15.09.2012

Nouba bronzing earth powder 53

Привет всем!
Хочу рассказать вам о пудре-румянах Nouba bronzing earth powder 53! У меня уже есть 51 номер, который я очень люблю и вот когда она почти закончилась решила попробовать 53 номер.
Описание от производителя:
Уникальная мультифункциональная компактная пудра-румяна используется для моделирования овала лица и для придания лицу натурального красивого оттенка и великолепного сияния.
Пудра изготовлена по технологии выпекания в форме полушария, что очень экономично в использовании.Широкий выбор оттенков и текстур.Универсальное средство — можно использовать, как румяна или бронзирующую пудру.Для всех типов кожи.Наносится кистью.
Восхитительная бронзирующая пудра в виде светящихся полусфер легко придаст коже вид естественного загара. Инновационная технология изготовления методом запекания позволяет нанести пудру тончайшим слоем и придает насыщенность цвету. Активные компоненты защитят и увлажнят кожу, придадут устойчивость и легкость макияжу. Этот уникальный продукт не оставит следов на одежде.
Ну что я могу сказать, 53 номер мне не подошел именно по оттенку(у меня сейчас светлая кожа и на ней пудра немного уходит в рыжину, но думаю на загорелое личико — самое то), и очень жаль, ведь по другим ее параметрам она очень даже не плохая! Производитель почти не врет! Текстура плотненькая, запаха почти не имеет. Наносится она очень и очень тоненьким слоем( я наношу кисточкой которая прилагалась к пудре шанель), на личике вы увидите только деликатный оттенок загара, но никак не саму пудру! А вот на счет следов на одежде -не правда! Она оставит их и еще какие!)))
Дневной свет:
Вспышка:
На руке (дневной свет):
На руке (солнышко):
На руке (вспышка):
На лице( пудра нанесена на все лицо):
макро

Пудра понравилась.Вы красавица!
_Alyona_ 16 сентября 2012, 13:47
Спасибо!)
Annet85 15 сентября 2012, 23:12
У меня тоже была не раз такая пудра, только оттенок возможно другой, качество на высоте, хорошая вещь! И цена приемлема, что несомненно плюс!
M_a_r_t_a 15 сентября 2012, 23:53
Очень красиво на вас смотрится! У нас эта фирма представлена только в одном инет-магазине и там цена на эту пудру около 2000 руб
_Alyona_ 16 сентября 2012, 13:48
ого   )
Esperanza 16 сентября 2012, 03:06
У меня такая же уже лет 7, она бессмертна! Хороша!
LinaStar 16 сентября 2012, 09:32
Отличная вещь, у меня более светлый оттенок, хватило на 6 лет)
Ksuniasha 16 сентября 2012, 10:20
Пудра очень неплоха, была такая. Влюбилась в Ваши фото
_Alyona_ 16 сентября 2012, 13:48
Спасибо!))
Maryann1976 16 сентября 2012, 11:26
Красавица. Дивно хорошо Вам. После таких постов немедленно хочется привести себя в порядок и и начать новую жизнь сделать хоть что-то полезное/прекрасное.
_Alyona_ 16 сентября 2012, 16:16
Спасибо!!!)
Natika 16 сентября 2012, 12:54
Вам очень идет!
У меня была такая пудра, только не помню какой именно номер, очень нравилась, я ее даже использовала до конца!
alislis 16 сентября 2012, 14:19
какая же вы красивая :)
_Alyona_ 16 сентября 2012, 16:17
Спасибо
krita_kano 16 сентября 2012, 20:00
Классная вещь! Покупала такую в институте, была очень довольна.
vashamasha78 22 декабря 2016, 10:45
вот это я понимаю бронзер! Создалось ощущение, как будто позавчера была на пляже. Главное соблюдать дозировку и не мазюкать много. Если с ним переборщить, будет видно, что это пудра в больших количествах, а не загар. Оотенок приятный.