15.09.2012

Карандаш для бровей для блондинок MAC Eye Brows в оттенке Fling

Всем доброй ночи!
Сегодня расскажу о карандаше для бровей, который подойдет светленьким девушкам. Если интересно, прошу под кат.

M.A.C Eye Brows Fling — Механический карандаш для бровей, оттенок Fling

Карандаш хороший и нежно мною любим.
Он стойкий, пигментированный, мягкий. Если заехать на кожу, то можно легко стереть, но брови до вечера все равно выглядят такими же, как и утром, не смазываются. Самое главное-оттенок. Я думала, что для свтловолосых найти карандаш для бровей, чтоб выглядело прилично, просто невозможно. Но мак, как обычно, выручает.
В общем, минусов в нем не нашла, но меня очень смущает его вес в 0,09 г. Кажется, что он может закончиться в любой момент.  Для сравнения, в самых обычных карандашах, примерно 1,5 г.
Слева провела один раз, справа несколько.Без всего.С карандашом.

Ну и при полном параде.Иногда закрепляю все это дело восковым карандашом, но на фото не очень выглядит такое, поэтому показывать не буду.

Цена: Чуть меньше 600 рублей
Оценка: 5. Куплю еще
Срок тестирования: Месяц

Надеюсь, было полезно.
Всем спасибо за внимание!
Меня зовут Олеся.

