14.09.2012

Я передумала сердиться. Лаковая помада Lip Lacquer №24 от Artdeco

У Вас было когда-нибудь, что вы начинаете пост с намерением разгромить продукт, но в процессе рассматривания собственных фотографий, за время написания поста как-то в один день он не сотворяется сменяете гнев на милость? Вот так у меня произошло с лаковой помадой Lip Lacquer jn Artdeco из лимитированной коллекции FASHION COLORS — ВЕСНА 2012
ЧАСТЬ 1
Ну, конечно самым первым предощущением была увы зависть. Так славно она смотрелась на девочках, впору позавидовать! И отзывы были хорошие о качестве. Немножко сетовали на подтекающую из колпачка помаду, но это было навроде легкого покачивания пальчиком в адрес прекрасного дитяти.
Вторым чувством было раздражение, т.к. не во всех косметических магазинах можно встретить эту марку.
Но вот ощущение необходимости настоялось, оформилось в потребность и я отправилась персонально за лаковой помадой. В магазине в течение нескольких первых секунд определилась с выбором — родной коралловый оттенок был в наличие.
И вот тут судьба меня пожалела! Консультанты предложили выбрать что-нибудь еще из артдеко, чтобы получить в подарок сумку. Я побродила глазами по стенду и обнаружила невидимый карандаш для губ, который был в давних хотелках.
Невидимый натуральный контур для губ с поворотным механизмом и точилкой Invisible Natural Lip Contour
подарочная сумка. В углу для сравнения размеров румяна из летней коллекции
ЧАСТЬ 2
Дома я нанесла помаду на губы. Цвет славный, наносится хорошо, но что это за запах?! Чуть не лопнула от злости: конфетно-ванильно-карамельно-кокосово-тропический и я не знаю какой! Очень часто встречается такой в отдушке косметики, но я его ненавижу. Причем очень положительно отношусь ко всем перечисленным запахам, но вот есть какой-то определенный коктейль, который меня убивает. Судя по частоте встречаемости он, вероятно, многим нравится раз производители его используют.
Дальше. Через полчаса помада поползла за контур губ. И контур приобрел вид махрового полотенца! Ужасно!
Возмущенная и раздосадованная я бросила помаду подальше.
ЧАСТЬ 3.
Решив написать разгромный пост приготовилась фотографировать.
Вспомнила о карандашике(см. выше), нарисовала контур, нанесла помаду. Сфотографировала, в очередной раз посетовав, что так эта мерзость хорошо поначалу выглядит!губы ню
Пошла в магазин и как это часто бывает вернулась не через полчаса, а через три.
Сфотографировала губы и изумилась, а где растекшийся край, собственно?

Помада вела себя как примерная девочка. Ну впиталась, потускнела несколько, как все блески. НО не растеклась, не скаталась, комков не образовала
.Неверяще я потерла губы друг об друга в надежде найти скрывшиеся комки. Блеск погас, но я увидела увлажненные разглаженные губы. Вид все еще был красивым

образы в целом

ПОСЛЕСЛОВИЕ.ВЫВОДЫ
1.Цена порядка -500 руб
2. Время использования — 1 неделя
3.Качество
Без использования карандаша, конкретно на моих губах в складочку -2 за растекание
С карандашом — 4 (бал снижен за «не мой» запах, многим он по душе).
Плюсы блеска-помады- не липкая, увлажняет губы, не скатывается, чудесно блестит.
… А еще сумка, которая чудесно сочетает в себе оранжево-бирюзовые цвета, которых так много у меня в это лето. Кстати, у нас бабье лето, еще можно и поносить…
Вот так мое отношение к этому продукту сменилось на прямо противоположное. Просто его надо продавать в комплекте: блеск- помаду и волшебный карандашик.
PPS
Негативные фотографии по просьбам. Без карандаша.Э-эх красота такая! А удалишь потом -бан влепят!:
Из серии «дочка стащила у мамы помаду...». Причем, в первый раз использования плыла еще больше. Почему-то. Может произвела мне уход за губами?
А это то, о чем говорят многие: подтекающий тюбик. Исходя из того, что я храню ее только в вертикальном положении — просто чудеса дизайна. У меня пока не потекла, но видно готовится.

