09.10.2012

Bobbi Brown Foundation stick Warm Sand 2.5

Привет, девочки! Сегодня хочу поделиться своим мнением о новинке Bobbi Brown, Foundation stick, тональный в стике.

В связи с моей работой я давно искала тональный, который было бы удобно носить с собой и пользоваться где угодно, в стекле для меня не вариант. Подобный тональник в стике был когда-то у Max Factor, но его сняли с производства, да и качество этой фирмы в принципе меня не удовлетворяет. Я сейчас нахожусь в Азии, и здесь везде и вокруг рекламируют новинку от Bobbi Brown, Foundation stick. Я не раздумывая пошла за ним :)
Итак. Палитра цветов прекрасная, я легко нашла свой цвет, мне подошел Warm Sand 2.5. Всего оттенков у них было около 10, то есть выбрать явно есть из чего. И белые, и с желтинкой, и с розовинкой. Warm sand идет как очень светлый беж.
Упаковка очень удобная, весь стик длинной 9,5 см. Длинна самого тональника 3,2 см. Упаковка приятная. Вес 9 грам
Коробочка:
Тональный в стике:
Косметичка, которую я ношу с собой, небольшая, этот тональный прекрасно там помещается, а тональные в стекле не могли :)
Фото в косметичке:
Для того, чтоб наносить тональный вне дома, для максимальной гигиеничности, я прикупила к нему вот это «золотое яйцо» в Sephora. Я его просто обожаю, но об этом в моем следующем посте, а сейчас фото:

Теперь о самом тональном. Консистенция густая, жирноватая, он мне очень напомнил консилеры и корректоры Bobbi Brown. Моя кожа комби, он немного поблескивает, но я бы не назвала это жирным блеском, больше похоже на сияние. Мне нравится, но на очень жирную кожу я не советую, да и сама Бобби Браун не советует, она говорит он для всех типов кожи, кроме очень жирной. В общем на лето Foundation Stick будет тяжеловат для всех, ну слишком уж он плотный, я уверенна он потечет. А сейчас, на осень и зиму это идеальное средство. Шелушений не подчеркивает! Тем не менее, в конце дня я замечаю что он проваливается в поры и западает в морщинки, но это после 8-10 часов после нанесения, у меня все люксовые тональные так себя ведут.
Запах нейтральный.
Маскировка высокая, все мои покраснения скрыл, что мне больше всего нравится, так это идеальное выравнивание тона, этого я в принципе и хотела. Финиш пудровый.
Я очень довольна покупкой, использую уже 3 недели и не могу нарадоваться :) Еще раз скажу, я покупала Foundation Stick для поездок, но он мне так понравился что пользуюсь им и дома, а мой Sisley в стекле стоит в сторонке :)
А теперь свотчи. моя голая кожа + крем La Roche Posay Effaclar Duo:
Со вспышкой:
Кожа неровная, ни цвет, ни поверхность, местами поры очень расширены.
Нанесла тональный, вбила «золотым яичком»:
Выровнял цвет лица, кожа бархатистая. Лицо полностью:
А вот фото, сделанные в другой день, поверх Foundation Stick нанесена Пудра Dior Forever. Тяжеловато, мда, но на вечер можно :)
А здесь видно сияние, о котором я говорила, его видно даже под пудрой:

Цена: около 75 $ в Азии
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 5+

Спасибо за внимание девочки, я Юлиана Ж)

