Здравствуйте дорогие читательницы всеми нами любимой Косметисты!
Я хочу показать и рассказать Вам о своей небольшой коллекции косметики Benefit, которая не так давно появилась в Летуале(по крайне мере в моем городе).
Итак, начнем…
Первое мое знакомство с маркой Benefit началось с знаменитого бронзера HOOLA 1)HOOLA benefit bronzing powder (11g) Описание: Для обеспечения здорового и естественного «загара» сейчас очень модно применять hoola! Эта мягкая бронзовая пудра обеспечивает искусственный загар круглый год. Мнение: Бронзер действительно очень мягкий, отлично ложится на кожу. С ним очень сложно переборьщит. Дает натуральный оттенок загара без всякой желтезны. Абсолютно матовый. Без ярковыраженного запаха. Мой фаворит среди бронзеров. Оценка: 5+ Цена: 1149руб. (без скидки)
2)Benefit BADgal lash mascara (8.5g) Как видите она большая и пушистая… Описание:… И что же еще нужно для такой внешности? Большие, BAD ресницы! Держа кисточку горизонтально, медленно проведите ей от корня до кончиков ресниц. Нанеси два слоя на кончики и один на корни и ты получишь сказочный эффект ресниц BAD девчонки! Мнение: Если честно, я бы не назвала эффект от этой туши «ресницы BAD девочки»… Я предпологала, что эта тушь всетаки будет давать немного кукольный эффект ресничек (который я очень люблю), но увы… Я бы позиционировала этот продукт как тушь на каждый день… Хорошо разделяет, придает небольшой объем, делает реснички пушистыми, очень натуральными. Хорошо держится. На фото внизу показаны реснички в конце дня (извините за немного потрепаный мейк)… Как видите тушь отлично держится и не сыпится… Раздражения глаз также не вызывает, что для меня очень важно, т.к. я ношу линзы… Оценка: 4+ (т.к. ожидала немного другой эффект) Цена: 789руб. (без скидки)
3)«That Gal» brightening face primer by Benefit (11ml) Описание: Придающая блеск основа. Твоя кожа более безжизненная, чем газетенка, купленная на прошлой неделе? Тогда освежи её при помощи основы «that gal». Эта нежная розовая основа делает кожу более гладкой и яркой. Используй это средство отдельно для сияющего цвета лица или как основу под макияж. Основа «that gal» — для счастливого цвета лица! Мнение: Первое что мне понравилось — это оформление в форме клея карандаша Второе — эффект от этой базы: придает коже приятное сияние, немного увлажняет, тональный крем с ней держится не намного, но дольше. Имеет приятный не навязчивый запах и приятную нежно-розовую текстуру. Оценка: 5+ Цена: 999руб. (без скидки)
4)YOU REBEL a defiantly different tinted moisturizer SPF 15 (50ml) Описание: Восстань против немодных косметических основ с you rebel, нашим радикальным увлажняющим кремом, обладающим оригинальным оттенком! You rebel придает твоей коже блеск, увлажнение и защиту SPF 15. Учитывая то, что данное средство содержит в себе успокаивающий экстракт алое и антиоксиданты, не удивительно, что оно стало нашим бестселлером! Мнение: Отличное увлажняющие средство с эффектом очень легкого тонального крема. Это средство идеально для лета, жары, когда не хочется излишне утежилять лицо. Я просто наношу его вместо своего увлажняющего средства и мгновенно получают эффект ровно цвета лица. Больших недостатков кожи он конечно не скроет, но и замазывать лицо консилером и тональным кремом ни к чему. SPF конечно не большой, но мне его хватает с лихвой, т.к. кожа у меня от природы смуглая и никогда еще в жизни не обгорала. Хватает надолго. Как видите за 3 месяца лета использованно только половина или даже меньше. Оценка: 5+ Цена: 1149руб. (без скидки)
