22.09.2012

Подводка и тени Catrice

Гелевая подводка — Catrice Eye Liner №020 «It s Mambo»

Начну с подводки.Она меня покорила. У меня очень жирные веки, поэтому мне совсем не просто подобрать стойкие средства для глаз. Подводка лежит целый день без изменений.Такой стойкой подводки у меня еще не было. Цвет очень красивый средне-коричневый с легким оттенком бронзы-я его вижу таким. Наносится мягко, позволяет подправлять ее и наносить поверх подсохшего слоя. Довольна я ей безмерно. Для жирных век-это то, что доктор прописал.Снимается обычным средством для снятия макияжа глаз(у меня нивеа) Наношу ее кистью Catrice.
Оценка 5

Кисть для гелевой подводки — Catrice Gel Eye Liner Brush
Кисть с одной стороны круглая- для нанесения более Толстой линии; с другой — плоская, скошенная- для тонкой линии. Я первый раз пользуюсь гелевой подводкой, следовательно кисть у меня тоже первая для этих целей, но нареканий у меня к ней нет. Наносит ровно, волоски не торчат, не выбиваются
Оценка 5
Цена 150 рублей

Catrice Absolute Eye Colour My Souvenir from Moon — Тени для век
С тенями же все не так однозначно. Цвет светло -коричневый с огромным вкраплением серебряных блесток. Тени рыхлые, с крупными частичками, которые плохо тушуются по веку. Серебряные блестки очень осыпаются на лицо, краситься ими надо до нанесения тона; и даже если их все убрать, то в течение дня, они все равно осыпятся.Но есть в них то, что мне просто необходимо-невероятная стойкость. Так на мне не держатся ни одни тени, а перепробовала я очень много(конечно на базу). Только из-за цвета и стойкости они не полетели в корзину.
Оценка 3 + если бы была отдельная оценка за стойкость, поставила бы 5

Свотчи (только декоративной косметики):
толстая линия-округлой стороной кисти, тонкая-плоской
после того, как пыталась смыть подводку мылом
здесь после мыла и усиленного трения полотенцем
на некоторых фото виден не растершийся песок теней

Так тени и подводка выглядят через 11 часов носки летом. Для жирных век-это очень хороший результат, не смотря на то, что тени скатались в складочки, это легко подправляется пальцем и они опять как новые. Любые другие тени(даже водостойкие) за такое время на моих глазах либо превращаются в кашу, либо исчезают(если повезет:)Подводка вообще без изменений

Цена: подводка-точно не помню, не более 200 рублей(поправьте, если что)
тени -подарок при покупке подводки
Срок тестирования: месяц

BOJIbXA 22 сентября 2012, 22:31
извините, а Вы не подскажете, как подводка на слизистой себя ведет?
Sensacia 22 сентября 2012, 22:47
я никогда не пользуюсь подводкой на слизистой, только карандашом-и то редко. мне жаль, но не смогу подсказать.
Anita 23 сентября 2012, 10:51
подводка на слизистой ведет себя отлично, держится долго и пока только она дежится у меня на слизистой. писала о ней тоже пост.
BOJIbXA 23 сентября 2012, 16:29
спасибо:)
BOJIbXA 23 сентября 2012, 20:13
но мне не очень нравится, что к ней надо отдельно кисточку покупать, Если я правильно поняла.а гелевой Мэйбеллин я не вижу у нас в Ростове.у Вас продается?
Sensacia 24 сентября 2012, 09:37
Кисточку-да, отдельно, но она стоит что то около 140 рублей и по качеству вроде не плохая. Гелевую Мэйбелин не видела. а что она хорошая?
BOJIbXA 24 сентября 2012, 10:48
в том-то и дело, что ее в России то ли нет, то ли не везде есть.сегодня опять искать буду.пишут что хорошая, кисть в копмлекте и на слизистой хорошо держится.
Luban4ik1 24 сентября 2012, 23:32
В Москве в Рив Гоше на Тверской пару дней назад видела такую подводочку от Мейбеллин ;)
BOJIbXA 25 сентября 2012, 09:03
о, спасибо! сегодня все-таки доберусь до РивГоша:)может и у нас будет:)
julia-mm 22 сентября 2012, 22:38
Подводка отличная, сравнив с MAC, поняла, что даже на уровне)
Sensacia 22 сентября 2012, 22:48
МАС мне не нравится тем, что она окрашивает ресницы и потом очень сложно наносить тушь. Здесь такого нет, конечно.
DeLfina 22 сентября 2012, 22:39
мне интересно как подводка себя ведет во внутреннем уголке глаза, ибо эссенс постоянно там плывет
Sensacia 22 сентября 2012, 22:49
Не замечала, чтобы с ней что-то было не так во внутреннем уголке. Не плывет она.
MarkiSka 22 сентября 2012, 22:47
Мне нравится эта подводка, но аналогичная от Эссенс все же лучше))
Sensacia 22 сентября 2012, 22:49
а чем лучше? надо попробовать
MarkiSka 22 сентября 2012, 23:10
Ложится лучше, цвет более насыщенный. Так же кисть для гелевой подводки мне больше понравилась у Эссенс. Хотя эта Катрис тоже неплохая (но я пользуюсь только скошенной частью)
Maryann1976 24 сентября 2012, 00:41
очень красиво все это тебе. а у катрис хороший выбор кистей? скажи объем подводки — у меня подобные склянки сохнут быстро, даже при частом использовании. Недавно метнула в помойку три крем-текстуры от моего обожаемого MUFE — у меня терпения нет разводить, расковыривать… а от гелевой подводки не отказалась бы, хотя выкинула нечто подобное от того же MUFE. В защиту оного могу сказать, что сидит как прибитое (в отличие от неукрощаемого инглот) но сохнет быстро:((( А стоит то:(((((И да, что за тушь на тебе?
Sensacia 24 сентября 2012, 09:23
Марианна, спасибо. Я кисти их особо не рассматривала-вроде есть что-то. на неделе зайду посмотрю-напишу. Объем подводки дома проверю, но мне кажется она не высохнет, у нее плотная закручивающаяся крышка-воздух туда точно не проникнет.А мне вот mufe подводки совсем не понравились, правда у меня не гелевые-они с моих век как пластилин скатываются.(как-нибудь сделаю пост). А про тушь -это мой новый фаворит(тоже все пост не соберусь сделать)- как ни странно Летуаль. Я много лет сидела на YSL- потом она как -то испортилась, я случайно купила эту и покупаю уже второй пузырь-она на этих фото не очень.В жизни ресницы с ней прекрасны
Natalkin 24 сентября 2012, 11:14
Подскажите, про какую именно подводку MUFE вы говорите? А инглот совсем плоха?