MurMurka 09 октября 2012, 11:26
Вау! Очень крутой эффект! Скажите, а шелушения он не подчеркивает, у меня был когда-то Лореалевский стик, он в этом плане был ужасен.
Laowai 09 октября 2012, 11:28
Спасибо, MurMurka :) шелушения абсолютно не подчеркивает, чему я рада так как это моя проблема вокруг носа :) он супер увлажняющий, но снова таки, не дает жирный блеск, а красивое сияние :)
MurMurka 09 октября 2012, 11:34
Спасибо! Тогда буду искать это чудо)
EkaterinaSummer 09 октября 2012, 11:34
Очень понравились фото с полным макияжем, лицо просто идеальное!
Laowai 09 октября 2012, 11:36
спасибо Екатерина, так приятно!
Kieran 09 октября 2012, 11:42
какое у вас красивое лицо… ммм какие скулы! мечта фотографа!
а по теме очень понравился конечный результат.
а это самое сияние оно в стике как то проявляется?
Laowai 09 октября 2012, 11:47
Kieran вы меня смущаете, сижу тут вся красная :) кстати мой любимый и есть фотограф, и грех мне делать посты моей старенькой мыльницей :)
по теме: в стике сияние никак не проявляется. Я не ожидала, но мне нравится
doza555 09 октября 2012, 11:44
У вас лицо модельной внешности… завораживает
Laowai 09 октября 2012, 11:48
девочки, миллион раз спасибо, не ожидала столько приятностей :)
Kukla_Tilda 09 октября 2012, 11:50
Какая мега-удобная вещь! В россии есть в продаже? (Глядя на ваши скулы, очень резко захотелось вас накормить кубанским борщом со сметаной и с салом: ) ))
Laowai 09 октября 2012, 11:55
хахахах смеюсь громко, все соседи проснулись :) Kukla_Tilda, спасибо, на самом деле я ем очень много, просто такое строение лица и тела, но за борщом ооочень скучаю, сейчас расплачусь :( я не в курсе про Россию, но думаю должен быть, а может, на подходе. Да, это мега-удобная вещь, теперь это мой must-have
Kukla_Tilda 09 октября 2012, 12:05
Теперь завидую вам по двум пунктам:
1) хочу такой стик
2) хочу такой метаболизм:))
хорошего вам дня, повеселили от души:))
Laowai 09 октября 2012, 12:07
я снова смеюсь, спасибо вам за такой позитив :)
я всеми фибрами души надеюсь что этот стик вы уже можете найти в России!
vibit 09 октября 2012, 12:38
м.б. на клубнике поискать?
Laowai 09 октября 2012, 12:49
все, уже подтверждено, в России в продаже он есть! уиии :)
TigerGirl 09 октября 2012, 17:44
В России есть в продаже. Я его покупала весной.
OSen 09 октября 2012, 22:44
Да, есть, они уже очень давно продаются, я еще год назад его чуть не купила))
Froena 09 октября 2012, 11:59
вы очень красивая, и мне очень понравилась у Вас помада. Вам очень идет! Подскажите что это? А может сделаете обзор? На вид она очень мягкая, шелковистая и цвет мой любимый-фуксия
Laowai 09 октября 2012, 12:04
нереальное спасибо, Florena, помадка Lancome Rouge in Love, цвет 375B, вы угадали, в планах обзор средств для губ :) и вы полностью правы, она мягкая, шелковая, и еще и стойкая. все, что надо :) я ее очень люблю, хотя до этого дружба с Lancome у меня не клеилась, мне не нравилось ничего! а это случайный подарок на работе
Froena 09 октября 2012, 13:44
помадка мне похожа чем-то на мою любимую YSL Помада Rouge Pur №49 (Tropical Pink) и МАС коллекцию Beth Ditto «Dairy diary» (к сожалению гонялась, но не догнала), а также недорогие, но вполне неплохие NYX Matte Lipstick «Shocking pinc» и даже совсем дешевую и довольно стойкую и не сушащую губы Wet n Wild «DollhousePink». Обажаю подобные цвета и не считаю их вечерними и для клуба, ношу по настроению днем
Laowai 09 октября 2012, 14:25
Froena, я вышеперечисленные Вами не пробовала, но на счет цвета согласна, особенно если дневной макияж- тональный, румяна и только реснички, смотришь- какое-то голое лицо, добавляешь эту помадку, и WOOOOW, как же все менятся то! ничего больше не надо!
SashaEf 09 октября 2012, 12:08
Какая Вы красивая! Я и не думала, что такой тон может так идеально лечь на кожу! Красота!
Надо купить такое же яйцо)))
Laowai 09 октября 2012, 12:12
SashaEf, спасибочкиииии :) вот-вот, даже не знаю это заслуга самого тона, или яйца, что он так ровно лег, в любом случае, яичко рекомендую всем, еще один must-have, и для тона, и для консилера, я его люблю всей душой :)
Jane_Rossum 09 октября 2012, 12:10
Ну и кожа   Мечта всей моей жизни   Помада Вам к лицу, а тональный, по-моему любой будет лежать идеально.
Laowai 09 октября 2012, 12:16
Jane_Rossum, спасибо, Вы не представляете как мне дико слышать комплименты по поводу кожи, ведь всего 3 месяца назад я рыдала в подушку и не хотела никого видеть, настолько плохая была кожа… надо бы сделать еще и пост об этом, сколько всего я перепробовала и что в итоге помогло. Кожа и сейчас проблемная, но вы бы видели меня раньше…
LeFortuna 09 октября 2012, 12:57
Ой пишите пишите
Jane_Rossum 09 октября 2012, 16:16
Да, да, всем интересно!
Скажите, а с чем были связянны Ваши проблемы? Акне?
Laowai 09 октября 2012, 19:34
акне и подкожники, я имею ввиду подкожники- закрытрые комедоны, вроде их особо и не видно, а смотря как падает свет, вся кожа в бугорках, НЕНАВИЖУ, вы не знаете сколько я промучалась, все на подбородке и особенно на скулах, я у всех врачей проверялась, все говорят полностью здорова, болезнь кожи как таковой. Акне.
Tammy_Tanuka 09 октября 2012, 12:22
Дааа) Действительно здоровский!

