет. Был то ли эльф, то ли очень стильная девушка, стала усталая, замученная тетя.
Мое мнение. Добавлять светлых теней в уголок и над бровью. Приручать палетку. Покупать еще кучу других, в посках своей гаммы и вариантов нанесения.
Я еще раз о том, что тенями надо пользоваться. Серый в палетке однозначно Ваш. Просто не надо в тенях уходить в «драму», а балансировать где-то на уровне акварельной прозрачности. Постепенно набьете руку и все будет происходить на автомате, времени вовсе не займет.
у меня такое же строение века как у вас. все же с тенями (их все равно хоть чуть-чуть, но видно) цвет глаз начинает играть интенсивнее.
вам очень идет и стрелка и смоуки. со смоуки глаза такие голубые!
Только нижнее веко я бы не подводила. Грубит как-то… ИМХО
а вот насчет строения века — это вы напрасно. у вас под бровью до фига места чтобы нарисовать красоту тенями :)
вот известная модель Наташа Поли (фото с сайта allur.ru)
Даша, Вы — красавица! Не наговаривайте на себя! И стрелочки и смоки очень идут! А самое главное — есть чувство меры, с которым делается макияж.
Кстати, я совсем недавно начала периодически делать четкие стрелки (раньше в основном — карандашные или теневые стрелки, с растушевкой), и на удивление мне понравилось. А ведь от лайнеров я бегала как от огня…
А вот такую палеточку Живанши мне точно надо. Спасибо за обзор.
П.С. Не забывайте, что Вы красивая.
Я в уже месяца 2 примеряю мономакияж и смоки, присмотрюсь к этим теням))