06.08.2012

Star powder poudre irisee. Make up for ever 920 - Yellow Gold, №952 Iridescent Orange .№957 Purple green

Доброго времени суток. Хочу рассказать об очень красивых рассыпчатых тенях MUFE
Фотография:

Развернутое мнение: Признаюсь сразу с косметикой MUFE я совсем не подружилась. Видимо она мне не подходит: ни тени, ни помады, ни подводки; но я готова простить им всё, за их фееричные цвета. Тени, о которых буду рассказывать, тому подтверждение.
Итак, производитель называет их «чистой минеральной пудрой из перламутра морских раковин».
Заявленные особенности: легко наносится и растушевывается, сияние жемчужного перламутра. Результат, по мнению производителя: мерцание и интенсивный блеск. С этим даже не буду спорить.Они яркие, красивые, насыщенные; представлены в огромном количестве цветов(в каталоге 35 штук)-мне хочется скупить их все.Но: пылят они просто нещадно. Пока красишь глаза, испачканными оказываются все лицо, руки, стол. После того как я сделала пост, мне пришлось мыть подоконник:)) На жирный веках они не держатся даже на базу. У меня скатываются жутко.У моей подруги (хотя у нее не такие жирные веки, как у меня), пока она доезжает до работы, на веках остается только стрелка из этих теней. Я даже удивилась как -то раз, увидев у нее черную стрелку, а поверх зеленую-оказалось, что так скатались эти тени. На коробочках не написаны номера цветов и даже консультантам приходится искать их, открывая каждую коробку и сравнивая цвета-этого момента я вообще не поняла. Для поста пыталась сравнить с каталогом- прошу прощения, но это бесполезно.Перерыла весь интернет в поисках этих цветов- не знаю угадала или нет. Исправьте кто знает.
Для смывания теней даже не обязательно пользоваться какими-то средствами, они прекрасно смываются просто водой.
Свотчи (только декоративной косметики):
белый цвет с золотыми блестками
мой любимый хаки с бронзовыми и салатовыми переливами
розово-оранжевый
на руке сухой способ
вспышка
важный способ
хаки со стрелкой
он же при искусственном свете
по центру глаза золото, складка хаки
розовый соло -совсем скучный, поэтому добавила в уголок фиолетового

Надеюсь никого не утомила.
Цена: около 850 рублей

Срок тестирования: 4 месяца

Bela 06 августа 2012, 21:17
Какие красивые переливы, особенно розовый приглянулся
Sensacia 06 августа 2012, 22:05
Спасибо:) я так удивлена, что многим больше всего розовый нравится- по мне, он самый простой:))
irka369 06 августа 2012, 21:22
Розовый самый классный и последний вариант макияжа просто супер!
Sensacia 06 августа 2012, 22:06
Спасибо большое:))а мне он меньше всего нравится:))
Stellarose 06 августа 2012, 21:36
Странно, вроде бы косметика этой фирмы позиционируется как профессиональная, почему же тогда тени так скатываются? Цвета такие красивые, особенно розовый…
Sensacia 06 августа 2012, 22:08
Я тоже удивляюсь этому.у нас с подругой их подводка водостойкая как пластилин сходит с век(напишу пост о ней)
Stellarose 06 августа 2012, 22:14
А их помад у вас с подругой нет? Там такой выбор цветов… Меня, кстати, консы уговаривали купить как раз такие тени, о которых Вы пишете, причём я искала определённый цвет, ну абсолютно не похожий на то, что они показывали, а они даже злились, что я говорила, что это совершенно не то… Ну как так можно? Да я и смотреть их не хотела, т.к. представляла себе, как они пылят — собственно, в посте Вы об этом и написали, я была права.
Sensacia 07 августа 2012, 00:26
Когда мы покупали тени, нам дали пробники помад. Я их выкинула, попробовав один раз-они были абсолютно сухими на губах и воняли протухшей косметикой(аж с привкусом), я решила, что они просто залежались.но сестре подруги понравился один пробник, она купила целую помаду и довольна, правда говорит, что запах не приятный.поэтому что-либо посоветовать не могу по поводу помад
Stellarose 07 августа 2012, 00:29
Всё равно спасибо за информацию!:)
Alina151 06 августа 2012, 21:38
Ух, как же я люблю блестяще рассыпушки.) Загорелась купить и такие.   На базе Артдеко на моих сухих веках будут сидеть как прибитые.) Я в шоке, как красиво!)
Sensacia 06 августа 2012, 22:09
Спасибо.обязательно попробуйте (там столько цветов)и потом расскажите как они себя ведут на нормальных веках.на моих жирных, артдеко их не спасает.
irrra 06 августа 2012, 21:55
Симпатичные какие!
Я бы попробовала розовый как румяна, ну или как шиммер на скула, думаю, что это было бы интересно.
Sensacia 06 августа 2012, 22:11
Я пробовала, не очень.они не оседают на скулы. Если хотите, завтра нанесу и выложу
irrra 06 августа 2012, 22:53
жаль… было бы красиво (
Maryann1976 06 августа 2012, 23:30
Была б не ночь, пошла б за таки. И как я его проглядкла? У меня много теней этого бренда… спасибо огромное за пост
Sensacia 06 августа 2012, 23:55
Спасибо, что читаете:))я сама бы все скупила-там есть снежно голубой — не вероятно красивый, но не под мои карие глаза. В общем, с трудом себя останавливаю;))
Maryann1976 07 августа 2012, 00:17
Думаю, он есть у меня. У меня глаза тоже тёмные. Мне очень подходят, может тут еще в подтоне кожи… Но вам все тона потрясающе хороши из подобранных.
Anetaaa 07 августа 2012, 00:54
Розово- оранжевый просто мечта, такой прелести я еще не встречала. Спасибо за пост!
Sensacia 07 августа 2012, 11:01
Спасибо:)
janamohini 07 августа 2012, 06:23
суперские тени. бронза особенно!
Sensacia 07 августа 2012, 11:02
Мне тоже этот цвет больше всего нравится:))
Natalkin 07 августа 2012, 08:52
Неоднократно подходила к этим теням, но так и не решилась. Подводка тоже MUFE?
Sensacia 07 августа 2012, 11:04
Зеленая -да(потом сделаю о ней пост).с розовым-лореаль
Natalkin 07 августа 2012, 12:21
Я ее сразу узнала! Очень она мне нравится, тоже о ней писала.
Sensacia 07 августа 2012, 14:28
Посмотрела.у меня такие же цвета: зеленый и фиолетовый:))
IrinaK 07 августа 2012, 13:26
У меня тоже три таких пудры целый год без дела лежали: 90944 белая с зеленым отливом, 90943 белая с розовым отливом и 90940 белая с оранжевым отливом (хороша на объем в карандашной технике). Я их тоже не понимала, но сейчас использую поверх теней основного цвета, как легкий акцент. Нанесенные таким образом, они держаться отменно и никуда не скатываются! Еще у MUFE есть средство eye seal — водостойкий закрепитель теней (подводок и т.д.), с ним эта пудра продержиться очень долго, но не очень нравится получаемая текстура.
Sensacia 07 августа 2012, 14:25
Спасибо.мне не приходило в голову попробовать их поверх других теней. Должно быть супер.особенно розовый. Попробую обязательно
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...