Мой маст хев для сухой кожи, и действительно удобно с собой носить его.
У меня тон natural 4, покупала в России, цена 1800 примерно была…

П.С. Губы у вас красивые: Р
Laowai 09 октября 2012, 12:26
спасибо Tammy_Tanuka, спасибо :)
значит в России он есть, тогда я очень рада! ;)
emaskina 09 октября 2012, 12:33
Очень красиво лег тон! у меня такой стик уже давно и бьюти-блендер есть, но так ровно нанести тон не получается:( Наверное не так «вбиваю»:( вы яйцом прямо со стика наносите или наносите на лицо, а потом растушевываете?
Laowai 09 октября 2012, 12:43
Emaskina, я тон прямо на лицо со стика наношу полосками, а потом блендером вбиваю, ни в коем случае не размазываю, только вбиваю. А Вы как делаете?
emaskina 09 октября 2012, 13:04
я пробовала наносить со стика и с руки. попробую теперь делать как вы, а то у меня этот тон используется только в качестве консилера на лице.
Kukla_Tilda 09 октября 2012, 17:58
Барышни, а вы блендером мокрым вбивает? Или сухим?
Laowai 09 октября 2012, 19:35
только сухим и чистым. чтоб был не мокрый, мою после каждого раза использования. Мокрый мне чувствуется грязным, ИМХО
Kukla_Tilda 09 октября 2012, 19:40
Хм, яичко бьюти блендер рекомендуют как раз влажным использовать. значит, буду экспериментировать:) еще и «тук-тук» кисть шисейдо есть, опробую все)
emaskina 09 октября 2012, 20:00
я — влажным, но после того как «яйцо» наберет воды, отжимаю его как следует и еще салфеткой промокаю.
Laowai 09 октября 2012, 20:07
мне кажется вме-таки зависит от тоналки, что бы они там не рекомендовали. Foundation Stick уже сама по себе тяжелая и влажная, ИМХО, больше влаги не надо, зачем?
emaskina 09 октября 2012, 20:12
не знаю как сефоровское яйцо, но бьюти-блендер сухой меньше в 2-2,5 раза и не очень-то эластичный. В инструкции и видео-уроках его всегда мочут   Но, честно говоря, мне не очень нравится им ВВ в стике или густые тональные наносить, а вот флюиды и жидкие тональные — получается красота!
Kukla_Tilda 09 октября 2012, 20:17
Боже, есть еще и бб в стике? Эти азиаты знают толк в извращениях:)
Laowai 09 октября 2012, 20:25
вы имеете ввиду bb cream или стик bobbi brown?:)
emaskina 09 октября 2012, 20:26
ВВ = Bobbi Brown о котором собственно пост, извините, если ввела в заблуждение:)
Laowai 09 октября 2012, 20:28
тогда отвечаю на вопрос- да :)
Laowai 09 октября 2012, 20:29
азиаты извращенцы редкосные, поверьте мне :) особенно япошки
Kukla_Tilda 09 октября 2012, 20:30
Все, я поняла свою ошибку:) меня аббревиатура bb смутила:)) сейчас попробовала свой стик шисейдо, который купила сегодня вместо бобби браун. Тоже очень здорово, плюс у него есть очень мелкий шиммер, который придает лицу неуловимое сияние, вроде герленовских метеоритов
Laowai 09 октября 2012, 20:50
то же самое делает бобби браун!
Kukla_Tilda 09 октября 2012, 20:52
Ну тогда я еще больше довольна своей покупкой и ничуть не жалею, что не смогла купить бобби браун:)
Laowai 09 октября 2012, 21:21
мои поздравления!
FameFatale 09 октября 2012, 12:37
Ассоциация с балетом… Вы как балерина — утончённая, но яркая. Очень красиво лёг тон, дал сияние и увлажнение
