18.09.2012

Знакомство с Burberry

Это мое первое знакомство с косметикой марки Burberry. Расскажу о новом тональном креме, помаде и приятных бонусах за покупку.
Burberry Velvet Foundation / Long wear fluid foundation / Trench № 205.
У меня комбинированный тип кожи, очень жирная Т-зона и местами шелушения. Я очень люблю тональные средства, так как с ними мне легче ухаживать за своим лицом. Моя кожа буквально впитывает в себя всю пыль и грязь с улицы и мне легче все это смыть с тональным, чем пытаться выскоблить это из своих пор. Именно этот тональный я купила потому что он очень понравился мне при тестировании. Хорошо сливается с кожей, но при этом обладает хорошей кроющей способностью. На коже ощущается первые 5 минут, потом дает красивый бархатный финиш. В пудре не нуждается. Но, если быть честной, то с пудрой ( в моем случае легкой вуалью) тональный вообще не дружит. Пудра ложится пятнами и четко видна на коже. Жирного блеска на коже за восемь часов активного дня не появилось. Но тональный местами потемнел, не смертельно, но не приятно. Аллергии и раздражения не вызвал. Обладает приятной легкой отдушкой. Примерная стоимость 40 евро.
Оценка 4.
Ну и голое лицо:
Сразу после нанесения:
Через несколько часов после нанесения:
Burberry Lip Cover / Soft satin lipstick / Mocha Glow 31 (полная версия) + Rosewood 04 (мини-версия).
Mocha Glow 31:
Я просто влюбилась в этот холодный темный бежевый цвет с миллионом розово-золотых искорок! Очень приятная и легкая помада с сатиновым финишем. Среднее покрытие и стойкость — около двух часов. Приятно ухаживает за губами, не подчеркивает несовершенства. Помада обладает приятным запахом и не чувствуется на губах. Примерная стоимость 28 евро.
Оценка 5.
Rosewood 04:
Приятная розово-бежевая нюдовая помада с шиммером досталась мне в подарок. В полной версии — 3,8 гр, а в мини-версии 0,8 гр. Обладает всеми качествами первой помады в оттенке Mocha Glow 31, поэтому не буду повторяться с описанием.
Оценка 5.
Все продукты при дневном освещении без вспышки:
(Слева направо Mocha Glow 31/ Rosewood 04/ Тональный крем).
Burberry Beauty Mirror.
Очень приятный подарок за покупку! Красивое и стильное двухстороннее зеркало в чехле. Одна половинка увеличивает изображение. Открывается на 90 градусов. Довольно удобное и компактное, но я не люблю зеркала с чехлом, а без него корпус быстро потеряет эстетичность(. Очень приятно, что марка заботится о клиентах и раздает такие приятности  .
Оценка 4.
Я очень надеюсь, что мой пост оказался полезным! Ваша Татьянка, ко мне на «ты»!

ChuCha 18 сентября 2012, 04:48
Тональный действительно очень лёгкой текстуры, он не скроет явные «неудачи» кожи…
Пробовала такой.
Вам хорошо.
Tatianka 18 сентября 2012, 04:51
Спасибо! Пока это один из самых плотных тональных, которые у меня есть).
AnnaVita 18 сентября 2012, 07:25
Красивый пост! Очень понравился тональный! Жаль, что для меня эта марка не доступна (.Помады замечательно лежат, обе понравились.
Tatianka 18 сентября 2012, 23:13
Zamazka 18 сентября 2012, 07:47
Помады Очень понравились!
Tatianka 18 сентября 2012, 23:13
Mursilka 18 сентября 2012, 07:56
Все продукты очень удачные. Оттенок подарочной помады не менее красивый, чем у купленной вами.
Tatianka 18 сентября 2012, 23:14
Спасибо, я удивилась, что дали такой красивый оттенок помады в подарок)
SashaEf 18 сентября 2012, 08:20
Как же я люблю посты про косметику Burberry! Жаль, что тональный потемнел местами, для меня это не приемлемо, сразу видно становится…
Помады лежат отлично! И подарок приятный!
Tatianka 18 сентября 2012, 23:14
Спасибо! Я сама очень расстроилась из-за тонального(
TigerGirl 18 сентября 2012, 08:26
Очень понравилось как тональный лег на кожу! А он с разными пудрами не дружит или только с одной?
Tatianka 18 сентября 2012, 23:15
Я только с пудрой-вуалью пробовала, не подружился!
Natalkin 18 сентября 2012, 08:47
Очень понравилась помады, цвета замечательные! Да, у нас пока эта марка не представлена, а жаль!
Tatianka 18 сентября 2012, 23:15
Tata_Dolphin 18 сентября 2012, 08:55
У меня этот тональник с пудрой хорошо себя ведёт (у меня сейчас пудра Giorgio Armani). Но для ежедневной носки он для меня тяжеловат. На Вас смотрится просто чудесно!
Tatianka 18 сентября 2012, 23:16
Спасибо! На мне пудру слишком видно(
Lasto4ka 18 сентября 2012, 08:58
Я хочу зеркальце!   (просто тональный есть, помадами пользуюсь редко, а то хотела бы все!)
Lola_Montez 18 сентября 2012, 08:59
Давно хочу помаду Burberry, очень мне нравятся и их цвета и оформление, и как ложатся на губы, но нигде ее у нас не продают(( Вам все очень идет   А подарки просто удивили))
Спасибо большое!)
AntiNOsfer 19 сентября 2012, 12:28
Очень понравились все продукты! Но тональный мимо, я всегда после тонального флюида наношу пудру-вуаль (для закрепления макияжа), а тут такой нюанс…   спасибо за обзор!
Говорят у них ещё пудры очень хорошие!
M-Olly 21 сентября 2012, 01:19
правду говорят