kapelka86 14 сентября 2012, 19:35
Блеск на Вас мне очень понравился, вообще, на мой взгляд, Artdeco в последнее время выпускает достойные продукты за свою цену. С покупкой Вас.Сумка супер!
GalinaGalina 14 сентября 2012, 19:52
Спасибо, Анастасия. А мне кажется их цена завышенной. Не вижу разницы с Буржуа, Макс-фактором и т. п., а цены выше.
niikaa65 14 сентября 2012, 20:10
Галина, помада классная! Мне надо))
GalinaGalina 14 сентября 2012, 20:42
Ника, я думаю Вам подойдет еще и потому, что покрытие можно варьировать от прозрачного до плотного.
niikaa65 14 сентября 2012, 21:07
Мне оттенок безумно понравился, если найду — куплю)) Давно такой ищу.
ilknur 14 сентября 2012, 20:13
Отличный оттенок   мой экземпляр ведет себя достойно..!
Мне консы сказали, что невидимый карандаш сняли с производства и давно не завозили…
GalinaGalina 14 сентября 2012, 20:51
Катерина, наверное, с весенней лимиткой «постарались» хотя на самом деле это у меня губы такие, только липкие блески не плывут. Ведь в постоянной коллекции и отдушка отсутствует!
ilknur 15 сентября 2012, 08:13
А про карандашик Вы не в курсе? Он у них в постоянке?
Zhakonia 14 сентября 2012, 20:32
Спасибо, очень понравилось на Вас
А можно еще фото «ужаса» и «махрового полотенца»? Просто я карандаши не люблю, надо знать, к чему быть готовой
GalinaGalina 14 сентября 2012, 20:48
Карандаш не видно абсолютно. Я наугад рисую, крашу в далнейшем тоже не видя никакого контура.
Фотографии завтра сделаю и выложу.
Zhakonia 14 сентября 2012, 20:57
GalinaGalina 15 сентября 2012, 19:13
Фотографии выложила.
Как-то мягко они у меня сегодня вышли. В первый раз когда нанесла — реально тонюсенькие цветные полосочки от губ шли. Помада увлажняет губы (чем я пренебрегаю в уходе, предпочитая сухие помады.) Вероятно, за последние дни напитала кожу губ, поэтому эффект не такой явный.
greenwave 14 сентября 2012, 20:53
качество отличное, но моя ЖУТКО течет. хотя храню в вертикальном положении. вулкан, однако.)))
GalinaGalina 14 сентября 2012, 21:03
У меня пока нет, но вот на фото №2 уже виден ободок помады под крышкой. Вероятно общая беда.
AnnaTsvet 14 сентября 2012, 21:11
мне нравится! вам идет и такие губки сочные)
GalinaGalina 14 сентября 2012, 21:26
Спасибо Аня. Я люблю такой эффект. Но чаще наношу блески на помаду в качестве топа.
AnnaVita 14 сентября 2012, 21:12
Я очень рада за Вас   Помада смотрится, действительно, очень хорошо! А карандашик давно у меня в хотелках, спасибо, что напомнили
GalinaGalina 14 сентября 2012, 21:24
Спасибо, Анна.
Карандашу я рада даже больше чем блеску. Из серии «нет худа без добра».
Mrs_Khavanskikh 14 сентября 2012, 21:27
ну почему производители всегда снимают хорошие продукты?! помада Вам очень идет :)
GalinaGalina 14 сентября 2012, 21:30
Настя, я не знаю насчет того, что его сняли. Взяла картинку карандаша с официального сайта. Может это домыслы?
Mrs_Khavanskikh 14 сентября 2012, 23:01
хорошо бы если домыслы :)
Angel1994 14 сентября 2012, 21:41
Такой красивый цвет! Вам очень идёт!
GalinaGalina 14 сентября 2012, 21:42
Спасибо, тезка!
Tessia 14 сентября 2012, 21:53
Не знала, что 24-й номер лимитированный, теперь понятно почему я его найти не могу. Эту оранжевую сумку я за 2 месяца «сносила», много детских игрушек в ней помещалось)) Даже жаль, что второй такой нет.
GalinaGalina 14 сентября 2012, 22:02
Алина, я сегодня с удовольствием ходила с этой сумкой за продуктами. Помещалось еще, еще и еще
Shery 14 сентября 2012, 22:02
респект Вам большой, очень ухоженная зона губ, приятно было посмотреть на Вас, а помада вас очень освежает…
GalinaGalina 14 сентября 2012, 22:06
Спасибо за добрые слова, тем более за этой зоной не ухаживаю никак. Даже гигиеничек-бальзамчиков никогда в жизни не имела. Одна беда — рельефность по которой плывут за контур блески
Shery 14 сентября 2012, 22:35
Я имела ввиду ни усиков.ни черных точек…
GalinaGalina 14 сентября 2012, 22:46
Свят, свят! Бог миловал.
Inna_DInova 14 сентября 2012, 22:46
У меня эта помада не течет ни на губах, ни тюбик не пачкает, а разочаровалась я в ней немного в другом плане. Другие лаки для губ от Артдеко выглядят очень насыщенно, а 324 — обычный блеск. Тем не менее, уже несколько месяцев как я забросила другие помады и блески, потому что эта — самая легкая по ощущениям, и самая «удобная» в плане стирания (я постоянно пью чай, и мне не хочется постоянно подправлять помаду).
GalinaGalina 14 сентября 2012, 22:51
А почему №324? У меня только 24 написано  .
Да, я не отказалась бы от большей плотности. Помады нравятся больше, чем блески.
А я люблю такие помады с которыми можно пить чай и их не поправлять. Чтоб утром накрасил и вечером в ней вернулся.
Inna_DInova 14 сентября 2012, 22:56
Простите, это опечатка, 24. Вот и мне этим понравилась, просто изначально ожидания были чуть другие. Стирается у меня она быстро. Просто если ее не поправить, на губах не будет помадной полоски съевшейся.
Esperanza 15 сентября 2012, 02:34
Галина помада на тебе супер! За ее укрощение 5+! Ну, что ты со мной делаешь, теперь мне срочно нужен этот волшебный карандаш, что делать в моей деревне АРТДЕКО вообще нет?
GalinaGalina 15 сентября 2012, 18:55
Карандаш- супервещь!
Saishom 15 сентября 2012, 18:16
да вам вообще шикарно повезло! прекрасная помада, ваш оттенок, чудо-карандаш да и еще такая красивующая сумка в подарок!

