От производителя:
Помада с прекрасным покрытием, мягкой и нежной текстурой. Благодаря запатентованной технологии, помада обеспечивает невероятный комфорт и стойкость. Витая и заточенная форма помады с несколькими гранями позволяет делать макияж точно по контуру губ, четко и без помарок.
Губная помада содержит: Календула, Витамин E и C.
Применение: для большей точности, нарисуйте контур губ при помощи карандаша, затем кисточкой нанесите помаду.
Отзыв:
Для себя я давно решила, что полупрозрачные помады и всеразличные блески — не про меня. Меня раздражает липкость на губах, когда волосы прилипают к помаде и потом оставляют на лице следы когда на сигаретах и чашках остаются жирные отпечатки и т.д.
Форма моих губ меня не очень устраивает, поэтому я всегда ориентируюcm на неброскую классику.
Помада Sisley меня устраивает по многим параметрам: она «не течет» по губам, дает плотное покрытие, хорошо увлажняет, не чувствуется, остается на губах очень длительное время, при использовании ее без контура не проигрывает макияжу с оным. Для равномерного нанесения необходимо пользоваться кистью, т.к. помада очень плотная. Я наношу из тюбика на губы, а потом корректирую кистью (кистью нужно корректировать обязательно, помада очень густая) Для меня немаловажным стал тот факт что помада не подчеркивает шелушения на губах и равномерно ложится на губы, не западая в бороздки. Помада обладает запахом, характерным для старых «совдеповских» помад, но этот запах быстро улетучивается. Стоит отметить, что в тюбике помада выглядит намного темнее, чем получается на губах. Еще один огромный и жирный плюс этой помады — контур никогда не растекается, даже при нанесении помады без карандаша. У меня три разных оттенка такой помады и ко всем троим это применимо: в тюбике темнее!
Цвет L21 на руке смотрится так (дневное и искусственное освещение)
сама помада выглядит так (без вспышки и с ней):
мои губы без ничего
С помадой (красила без контура, ничего не припудривая, чтоб был виден единичный результат) при разном освещении:
Моя оценка 5 из 5-ти
Стоимость около 1800 р. без скидки в ИДБ
хооочу.
Без сомнений +
так вот что за помада была у Моники!!))у Вас прекрасная форма губ, не придратся!!!
очень красивый цвет на губах, нравится!
А подобный цвет в других марках вы не встречали? Я с Сислей как-то не очень дружу, даже не могу сказать почему… наверное потому, что считаю стоимость завышенной по сравнению с другими марсками люкс… Но лично МОЁ мнение.
Спасибо за пост!
цвет 03 — не такой же цвет, но тоже из этой серии (только чуть розовее), но качество не сравнить с Сислей, живанши более жирная в нанесении и не дает такого ухода, как Сислей
Нижняя губа у меня немного шелушится, но на фотках этого не заметно, помада справляется со своей задачей на 5-ку, только ее обязательно надо выравнивать кистью, уж очень толсто ложится в намазе
А зубки вы отбеливаете? очень красивые и белоснежные.
А красивая и близка к идеалу форма губ это от мамы.
помада понравилась на вашых губах, и оттенок очень приятный
вот наклейка
спасибо за пост!
Ну а L21 прекрасна сама по себе, и покрытие идеальное, и увлажнение и на губах держится после чашки кофе. Обязательно куплю еще.