Хочу рассказать о замечательной линейке блесков для губ Colour Quench Lip Balm от Clarins, а именно о блеске в оттенке 08.
Марку Clarins я очень уважаю, но блесков марки у меня не было никогда, да и вообще блески у меня не в почете. Эта покупка была более чем спонтанной, я случайно приехала на рабочую встречу на час раньше и чтобы не тосковать в машине целый час, я зашла в ближайший ТЦ, а вышла оттуда с 5 блесками, причем с двумя почти идентичного цвета, при том что блесками почти не пользуюсь. У стенда Clarins мне вспомнился прекрасный пост Angora о блеске Clarins Grenadine и он был тут же в моей корзине и каким то чудным образом и герой этого поста, при том что оба цвета совершенно «не мои». Но как только я нанесла его на губы, даже в темноте и без зеркала, я поняла что не прогадала. Изумительная консистенция, очень приятный конфетно-фруктовый аромат, на вкус сладковатый, прекрасно увлажняет губки, имеет превосходный глянец, шелушения скрывает, за контур губ не растекается, уходит с губ аккуратно, оставляя немного шиммера на губах. Не стойкий, держится от силы 1 час, но у меня так со всеми блесками. Жаль, конечно, что цвет все таки не совсем мой, но для осени, думаю, прекрасно подойдет. Ну и нельзя не отметить объем блеска в 15мл., эта любовь надолго.
Всего в линейке 10 оттенков (но на всех найденных фото почему-то только 8)
фотоСсылка
Упаковка, как обычно у блесков в тюбиках, пластиковый носик, из которого мы выдавливаем нужное количество блеска, наносить на губы на самом деле очень удобно.
Цвет коричнево-бежевый без рыжины, содержит много шиммера и мелких блесточек, которые не ощущаются на губах.
Далее последуют фотографии, на которых я попыталась передать всю прелесть блеска.
Свотч на руке при дневном освещении и со вспышкой. Нанесла тонко и погуще.
Голые губы. Очень слабый пигмент, плюс здесь губы слегка припудрены. Видно что губы сухие.
С блеском. Дневной свет.
Здесь камера маленько «съела » цвет
Со вспышкой
Электрический свет с карандашом
Дневной свет с карандашом (у нас пасмурно)
Подытожив могу сказать, что блеском я полностью довольна и обязательно буду смотреть на другие цвета из этой линейки. Жаль что выбор цветов не велик. Пожалуй это один из лучших блесков из тех что у меня когда-либо были.
Цена: 869 руб (28$) без скидки
Срок использования: 2 недели
Оценка :5+
Спасибо за внимание! Надеюсь что была полезной.
Ах, добавляю в избранное и буду любоваться до тех пор пока не заполучу его