Гелевая подводка — Catrice Eye Liner №020 «It s Mambo»
Начну с подводки.Она меня покорила. У меня очень жирные веки, поэтому мне совсем не просто подобрать стойкие средства для глаз. Подводка лежит целый день без изменений.Такой стойкой подводки у меня еще не было. Цвет очень красивый средне-коричневый с легким оттенком бронзы-я его вижу таким. Наносится мягко, позволяет подправлять ее и наносить поверх подсохшего слоя. Довольна я ей безмерно. Для жирных век-это то, что доктор прописал.Снимается обычным средством для снятия макияжа глаз(у меня нивеа) Наношу ее кистью Catrice.
Оценка 5
Кисть для гелевой подводки — Catrice Gel Eye Liner Brush
Кисть с одной стороны круглая- для нанесения более Толстой линии; с другой — плоская, скошенная- для тонкой линии. Я первый раз пользуюсь гелевой подводкой, следовательно кисть у меня тоже первая для этих целей, но нареканий у меня к ней нет. Наносит ровно, волоски не торчат, не выбиваются
Оценка 5
Цена 150 рублей
Catrice Absolute Eye Colour My Souvenir from Moon — Тени для век
С тенями же все не так однозначно. Цвет светло -коричневый с огромным вкраплением серебряных блесток. Тени рыхлые, с крупными частичками, которые плохо тушуются по веку. Серебряные блестки очень осыпаются на лицо, краситься ими надо до нанесения тона; и даже если их все убрать, то в течение дня, они все равно осыпятся.Но есть в них то, что мне просто необходимо-невероятная стойкость. Так на мне не держатся ни одни тени, а перепробовала я очень много(конечно на базу). Только из-за цвета и стойкости они не полетели в корзину.
Оценка 3 + если бы была отдельная оценка за стойкость, поставила бы 5
Свотчи (только декоративной косметики):
толстая линия-округлой стороной кисти, тонкая-плоской
после того, как пыталась смыть подводку мылом
здесь после мыла и усиленного трения полотенцем
на некоторых фото виден не растершийся песок теней
Так тени и подводка выглядят через 11 часов носки летом. Для жирных век-это очень хороший результат, не смотря на то, что тени скатались в складочки, это легко подправляется пальцем и они опять как новые. Любые другие тени(даже водостойкие) за такое время на моих глазах либо превращаются в кашу, либо исчезают(если повезет:)Подводка вообще без изменений
Цена: подводка-точно не помню, не более 200 рублей(поправьте, если что)
тени -подарок при покупке подводки
Срок тестирования: месяц