Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
14.10.2012
2241

Косметика Farmasi?

Доброго времени суток, дорогие косметисточки!
Очень нужна ваша консультация по поводу сетевой косметики Farmasi, в частности парфюмерия, туши и крема для рук.
Вот что пишут о компании:Farmasi® — это турецкая декоративная косметика и средства по уходу за кожей класса люкс.
Благодаря своим инновационным формулам, отменному качеству и выгодной цене, косметика Farmasi® уже завоевала известность в 118 странах мира.
Компания Фармаси вышла на рынок Украины в декабре 2011г.
Сама я знаю, что очень хвалят их антивозрастной тональный крем и блески для губ Ultra shine lip gloss, а вот про остальную продукцию ничего не слышала   Поэтому обращаюсь за помощью к вам. Кто чем пользовался, какие впечатления? Рекомендовали бы Вы знакомится с этой продукцией? И что можно(а может и нужно) попробовать(имею ввиду весь ассортимент)?

Лучшее за месяц

Комментарии

Unpa_Lumpa 15 октября 2012, 19:00
у меня были румяна и тени. Ничего плохого сказать не могу, но к классу люкс я бы Фармаси не отнесла (ни по цене, ни по качеству). Я бы сказала так: хороший масс. Тени похожи на тени от Гош: суховаты, но стойкие.