6)Eye Bright instant eye brightener (1.4g) Описание:Приходишь только к обеду? Медлишь за столом? Притворись бодрствующей с eye bright, нашим розовым бодрящим карандашиком во внутреннем и внешним уголках глаз и паф! Глаза выглядят больше, ярче и живее! Мнение: За счет что крандашик нежно розовый, даже точнее сказать холодно розовый а не белый, дает небольшой эффект свечения. Я наношу его во внутренний уголок глаза и под бровь. Хорошо справляется со своей задачей, но не отлично. Чтобы эффект от это крандаша был более заметный нужно нанести его очень обильно, и как следствие получается что глаза выглядят замазаными и не естественными. Также, такой крандашик можно нанести на все веко, если нужно чтобы тени смотрелись ярче. Оценка: 4 Цена: 719руб. (без скидки)
7)Powderflage set powder concealer (light-diffusing powder concealer for under eyes & face) (3.20g) Описание: Это птица… это самолет… это powderflage! Это поистине невесомая пудра поможет тебе скрыть темные круги и морщины, а твоему корректору оставаться дольше на лице. Получившая признание кисточка flage brush легко скользит по коже твоего лица, точно зная, какое количество шелковистой светло-розовой пудры необходимо распылить. Брось этот маленький шарик в свою сумочку и создавай звезжный образ в каждый момент своей жизни: переходя дорогу на сфетофоре, находясь на деловой встрече и даже в лифте… Мнение: Производитель очень точно описал функции пудры, поэтому могу только добавить, что у пудры очень-очень мелкий помол, за счет чего кожа под глазами действительно становится шелковистой. Я когда первый раз нанесла эту пудру постоянно трогала кожу под глазами, к ней все время хотелось прикасаться Баночка действительно невисомая, можно носить с собой вместе с маленькой кисточкой в комлекте. Хотя качетсво у не не очень, но терпимо. Лучше наносить обычной плоской кисточкой или пушистой кисточкой для растушевки (например MAC 224). По поводу того, насколько хорошо он скрывает морщинки я сказать не могу, т.к. у меня их нет и (я надеюсь) еще долго не придвидится Оценка: 5+ Цена: 1099руб. (без скидки)
8)Big beautiful eyes...an eye contour kit Маскирующие средство boi-ing: Розовые тени на основе алебастра: Контурные тени цвета какао с блеском: Контурные тени цвета темного шоколада: Описание: Не умеешь наносить контур? Тогда тебе просто необходим этот маленький наборчик, дающий БОЛЬШИЕ рузультаты, он поможет тебе очертить, придать контур и зрительно увеличить глаза. При момощи иллюстрированных пошаговых уроков даже любители смогут сделать макияж как настоящие профи с превосходными тенями и инструментами для создания больших, красивых глаз. Даже глупышка сможет сделать себе макияж глаз! Мнение: Отличная палетка с хорошо пигментированными тенями. Идеальна для повсдневног макияжа. При правильном нанесении глаза действительно становятся больше и выразительней. Также меня порадовали кисточки очень хорошего качества. Особенна хороша кисть для подводки — уж очень удобна =)
Оценка: 5+++++++
Цена: 1049руб. (без скидки)
Отличный пост, спасибо Вам)) Теперь у меня появилось желание прикупить еще что-нибудь от Benefit, хотя очень разочаровалась в этом бренде после туши BADgal lash
Какой большой пост про Benefit! Спасибо! Хотела купить тушь, но после вашего поста, точно знаю, что это нее то продукт, который мне нужен. У меня есть их тени, очень понравились!
В моем городе Benefit продается только в одном месте: это самый большой магазин Летуаль в городе. К сожалению, больше не знаю, где можно найти эту марку.
Забавные описания и оформление)) Интересно, кисточка на первом фото- это приложение к пудре?
Читала в каком-то журнале, что Бенефит представлен в Л`Этуаль, но видимо не у нас((
Да, кисточки к бронзеру пудре-консилеру идут вместе с продуктом, что очень приятно...)))
У меня в городе такая же ерунда с NYX. У кого-то он продается в Летуале, а у нас нет (((
С Летуалями все вообще как то странно, тот же NYX, например, я видела только в одном из них (из 4, в которых бывала). Benefit тоже где то видела, но вот где… убей не помню счас не отпустит пока не вспомню.