E_katerina 15 сентября 2012, 14:17
прекрасный результат, брови выглядят максимально натуральными и ухоженными.
lyubimovaya 15 сентября 2012, 14:21
Спасибо большое! Согласна с Вами!)
Moskoviya 15 сентября 2012, 15:36
полностью согласна! ничего лишнего и все выглядит очень ухоженно!
Zhakonia 15 сентября 2012, 14:33
Просто отлично, Вам очень подошел цвет.
Люблю, когда видно брови, но не эту самую «накрашенность».
lyubimovaya 15 сентября 2012, 14:36
Спасибо))
Согласна, порой четко прочерченные брови смотрятся инородно.
Merry_X-mas 15 сентября 2012, 15:18
Какой-то он рыжий. Я блондинка, но мне такой цвет категорически не подойдет.
Libreta 15 сентября 2012, 15:31
согласна, из-за цвета брови смотрятся инородно на лице.
E_katerina 15 сентября 2012, 16:53
Полагаю, такой эффект из-за контрастности цвета бровей-теплый тон и макияжа глаз-холодный.
Libreta 15 сентября 2012, 16:58
не думаю, так как даже на фото, где теней еще нет-видно что цвет слишком в рыжину.
lyubimovaya 15 сентября 2012, 17:39
Нет, инородно брови не смотрятся
Libreta 15 сентября 2012, 17:42
Я высказала свое мнение, ваше право не согласиться
lyubimovaya 15 сентября 2012, 17:59
Но Вы же не видели лицо полностью
Libreta 15 сентября 2012, 18:09
Я видела только то, что Вы нам показали — для моего мнения этого достаточно.
lyubimovaya 15 сентября 2012, 17:36
Вы не правы! Карандаш светло-серо-коричневого цвета, никакой рыжины
Console 15 сентября 2012, 18:20
Значит вы неверно показали цвет продукта. Я тоже вижу рыжий.
Кстати, странно читать комменты о том, что карандаш подходит/не подходит, когда не понятно какого оттенка волосы автора.
lyubimovaya 15 сентября 2012, 20:21
Вы же видели изначально цвет бровей
Console 15 сентября 2012, 21:15
Да, и на первом фото накрашенных бровей я вижу четкую границу оттенков между натуральным цветом и тоном карандаша. Было бы понятно, если бы вы подбирали тон к цвету волос, но на выставленных ниже фотографиях так же сложно идентифицировать оттенки. Зато теперь понятно, что вы похожи на Айлу Фишер))
lyubimovaya 15 сентября 2012, 22:04
У меня светлые волосы, не знаю, зачем подбирать к ним такой же цвет… По-моему, выглядит очень хорошо.
Спасибо, очень удивлена такому сравнению)
Masha2009 07 октября 2012, 13:23
Имхо, не очень корректно говорить «ВЫ неверно показали», учитывая, что все-таки в процессе восприятия цвета в данном случае будет несколько посредников, включая ВАШ монитор. К тому же добиться абсолютно идентичной передачи оттенка при отсутствии профессиональных камер и нужного освещения практически невозможно (даже при их наличии это очень тяжело).
У меня этот же оттенок и могу сказать, что он действительно не такой, как выглядит тут. Рыжина в нем отсутствует в принципе. Согласна с автором — сама блондинка и долго искала карандаш для бровей, потому что все остальные очень сильно «темнили» брови даже при легчайшем нанесении. А этот подошел идеально.
Console 07 октября 2012, 14:13
Отличие моего «ВЫ неверно показали» от вашего «просто тут цвет передан неудачно» лишь в наличии причинно-следственной связи между автором поста и результатом, который мы видим. Странно ожидать положительной реакции на отзыв о продукте, основная мысль которого «не верьте глазам своим\своему монитору\моему фотоаппарату (нужное подчеркнуть), верьте мне на слово». Тогда не нужно было добавлять свотчи и ограничиться лишь словесным описанием.
Masha2009 07 октября 2012, 13:25
Он не рыжий вообще, совершенно, просто тут цвет передан неудачно, к сожалению. Посмотрите на него в реальности. Я холодноватая блондинка и мне цвет очень хорошо подошел.
AeonFlux 15 сентября 2012, 18:10
хм, на фото и правда такое впечатление, что рыжит-желтит, скорее это фото так воспринимаются, хотя и инородно не выглядит тоже
я хоть вроде и блонди, но купила Лингеринг, он потемнее, чем Флинг, сижу и думаю-наверное надо и этот купить,) а сам карандаш и его конструкция-превосходные, прям вах!
и если можно вопрос-Вы какая блондинка-беж-платина-пепел-мёд? просто ведь еще и от цвета волос зависит-будет ли выглядить инородно на лице карандаш для бровей,)
lyubimovaya 15 сентября 2012, 20:23
Да, посмотрите его тоже)
Чуть ниже фотографию выставила себя) У меня скорее пепельно-золотистый цвет, на самом деле, даже и не знаю точно)
AeonFlux 15 сентября 2012, 20:49
вы оч милая и вам идет,)
серые брови бы выглядели более инородно имхо
я когда была платиновая блонди(не ругать, это было много лет назад) так вот тогда брови делала светло-серыми тенями, только так было сбалансировано все гармонично,)
lyubimovaya 15 сентября 2012, 21:06
Спасибо большое))
Соглашусь с Вами
Iuliia 15 сентября 2012, 18:17
я тоже в поисках средства для бровей — будь то карандаш, гель или пудра. но я боюсь именно такого эффекта как у вас… не могу согласиться с предыдущими комментариями, что ваши брови с ним выглядят естественно. они как не ваши вообще, коричнево-рыжие. слишком теплый оттенок что ли. сама не знаю, существует ли в природе реальный естественный оттенок для блондинок)))
Merry_X-mas 15 сентября 2012, 18:29
Я пользуюсь Shiseido Natural Eyebrow Pencil, оттенок #GY901 Natural Black «Натуральный черный». В нем нет ни капли рыжины, он серый.
Iuliia 15 сентября 2012, 18:38
логично, что в «натуральном черном» не будет рыжины))) у меня в мечтах имеено русый найти))
а вы пост про свой не писали?
Merry_X-mas 15 сентября 2012, 18:49
Он так называется — «черный», на самом деле, он серый. Цвет можно варьировать от светло-серого до насыщенного и темного.
Пост не писала, но на просторах интернета на него много обзоров и свотчей.
lyubimovaya 15 сентября 2012, 20:00
Фотография не лучшего качества, но все же.
Вам действительно кажется, что брови как не мои выглядят?
Iuliia 15 сентября 2012, 20:24
по фото в таком качестве трудно сказать, но волосы ваши не отдают ни в рыжину, ни в коричневый. именно на этом фото издалека брови выглядят хорошо. я просто мысленно на себя карандаш примеряю, у меня подобная внешность, но как представлю, что люди при разговоре со мной будут видеть рыжие брови...)))
lyubimovaya 15 сентября 2012, 20:28
Ок, сейчас перефотографирую
Я тоже рыжие брови терпеть не могу
lyubimovaya 15 сентября 2012, 20:58
Ну вот примерно так. Понимаю, что особо удачных фотографий у меня не получилось, но тут тоже видно, что брови у меня коричневые, а не рыжие или какие-либо еще.
P.S. Извиняюсь за свое опухшее лицо, я болею.
Iuliia 15 сентября 2012, 21:03
тут брови просто отличные! тогда к сожалению «рыжие» фото никуда не годятся, пост не имеет смысла, если цвета переданы неправильно.
lyubimovaya 15 сентября 2012, 22:01
Ну вот видите.)
Не знаю, рыжих тонов не вижу, видела бы-не писала бы пост.
Yazichnica 15 сентября 2012, 19:11
Я тоже ищу «свой» цвет для блондинок и уже думаю, что это, и правда, невыполнимая миссия)))
И мне, как и многим уже сказавшим, цвет показался очень рыжим… А именно это мне категорически не нужно…
lyubimovaya 15 сентября 2012, 20:22
Ну только он не рыжий. Зайдите, накрастесь им
Yazichnica 27 января 2013, 20:50
Я сегодня только попала в магаз мак))) и то случайно. Случайно же девочка конс предложила мне попробовать этот карандаш. Беру свои слова назад — он вообще не рыжий)))он серо-коричневый, для блондинок-белоснежек)) конечно же я его купила)
lyubimovaya 30 января 2013, 07:00
Спасибо, что написали! Да, конечно, он не рыжий, а серый)))) Видимо я действительно плохо фотографировала..)
Yazichnica 02 февраля 2013, 09:37
Спасибо, что заметили))) Я очень довольна этим карандашом, даже забросила воск для бровей от Люмене. Буду покупать его и дальше.
А по поводу неверного оттенка на фотографиях — многое зависит от правильного освещения
lyubimovaya 02 февраля 2013, 18:31
Мне хватило его на 4 месяца ежедневного использования)) Я тоже буду повторять.
Malena 15 сентября 2012, 23:52
я наверное слепая, но я рыжину не вижу) у меня с карандашом Шанель то же самое, смотрю в зеркало-супер! натурально и красиво, пробовала фоткать-не то.
lyubimovaya 16 сентября 2012, 00:14
Спасибо, Ляйс)) Видимо эти карандаши совершенно не фотогеничные)
AeonFlux 30 сентября 2012, 00:32
девочки, купила вчера флинг, и выражаю огромную благодарность за пост, чудесный пепельный оттенок для блонди,) лингеринг буду использовать для более ярких макияжей,)))
  спасибо за пост
lyubimovaya 30 сентября 2012, 01:57
Спасибо большое! Очень рада, что оказался пост полезным)))
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург101Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...