29.09.2012

Кисти Sigma (Сигма)

Добрый вечер)Сегодня я покажу две кисти из линии марки Sigma — High Definition Face Edition — кабуки F80 и F84. Это кисти типа кабуки с двойным синтетическим ворсом, более толстым у основания и истонченным на концах, такой тип ворса Sigmax специально разработан маркой для более точного, безупречного нанесения как сухих, так и жидких текстур.Плотность и высота волокна специально разработана, чтобы не позволять средствам глубоко проникать и впитываться в ворс.
Довольно большие кисточки с толстыми, пластмассовыми, ручками-очень удобно держать в руке:Ворс плотно набитый, густой, мягкий, плюшевый:И немного поподробней о каждой.

Sigma High Definition Face Edition F80 — Кисть Кабуки

Производитель:

F80 — Плоская кисть Кабуки Удобна для нанесения тональной основы, рассыпчатых и компактных пудр. Плоская поверхность позволяет распределять средства и добиваться идеального покрытия. Синтетический ворс Sigmax HD. Очень нравится мне эта кисточка Идеально наносит тон на лицо, получается ровное, незаметное покрытие, тональный расходуется экономично.Но так как я сейчас использую бб крем, который наношу руками, то кисть чаще использую для нанесения пудры.Наношу тон или пудру круговыми, полирующими движениями-никаких полос и неровностей.Пожалуй, из всех моих кистей-это лучшая кисть для пудры и тона:

Оценка:

Sigma High Definition Face Edition F84 — Кисть Кабуки

Производитель:

Эта кисть подходит для качественного, хорошо растушеванного нанесения как жидких, кремовых, так и сухих продуктов на область скул и щек.Полностью согласна с производителем)использую эту кисть для румян, бронзеров, хайлайтеров.Густой мягкий ворс хорошо набирает продукты.Кисть их равномерно, мягко и легко наносит.

Оценка:

Цена:

1800 обе кисти в интернет-магазине.

Caramela 29 сентября 2012, 22:16
Спасибо за интересный рассказ!)) Кисти понравились.
ElenaS 29 сентября 2012, 22:20
Спасибо Вам, что заглянули)кисти очень хорошие)
was_the_sun 29 сентября 2012, 23:13
решила заказать себе набор кистей от сигмы) уж очень много хороших отзывов
ElenaS 29 сентября 2012, 23:19
Я тоже по отзывам покупала)и не разочаровалась.
Deepsyred 29 сентября 2012, 23:15
Ой, как же я их хочу
ElenaS 29 сентября 2012, 23:20
Берите, уверена-не пожалеете)
the-one 29 сентября 2012, 23:17
Спасибо за пост! Я сейчас как раз выбираю, какие кисти брать для тонального и пудры. Осень Диор нюд к нам так и не привезли (по одной кисти в магазин), возможно буду заказывать эти:)
ElenaS 29 сентября 2012, 23:21
На Диор, честно говоря, не смотрела-эти как-то сразу в душу запали)
Sparrow 30 сентября 2012, 01:34
у меня F80- это лучшее что было в моей жизни))) шучу)))) но согласна, эта кисть всем кистям кисть, использую ее когда наношу тональник и пудру иногда
ElenaS 30 сентября 2012, 09:49
Согласна с Вами-это и моя лучшая кисточка)
Lipochka1981 30 сентября 2012, 08:08
Замечательные плотно набранные кисти! Больше всего такими люблю наносить тональные средтва, хотя они для них и не предназначены. Спасибо за пост!
Kukla_Tilda 30 сентября 2012, 09:41
Почему не предназначены? Кабуки и еще новая скошенная как раз для тональной основы. И на сайте сигмы они позиционируются так. У меня комплект из 10 таких кистей
ElenaS 30 сентября 2012, 09:51
Ого в комплект даже 10 кистей входит?
Kukla_Tilda 30 сентября 2012, 10:04
Ага. Вот такой комплект у меня www.sigmabeauty.com/Synthetic_Essential_Kit_10_Brushes_p/smax08.htm.
ElenaS 30 сентября 2012, 12:02
Красота какая)
ElenaS 30 сентября 2012, 09:50
Спасибо, что заглянули)и для тона мне нравится и для пудры -тоже хорошо)
AnChanel85 30 сентября 2012, 14:27
мне тоже нравится наносить F84 как бронзер так и румяна, безумно мягкая и нежная!
ElenaS 30 сентября 2012, 14:35
Да, ее даже просто в руках держать приятно)
ShumelkaMish 30 сентября 2012, 15:13
интересно, спасибо