Они в Летуале честно сказать странноватые… недавно спрашиваю, а нет ли у Вас тестера новой пудры Герлен… она на меня такими глазами посмотрела, как будто я ее про ее вес спросила … самый прикол что она меня убеждала что никакой пудвы нет и не будет
Да. Покрытие достаточно легкое, неплохо убирает круги под глазами. Но мне все равно больше нравится Studio finish concealer от MAC =)) Но и в Boing-е никаких недостатков не нашла…
+1 за пост!!! только вчера полвечера просидела на их сайте… все такое детско-привлекательное т.к. у нас в городе его не продают, буду заказывать на официальном сайте, благо доставляют в Россию
Спасибо! )) Оформление у них очень девчачье.....))) Сама когда впервые увидила сденд с Benefit все пробовала и трогала прям как маленький ребенок...=)))
ой сколько Бенефита, спасибо, есть штучки, которые приглянулись. Сама пользуюсь румяшками (Коралиста и Шугабомб) — в восторге, а запааах ! А Хула тоже пахнет приятно?
Пост замечательный! Спасибо большое. Я сама готовлю пост о Benefit, но у меня другие средства.
Спасибо! ))) Нет, не пробовала… Думаю что мне не пойдет, т.к. с розовым цветом глаза у меня заплаканные становятся, а уже если его нанести на внутренне веко… я даже боюсь такое пробовать…
Для внутреннего века у меня крандашик от CHANEL 69 clair
Пожалуйста! )) Однозначно ответить на ваш вопрос не могу, т.к. у меня комбинированая кожа (жирная в Т-зоне, да и то блеск появляется ближе к концу дня). Основа не столько придает блеск, сколько легкое свечение… Но всетаки мое мнение, что для жирной кожи лучше поббирать матирующую основу…
Тушь осыпалась слегка или мне кажется? В приступе умиления от оформления этой косметики купила Dr. Feelgood — не подошло средство мне абсолютно: поры подчеркнул (учитывая то, что поры у меня все-таки не кратеры). Я-то расчитывала, что, наоборот, выровняет все… Карандашиком розовым (другим, правда) иногда пользуюсь под бровь, но тенями и кисточкой все-таки удобнее. Кроме того, считаю, что цены на Benefit неоправданно завышены. Но это исключительно ИМХО. А так, да, все оч. миленько. Спасибо за пост ))
Нет, это не тушь, это крандашь для глаз на нижнем веке посыпался… Еще раз извините, фото сделано глубоким вечером. Тушь (по крайне мере на моих ресничках) не сыпится вообще. А про Dr. Feelgood уже слышала много плохих отзывов, поэтому покупать не стлала. Карандашиком я тоже не так часто пользуюсь(в основном когда делаю макияж с палеткой Big beautiful eyes). Цены, соглашусь с Вами действительно завышены… Очень...((( В той же Америке эту косметику можно купить не за копейки конечно но намного дешевле…
Это Вам спасибо за комментарий...)))
Какое всё красивое! Одно описание продуктов от производителя чего стоит очень забавно. А вот это увлажняющее средство оно в металлической(ну в смысле как детские крема многие) тубе? Как-то неприглядно выглядит на фоне остального, но вместе с тем так же необычно.
Да, туба металлическая… но то что она выглядет неприглядно я бы не сказла...)) Наоборот как-то даже притягательно… Надоели уже «лощёные» глянцевые тюбики....)))
Такое все приятно красивое!
Я как раз летом купила сестре в подарок тени под пунктом 8. Очень достойная палетка, хорошего качества тени. Сестре эти тени делают глаза голубее, мне зеленее. Хорошая вешь!
спасибо за пост, думала про палетку уже давно, но не было возможности потестировать — так что Вы несказанно помогли! Я так поняла, что теньки отличные, а корректор? Не жёлтый он?
спасибо, тогда заказываю не глядя! Пытаюсь собрать коллекцию стар-продуктов от всех марок)) Н овидимо, это бесполезно-уж очень много и марок, и достойных косметических штучек
господи какие же прелесные коробочки...))))))ВАУ))))))я бы тоже если увидела бы своими глазами эти замечательные коробочки что нибудь, да прикупила бы)))))))умеют же они заманивать девушек)))))))
Эта марка представлена к примеру в некоторых магазинах Летуаль. Только цена там без скидки 1399, с 35% 909.35 — если речь о Powderflage.
