Боже… Сколько я мечтала о них, ходила вокруг и во это свершилось, они в моей косметичке ))) Представляю Вам уже нашумевшие этим летом тени от Clarins №10 Celestial Сразу скажу, что ожидала несколько другую текстуру теней. Все таки, я люблю более мягкие и шелковистые, но что есть, то есть.
Описание от производителя:
Clarins Palette Quatuor Yeux — Четырехцветная палитра теней для век
Тени для век имеют однородную текстру разглаживающую веки, обладают высокой стойкостью и подчеркивают красоту взгляда сияющей гаммой оттенков. Защищают кожу век от воздействия свободных радикалов.
Советы по применению:
Для более интенсивного цвет наносить влажным аппликатором.
Вот так они выглядят на глазах:
Это зелененькие Это золотистые и они мной любимы больше всего А вот так выглядят розовые в конце рабочего дня. Уже чуть поблекли, но все же цвет прослеживается) Оценку ставлю им 5- за текстуру и нестойкость (хотя, хорошо бы их с базой попробовать). А что касается цены, не помню увы… т.к. покупала все сразу и много!
Вы их интенсивно наносили или специально чуть-чуть? У вас смотрятся не ярко, хотя множество других отзывов показывают, что макияж прям насыщен цветами, особенно с черной подводкой, они окрашивают черный цвет в цветной перламутр что ли… Но все равно красиво, спасибо!
Такие цвета перламутрово-прозрачные, неоновые… Красиво. Прям как будто светятся изнутри. Когда-то вилась у этой палетки, но так и не решилась приобрести. Золотой на вас понравился тоже больше всего.
Видела ролик на YouTube где девушка советовала наносить их на серые тени, цвета ярче получаются. И на карандаш — как на черный, так и того цвета, что и наносимые тени.
У меня эти тени уже больше трех лет точно, но полюбить я их так и не смогла.:-( Не нравится ни как наносятся, ни как лежат, ни стойкость. Но нравятся цвета и хамелионистость. Вот и жду, когда кто-нибудь выпустит подобные тени, но в приличном качестве.:-)
да вот что-то мне пока никак не подходят. мне и искры их не нравятся — у других моих теней финиш куда благороднее, а с их неоновым отсветом я выгляжу простушкой.
золото мне кажется каким-то зеленоватым, тоже не устраивает.
хотя выложенные вами и ранее макияжи выглядят хорошо, но на себе не люблю их, увы.
Как я тебя понимаю! Я тоже долго ходила вокруг них, как кот вокруг сметаны, и у меня тоже сначала любовь с ними не сложилась. Думала: ну что за прозрачная кака, а хде же обещанный цвет? Все лето они провалялись у меня, но я решила не сдаваться, было обидно за потраченные деньги. Я купила супер карандаш, набила руку в нанесении, и сейчас получается чудо макияж! Так что не сдавайся!
Ну эти тени ведь поверх карандаша совсем по-другому смотрятся. Зеленые становятся изумрудными — magnifique! Поэтому я купила жирненький карандаш, KIKO — ничего особенного, но цвета и текстура потрясающие — часть века закрашиваю карандашом, сверху кладу тени. Получается очень симпатично.
Да, я пробовала на черный, получается красивый изумрудный цвет. Вообще вариаций на тему много, главное фантазия)) Еще никак не куплю матовые серые тени, чтобы делать на них неоновые акценты…
Красивые тени! Хорошо на глазике смотрятся!
У меня тоже такие есть. В сиреневом секторе уже приличная дырка. Люблю так же золотые, нанесенные на матовые коричневатые тени. Так же иоспользую и зеленые. А вот розовые у меня не у дел, от них «больные» глаза у меня.
На черный карандаш не использую, уж сильно якро. Использую на белый, синий и коричневый.
Я себе купила такие в июне. Счмтаю, что их надо носить на загорелом лице, иначе они почти незаметны. Мой любимый оттенок — зеленый(жаль что его меньше всего). Фиолетовый, к моему сожалению, создает эфект синяков на глазах, ввиду прозрачности оттенка и отлива под разным углом падения света(((( Золотой мне тоже не особо по нраву — больше желтый, нежели золотой. Но все эти тени офигенно смотрятся если наносить их поверх черного/серого карандаша для глаз. Оттенок меняется потрясающе (уже был пост с подобными свотчами)
Знаете, Anaela, на ваших глазах мне эти тени понравились больше, чем на всех тех, что я видела раньше. Меня их неоновость очень смущает, а у вас они так нежно смотрятся. Но думаю, все-таки мне они не пойдут, к сожалению.
А мне очень нравятся эти тени, причем все четыре оттенка. Лучше смотрятся, конечно, на загорелой коже. А сейчас я их обыгрываю так — наношу желтый или зеленый оттенок на серые тени Диор, смотрится супер, правда нанесение нужно подобрать под себя.
хотите открою маленький секрет?
если сначала нарисовать стрелку черной подводкой а потом сверху нанести любой оттенок из этой палетки то Вас ждет сюрприз:
цвета «проявляются», например розовый пастельный становится насыщенным розовым, а пастельно зеленоватый-сочным! Стрелка получается цветная)))
попробуйте))) черный цвет проявляет эти тени и представляет нам в другом свете))
И глаза такие красивые и обворожытельнные!
золото мне кажется каким-то зеленоватым, тоже не устраивает.