Всем привет! В который раз убеждаюсь — все исполнится, стоит только расхотеть! Так произошло и со мной. Как только я забыла об этом блеске, он благополучно приплыл ко мне в руки. Сегодня я покажу его вам
Этот блеск вышел в давнишней коллекции Герлен, которая, как мне помнится, включала тропические оттенки. Мой блеск — яблочко)
Оттенок прекрасен! Такой красивый, нежно-салатовый. В нем сразу и серебро и золото. Он очень многогранен. Меня очень привлекают такие необычные блески и я стараюсь не упускать возможности подобные приобрести. Этот блеск я получила случайно, когда уже даже и думать о нем перестала. Но от этого радость от покупки меньше не стала)
Симпатичный флакончик, стандартный для серии блесков KissKiss Gloss.
Крышечка украшена вензелем Guerlain
Кисточка очень удобная. В меру упругая. Она прекрасно очерчивает контур губ. Не «лезет» и не пушится
Горлышко блеска очень удобно — блеск не вытекает и не пачкается
Кстати, цвет крышечки отличается от постоянной линейки
Сам блеск мне очень понравился! Он может немного испугать во флаконе, но на губах, как водится, подобные блески оттенок губ меняют очень мало. На губах этот блеск выглядит практически серебристым, но легкий салатовый оттенок все таки присутствует. Он не выглядит инородно или как-то странно. Но сверкает как! О, это один из самых сверкучих блесков, которые я пробовала. Он даже может сравниться с блеском от Sisley серии stars. Этот блеск очень праздничный. Он сверкает и искрится, переливается тысячами огоньков. Особенно при солнечном свете.
Качество блеска очень хорошее. Он имеет приятную легкую текстуру и миллиарды блесточек совершенно не чувствуются. Блеск не липкий, но стойкость при этом никак не страдает — блеск довольно устойчивый, блестки просто не дают ему исчезнуть. Но стоит быть аккуратной — полувпитавшийся блеск может выглядеть неопрятно и подправить его будет сложно, лучше сразу перекрасить. В складочки блеск не затекает и не подчеркивает никаких шелушений. Имеет приятный запах.
И на губах
Я думаю, этот блеск будет очень красиво смотреться с салатовым макияжем глаз — надо поэкспериментировать
Пользуюсь месяц
Стоимость 300 гривен
Оценка 5
Всем спасибо, что заглянули!!!)))
Сначала подумала что за…
А на ваших губах он раскрылся благородным сияним с золотинкой
Как всегда прекрасные фотографии. Блеск на вас очень красиво смотрится, но на себе я такие не люблю. Сильно уж блестящий)
придумываю причины не завидоватьА губы — просто потрясающие…
У Вас, наверное, и синий блеск Герлен есть, и чёрный Живанши, и серый Диор?) Тоже весьма экстримальные экземпляры)
А я вот что заметила — бывает вижу продукты свежего выпуска, но уже заметно расслаивание, какие-то процессы там уже, видимо, начинают происходить, а по срокам свежак… Как думаете, это из-за неправильного хранения такое может быть? Или хуже — на производстве с технологией напартачили?
А по поводу коллекции: Да, есть и Диор, и Герлен, и Живанши)) Кроме того, появился еще один новиччек — скоро покажу!
Новых жду — вот я об этом!
Какой он красивый. Очень-очень такие люблю.