Вообще я уже второй год пользуюсь базой под тени ArtDeco и до недавнего времени была довольна ей как слон Но вот захотелось мне чего-то нового и неизведанного и вдруг неожиданно все недостатки артдекошной базы, с которыми раньше я благополучно мирилась ради эффекта «прибитых» теней, стали неимоверно раздражать=)))
К минусам базы ArtDeco отношу, во-первых, тот факт, что со временем она подсыхает и консистенция ее меняется в худшую сторону, наносить ее становится не очень приятно и очень неудобно и это при том, что базы еще минимум пол баночки (!!), во-вторых, не смотря на то, что база делает тени ярче, прям как я люблю, нанести их довольно сложно даже целым арсеналом кистей разных размеров и форм. Я, конечно, к этому уже приноровилась, но вот думаю, что зря, ведь можно просто найти базу лучше… Да еще и баночка эта
Так я и задалась целью найти праймер своей мечты в удобной упаковке с носиком, чтоб тени были с ним ярче и наносились одним мановением кисти
Итак, перерыв весь тырнет, я остановилась на двух вариантах, по цене не сильно друг от друга отличающихся, но отзывы несколько противоречивы, поэтому обращаюсь за советом к тем, кому
Девочки, поделитесь мнением, я вся в терзаниях…
или
Просто АртДеко сильно тени на себя цепляет и если сделал ляп, исправить нереально, то бишь, плохо с ней тень тушуется. Я очень надеялась, что с Urban такого не будет.
Только сохраните баночку от базы Арт Деко, если надумаете купить УД. Через несколько месяцев её становится трудно достать спонжем и создается ощущение, что она полностью закончилась. Но если разрезать тюбик, то можно понять, что там её ещё больше половины… вот в этот момент и понадобится удобная баночка АртДеко)))
По стойкости я знаю, что обе на высоте.
Также, по поводу АД и УД — однозначно УД. Во-первых, гигиченичнее и удобнее. Во-вторых (и главных), на УД тени гораздо легче тушевать. Так что для меня, с моими мега-жирными веками УД — просто святой грааль, не променяю ни на что :)
Кстати, если будете брать УД, берите именно оттенок Original. У меня есть еще Eden, который матового телесного цвета, в жару на нем тени все таки слегка скатывались, а вот с Original такого не было ни разу.
А у вас тени с ней ярче?
Вы, кстати, не на ebay покупали базы? Не могу выбрать продавца
Выбор мой пал все-таки на УД, заказывала на hqhair.com, пользуюсь уже больше месяца и довольна как слон
УД действительно на порядок лучше моей бывшей фаворитки АртДеко, тени с ней тушевать одно удовольствие!
И стойкость теней с УД ощутимо больше, однозначно!
Отдельное спасибо KateFS за активнейшее участие и помощь в
нелегком выборе