12.09.2012

Пудра-хайлайтер в шариках Divage Lumiere

Скажите пожалуйста, зачем имея в наличии «Дальний» и «Ближний свет» покупать что-то еще аналогичное, причем заведомо не лучше?
Улыбаюсь и машу рукой.
Итак, предыстория.
Есть на свете «Белые и прочие шоколадки», а у меня их нет, и в глаза я их не видела, но народ на Косметисте хвалил и ностальгически вздыхал по снятому с производству продукту. Или не снятому, есть версия.. Значит оно мне надо.
Однажды, зайдя в безлюдный маленький магазинчик, на стенде я с изумлением обнаружила тестер этой Шоколадки. Ткнула пальцем консультанту — заверните одну. А сама замерла :«Ой, неужели сейчас вынесут?» Итог был предсказуем — образец только на стенде. Ну как-то неловко было развернуться сразу, изобразила заинтересованность «А, что у Вас есть похожее?» Тотчас мой палец оказался в пробниках марки DIVAGE, а именно в пудре LUMIERE. «Шоколадные» пальцы ничем от «диважевских» не отличались…
Ну и что вы думаете? Если мне это не надо, неужели я буду покупать?!
Ага, буду…
Пудру в шариках LUMIERE производитель рекомендует использовать как пудру, собственно, и как хайлайтер

светлый оттенок на скулах

все цвета вперемешку на всем лице. Да, и на носу тоже

собственно шарики пудры. Очень мягкие, легко крошатся

В наборе три цвета шариков. Но два темных различаются не слишком.

Оттенки на солнце. Блесток нет.

все оттенки перемешаны- видим легкое сияние. Снимок сделан на солнце.
________________________________________________________

Резюме.
1. Штучка бюджетная. Стоимость порядка 350 руб.
2.Упаковка несерьезная, быстро теряет товарный вид. Кисть тоже, не из разряда находок.
3. На лице выглядит достаточно мягко. Вульгарных и новогодних блесток нет. Придает влажное сияние. В идеале лучше использовать на загорелую кожу.
4. Восхищения не вызвала (все-таки с Дальним и Ближним светом не сравнить), но и ругать само содержимое упаковки особо вроде не за что…

Срок тестирования два месяца, все не определюсь, носить не носить? Обладатели «Белых шоколадок» хоть намекните: «Похожи или нет?»
А к вопросу «Зачем же покупаем снова и снова ?» Ответ один «Хочется!»

Natali09 12 сентября 2012, 20:05
А мне понравился эффект. за такую цену для экспериментов самое то)
GalinaGalina 12 сентября 2012, 20:17
Да? Спасибо.
Blanda 12 сентября 2012, 21:06
В очередной раз спасибо за интересный рассказ :)
По всем фотографиям выходят, что шарики очень неплохо себя ведут и красиво сияют на лице. Я не фанатка хайлайтеров, у меня только один ДС и есть, поэтому судить строго не могу. Да и мне кажется, хайлайтер такая штука… больше для души, чем для красоты :))
GalinaGalina 12 сентября 2012, 21:43
Благодарю за добрые слова.
Нет, хайлайтеры и пудры всякие подсвечивающие -они для красоты! По крайней мере кажется: вот очередной купишь — и все, любовь навеки и безраздельно. И так сто раз…
Scolopendra 12 сентября 2012, 21:57
Смотрится неплохо. На белую шоколадку по-моему все таки не очень похоже. Шоколадка у меня есть, но этих шариков нет, по этому объективно сравнить не могу. Могу сказать, что из всего того, что у меня есть белая шоколадка больше всего похожа на лайтскапад мас.
GalinaGalina 12 сентября 2012, 22:07
Ну значит цитируя всем известный фильм Будем искать!
Esperanza 13 сентября 2012, 01:46
1) Эффект на вас понравился!
2) Цена для Диваж, честно говоря, не гуманная.
3) Шоколадки жили, живы и будут жить, только сегодня их видела и белые и коричневые (надо что ли брать?)  . В личку напишу, где видела их в России.
YuliaFeya 13 сентября 2012, 09:09
А почему бы нет-вполне приличный результат за такую цену))
FromtheMars 13 сентября 2012, 14:46
А мне, если честно, не очень… я могу ошибаться, но такой блеск подчеркивает поры и несовершенства, а не скрывает…
GalinaGalina 13 сентября 2012, 16:12
Я считаю, что на все лицо наносить нельзя. Просто пример показала, поэтому и нос во всем блеске, пардон хайлайтере.
На скулы, как и все такие продукты, все-таки можно соблюдая определенный ряд условий.
June 13 сентября 2012, 19:57
Галина, привет! На фото результат выглядит неплохо) А насчет «Белой шоколадки» я бы не стала сокрушаться, что ее нет в продаже: у меня она была, отдала ее без сожаления подружке, совершенно не понравилась. Во-первых — слишком резкий ароматизатор (я люблю косметику или без запаха, или с ненавязчивой отдушкой), и во-вторых — при определенном угле обзора она давала какой-то нездоровый розоватый отблеск, как бы хамелеонила. ДС гораздо лучшее этой самой «Шоколадки». Но, хочу добавить, это только мое субъективное мнение.
June 13 сентября 2012, 20:22
P.S. В предпоследнем предложении читать «лучше», опечатка))
GalinaGalina 13 сентября 2012, 20:29
Привет!
Ароматизатор в косметике — это важный фактор. Пишу пост про помаду-блеск, которая у всех вызывает массу положительных эмоций, а я купила и умерла от злости! За-а-апах!
Спасибо за мнение. Ну и бог, с ней с Шоколадкой! Встречу, попросится ко мне -куплю. Не встречу — значит не судьба и так тому и быть.
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...