Расскажу вам сегодня о новом приобретении, туше для ресниц Avon Super Drama Mascara, цвет черный
Производитель нам обещает объем и длину, два в одном! Все это достигается с помощью «Ультрановой щеточки с «лепестками», которая поднимает ресницы и делает взгляд еще более выразительным».Смотрите сами- на мой взгляд, длина да, присутствует, а вот объем не увидела-ресницы слегка слиплись и как раз объем потеряли. Тушь купила недели 4 назад.Обычно тушь этого производителя в свежем виде слегка жидковата, не очень хорошо наносится, нужно пару недель, чтоб она слегка подсохла и раскрасилась. Вот сейчас у туши наступил именно такой период
ресницы без туши ресницы с тушью на фото в местах склеивания ресниц видны узелочки, на самом деле на расстоянии вытянутой руки и даже ближе этого не видно, то есть мое отражение меня нисколько не пугает а в целом впечатление очень положительное. Я вообще очень уважаю тушь от AVON, предпочитаю покупать именно ее, после того как несколько раз обожглась от покупки туши люксовых марок. Здесь дешево и сердито. Служит больше 4-5 месяцев, пользуюсь тушью этого производителя больше 6 лет, и ни разу не припомню случая, чтобы она меня подвела.
Моя оценка 5-
Цена примерно 40 грн (около 5 $)
Спасибо за внимания, будьте красивы!
Может тогда пузатиков из максфактор?
Эйвон чаще всего не стоит той суммы, что за нее просят, даже такой небольшой.
По этим обоим критериям мне прямо 1000% подошли Шанель Инимитейбл и Максфактор пузатики.
а к тушам их люкса я тоже критично отношусь — давно когда-то покупала и ИСЛ, и Диор, и Ланком — вообще ни о чем для меня…
Но «женщина в тушЕ»— это сильнощеточка у туши весьма своеобразная))
на вас хорошо смотрится
если вы не великая любительница паучьи лапок, а так мне понравилась: о
Спасибо за пост!
У этой туши исходя из вида самой кисточки видно, что будет склеивать.
я тоже была фанатом СуперШок когда была возможность заказывать.
Туша — это огонь:)А по делу — вполне неплохо легла. Средне :)