Всем привет! Хочу рассказать о моем любимом помошнике в макияже.
Добро пожаловать.
Предыстория: захотелось мне иметь красивые, «яркие» брови. Но пользоваться карандашом не умею и не нравятся мне ну слишком графичные брови. И перед сборами на учебу нет времени на то что бы выводить изгибы) Узнала про это средство здесь, и купила. И не просто, а целых 3 цвета!), ну сегодня расскажу только об одном — тоне Beguile.
Вот так выглядит цвет в тюбике. Щеточка удобная, конусообразная, длина щетинок одинаковая со всех сторон. Объем — 8 грамм, хватит на долго.
Цвет геля холодный, но с золотистым микро шиммером, из-за чего брови выглядят ухоженными. Вот здесь отлично видно цвет на солнце:
Посмотрим на результат: глаз с бровью ню (краснота из-за чехла техники)
И результат после. Думаю разница велика.
Вывод: Гель очень понравился, приятный глазу и удобный в использовании. Единственный минус который я заметила — нужно привыкнуть к нему. По началу не только бровь была в геле, а и соседние незаметные глазу волоски. Брови с ним мне нравятся своим цветом, формой и тем что они лежат в одном положении весь день. Пользуюсь им уже пол года, и как видно по фото тюбик полный. Расход минимальный. Хорошее качество за адекватную цену.
Оценка:5+
Цена:точно не помню, около 650 рублей.
Всем спасибо за внимание. Надеюсь что была полезна.
А брови действительно преображает!
а у меня светлые… и никак не могу приноровиться ровно красить))))))))))) как марфушенька душенька из Морозко получаюсь))))))))
Чего я его всё не куплю?..
Я не знаю)) Думаю стоит задуматься)