Laowai 09 октября 2012, 12:44
FameFatale, спасибо :) необычное сравнение :)
vibit 09 октября 2012, 12:41
Кожа у вас шикарная просто! Тьфу-тьфу-тьфу!
Напишите, пожалуйста пост об уходе =)
А тон без полного образа делает вас такой беленькой, такой бледненькой =)
Laowai 09 октября 2012, 12:47
Vibit, спасибо, тьфу-тьфу-тьфу :) пост об уходе обязательно напишу, думаю на этой неделе
З.Ы. а я такая и есть бледненькая, меня моя любимая бабушка в детстве называла «бледная спирохета» :) и смех, и грех Ж)
Katya_Krpova 09 октября 2012, 12:57
Какая красота!   (это я о вас). А тональный в тике-действительно удобная вещь, присмотрюсь.
Laowai 09 октября 2012, 12:58
спасибо Катя :)
AntiNOsfer 09 октября 2012, 13:04
Спасибо за обзор! Никогда не обращала внимание на тональные в стиках, т.к.мне казалось они уступают своим собратьям-флюидам в идеальном покрытии, носке и т.д. Огромный плюс этого средства в его «мобильности» Я всегда предпочитала поправлять мэйк матирующими салфетками и пудрой. А вот чтобы тональным...(наверное я пещерный человек   )
Laowai 09 октября 2012, 13:19
Вы не пещерный человек, действительно флюиды всегда были лучше, я думаю это первый тональный в стике, который может составить конкуренцию тоннальным в стекле :)
Nika85 09 октября 2012, 13:11
У вас скулы как у Анджелины Джоли, очень вы мне ее напомнили)) Тональный здорово лег, тоже такой у нас посмотрю. Спасибо
Laowai 09 октября 2012, 13:20
Nika85, ну спасибо за Анжелину джоли, спасибоооо
Kukla_Tilda 09 октября 2012, 13:30
ура! нашла его на официальном сайте за 42 доллара.
Laowai 09 октября 2012, 13:33
42 доллара? сколько будет стоить доставка? мда, в Азии американские продукты всегда были дорогими :/
поздравляю Вас :)
Kukla_Tilda 09 октября 2012, 17:50
Эх, в моем городе бобби браун нет, я сломала голову в подборе необходимого тона на сайте, решила не рисковать и купила похожий тональный стик от шисейдо. Спасибо вам за появление первого тонального крема в моей косметичке:) до этого были только плотная пудра-основа, да несколько бибишек, но эти бб мне совсем не по душе. На лице ощущение маски и мысли только о мыле душистом и веревке полотенце пушистом:)
Laowai 09 октября 2012, 19:38
Я ВАС понимаю. При том что пробовала ВСЕ люксовые тональные, маска есть маска, а этот как крем! я в посте сказала, мой Sisley стоит в стороне. а он, между прочим, многоими считается лучшим в люксе
Laowai 09 октября 2012, 20:08
ну, и как вам Siseido в итоге.? очень интересно. много стиков не встречала
Aigul 09 октября 2012, 13:49
Очень хорошее покрытие и вроде не заметен, во всяком случае, на фото лежит идеально. Вы прекрасно выглядите, у Вас типаж француженки.
Laowai 09 октября 2012, 14:01
Aigul, у него покрытие действительно натуральное, особенно если нанести легким слоем, абсолютно незаметен, не только на фото
спасибо за комплименты, u made my day ;)
Chastichka 09 октября 2012, 14:18
Миллион восторгов! Уношу Ваш пост, комменты о технике нанесения и о помаде в избранное
Laowai 09 октября 2012, 14:26
Chastichka, я очень рада быть полезной, спасибо вам за внимание :)
