Привет, девочки!
С тех пор, как моя любимая тушь для ресниц стала выпускаться только в чером цвете, я нахожусь в непрерывном поиске туши коричневого цвета, и сегодня мой рассказ пойдет об удачной находке — туши Divage Extra Volume and lenght mascara 90x60x90.
Приглашаю всех оценить обновку
На поиски очередного представителя туши коричневого цвета я отправилась после того, как моя ArtDeco All in One Mascara высохла до того состояния, что свеженакрашенные ресницы стали походить на какие-то сухие палки. И твердо решила, что больше не буду тратить по 700 рублей на эксперименты.
Я искала тушь объемную, с подкручивающим эффектом. Поглядывала на Essense, (читала на косметитсте положительные отзывы), но цвет был, опять же, только черный. После долгих поисков по торговому залу, консультант посоветовала мне Divage Extra Volume and lenght mascara 90x60x90. С фирмой Divage я особо не знакома, да и почему-то оносилась к ней с легкой степенью недоверия, но консультант прямо таки уверяла меня, что за этой тушью я приду еще раз. Тушь не являлась подкручивающей, но щетка из ворса показалась мне очень неплохой, и я решилась.
Вот что вышло в итоге:
Сама тушь:
Ресницы «ню»:
Ресницы с тушью в один слой:
В два слоя:
Фото для сравнения. Один глаз накрашен тушью в 1 слой, другой — в 2 слоя:
Приобретением я оказалась довольна. Щетка удобная, хорошо прокрашиват ресницы. Хороший коричневый цвет. Ложится ровно, я бы даже сказала, как будто проскальзывает по ресничкам, очень приятно наносить Даже в один слой дает достаточно неплохой эффект. Не осыпается в течение дня. Для меня лично было сюрпризом то, что тушь за весь день пребывания на моих ресницах, ни разу не отпечаталась на верхнем веке! Снимается жидкостью для снятия макияжа с глаз без каких-либо проблем.
В общем, для меня тушь стала приятным открытием, думаю, куплю еще!
Цена: около 240 руб
Срок использования: неделя
Оценка: твердая 5!
Всем спасибо за внимание,
будте прекрасны!
Я тоже купила эту тушь, чтобы найти замену Хай-Тек. И случайно купила тушь коричневого цвета (впервые для меня):) Все чёрные были разобраны — она популярна! Мне очень понравился цвет, на удивление! Я и не ожидала, что на ресницах тушь действительно будет выглядеть коричневой. Но по сравнению с Хай-Тек эта тушь потяжелее лежит на ресницах, побольше склеивает, и почему-то я её на ресницах ощущаю, иногда это мешает. Но в целом пользуюсь и мне нравится, хорошая тушь!
А то Max Factor и ArtDeco высохли за месяц-два, тогда как Eva используется мною до полугода и даже не думает высыхать!А я все хорошие тушки разбавляю, чтобы подольше пользоваться:)))Тяжелее — это, видимо, когда она уже подсыхать начала, плюс у меня ресницы растут неравномерно, некоторые короткие торчат вниз — они-то и мешают:)
И да, после Хай-Тек я тоже очень придираюсь к туши…
может, неудачный экземпляр попался?.Спасибо!