я покупала этим летом такую помаду… из оттенков были только сливово-розовые, каких у меня и так полно… но я все равно купила, уж очень попробовать хотелось… чуть было не прихватила с собой румяшки, как у вас на фото, тоже только потому что очень понравилось оформление этой коллекции… блин, сумка офигенная, почему у нас такого не было(
GalinaGalina 15 сентября 2012, 18:55
Саша, я там добавила фото насколько она прекрасна для меня
А вот румяна очень понравились. Я за ними ходила дважды — в первый раз не глянулись, но так много положительных отзывов на Косметисте, что решила попробовать еще раз. Купила -и рада. То есть, мне еще одну сумку дали…
Saishom 15 сентября 2012, 19:59
ну с карандашом результат впечатляет :))
целых две сумки :) класс
Erin_Brown 16 сентября 2012, 14:44
этот цвет очень вам к лицу,   ничего катастрофичного на фото не увидела.
GalinaGalina 16 сентября 2012, 15:00
Спасибо, Ирина. Мои помады на 8/10 коралловые.
Не-е, я так не могу… Мне нужно, чтоб нанес — и не вспоминал о внешности. И размытый край губ не люблю.
Единственное побороть не могу — это жирное кожу. На нее нужно периодически обращать внимания, убирая незапланированный блеск. Остальное методом выбраковки косметики приручается.
Так и с этим блеском произошло, правда посредством карандаша.