NadiN87 09 октября 2012, 14:32
Оххх, долго смотрела на вас и только потом сосредоточилась на тональном стике! Жаль, что не для жирной кожи, а на вас идеально!
Laowai 09 октября 2012, 19:39
напомню, моя кожа комби, и там, где она жирная, она ЖИРНАЯ, насколько у вас жирна кожа? ведь не настолько, что на ней можно жарить картошку?
Laowai 09 октября 2012, 19:40
и спасибо за приятные вещи, видела много ваших постов. вы прекрасны :)
alena21131 09 октября 2012, 15:25
Ух ты! Какой потрясающий эффект! И ни капли не тяжеловато, просто супер! Вы красавица
Tossa 09 октября 2012, 16:04
класно! кожа супер выглядит!
а как точно это яичко называется?
Laowai 09 октября 2012, 19:41
Tossa thanks a lot!
теперь про яичко Sephora precision sponge
РЕКОМЕНДУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО
Lola_Montez 09 октября 2012, 16:05
Ну давайте и я добавлю комплиментов)) Хоть внешне вы не очень похожи, но выражение лица и взгляд у вас как у Киры Найтли. И эта штучка в стике вам очень идет, села идеально
Laowai 09 октября 2012, 19:43
Lola_Montez, вы мне поверите если я скажу что слышала подобное много раз? и скаждым разом все приятней :)
Lola_Montez 10 октября 2012, 03:47
конечно поверю))
Gektora 09 октября 2012, 16:24
Очень интересный продукт!
И жду поста про яйцо
Laowai 09 октября 2012, 19:44
девочки, пост про яичко скоро будет, он будем кратким, но положительным :)
TigerGirl 09 октября 2012, 17:45
Спасибо за пост! У меня такой же стик. Полностью им довольна!
Laowai 09 октября 2012, 19:44
то есть я не одна такая, влюбленная в этот стик? уииии
emaskina 09 октября 2012, 20:03
а вы как его наносите? поделитесь, пожалуйста
Laowai 09 октября 2012, 20:13
значит так. стиком прямо на лицо. рисуем массажные полосы. по этим полосам вбиваем яичком. ГОТОВО
будет блеск. его можно приглушить пудрой. на фото я использовала Dior Forever, но может быть слишком т.к. и тон и сама пудра по консистенци тяжеловаты. я пробовала рассыпчатую Anna Sui, было прекрасно, но не публиковала, так как знаю Anna Sui в России и Украине не найти
emaskina 09 октября 2012, 20:16
мы уже с вами это обсудили   я TigerGirl спросила… может она еще какой-то метод предложит?
Laowai 09 октября 2012, 20:22
ок. как в китае говорят, ok la
Erin_Brown 09 октября 2012, 22:07
лег волшебно,   но цена-а-а
AeonFlux 09 октября 2012, 22:59
чета я не поймуууу
выглядит конечно и сел прекрасно стик, но у меня вопросики
тон такой плотный зачем на практически идельную кожу? этот стик вообще советуют как консилер использовать, только на участки в воспалениями там, пигментацией и тд, у Вас кожа-загляденье, а Вы маску на нее одеваете, такую кожу надо показывать всем и хвастаться,)
выглядит неплохо конечно, словно отфотошопленое лицо, но я чесслово не понимаю,)
Laowai 10 октября 2012, 18:37
AeonFlux, обьясню :) все связано с работой, просто надо иметь такую вещицу всегда с собой. в повседневной жизни я не крашусь абсолютно :)
но спасибо за комплимент! :)
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург90Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...