В Москве
м.Курская, Атриум
* ул. Арбат, д. 54/2, стр. 1
* ул. Большая Садовая, д. 3, стр.1
* пр-т Вернадского, д. 6, Рамстор
* пр-т Вернадского, д. 14, кинотеатр «Звездный»
* ул. Воронцовская, д. 49/28, стр.1, ун-г «Сотый»
* Нахимовский пр-т, д. 57 (посмотреть на карте)
* ул. Новослободская, д. 4, ТЦ «Дружба» (посмотреть на карте)
* ул. Декабристов, д. 12, ТЦ «Золотой Вавилон» (посмотреть на карте)
* Кутузовский пр-т, д. 24 (посмотреть на карте)
* 9-ая Парковая ул, д. 62 ТЦ «Первомайский» (посмотреть на карте)
* Ленинградское шоссе, д. 14, стр. 1
* пр-т Мира, вл. 211, ТРЦ «Золотой Вавилон-Ростокино»
* Ленинский проспект, д. 72/2 (посмотреть на карте)
* ул. Тверская, д. 18, «Тверской Пассаж» (посмотреть на карте)
* Каширское ш., д. 61/2 (посмотреть на карте)
* М.О., Ленинский р-н, Калужское шоссе, 41 км. МКАД, ТЦ «МЕГА» (посмотреть на карте)
* МО. г. Зеленоград, Крюковская пл., ТЦ «Иридиум»
В других городах:
* г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 35, ТЦ «Россия»
* г. Калининград, ул.Театральная, д. 30, «Европа-центр»
* г. Красноярск, ул. 9 Мая, д. 77
* г. Красноярск, ул. Телевизорная, д. 1, стр. 4
* г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д. 63, ТЦ «Этажи»
* г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 187, ТРЦ «Фантастика»
* г. Новокузнецк, ул. Павловского, д.11
* г. Новокузнецк, Центральный р-н, ул. Тольятти, д. 46А, ТК «Континент»
* г. Ростов-на-Дону, Проспект Нагибина, д. 32/2, ТЦ «Горизонт»
* г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, д. 25, ТРЦ «Золотой Вавилон»
* г. Самара, Кировский район, Московское ш., 18 км./Ракитовское шоссе, ТЦ «Мегакомплекс на Московском»
* г. Самара, ул. Куйбышева, д.111
* г. Самара, ул. Победы — Каховской — Кирова пересеч, ТЦ «Рубин»
* г. Санкт-Петербург, Невский проспект д. 35, «Гостинный двор»
* г. Санкт-Петербург, пр-т Стачек, д.9
* г. Санкт-Петербург, р-н Ржевка-Пороховые, ТЦ «Июнь»
* г. Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д. 3
Пудра Powderflage наносится только под глазами либо на область мимических морщин. Увлажнять не увлажняет, т.к. предназначена она не для этого, но и кожу не сушит… У нее очень приятный мельчайший помол…
счас не отпустит пока не вспомню.А вы не пробовали наносить Eye Bright на внутеннее веко? У меня тоже линзы, интересно как глаза отреагируют.
Для внутреннего века у меня крандашик от CHANEL 69 clair
Как вы думаете придающая блеск основа подойдет для жирной кожи?
Это Вам спасибо за комментарий...)))
Нет, корректор нисколечки не желтый… Дает очень естественный цвет.
В Москве
м.Курская, Атриум
* ул. Арбат, д. 54/2, стр. 1
* ул. Большая Садовая, д. 3, стр.1
* пр-т Вернадского, д. 6, Рамстор
* пр-т Вернадского, д. 14, кинотеатр «Звездный»
* ул. Воронцовская, д. 49/28, стр.1, ун-г «Сотый»
* Нахимовский пр-т, д. 57 (посмотреть на карте)
* ул. Новослободская, д. 4, ТЦ «Дружба» (посмотреть на карте)
* ул. Декабристов, д. 12, ТЦ «Золотой Вавилон» (посмотреть на карте)
* Кутузовский пр-т, д. 24 (посмотреть на карте)
* 9-ая Парковая ул, д. 62 ТЦ «Первомайский» (посмотреть на карте)
* Ленинградское шоссе, д. 14, стр. 1
* пр-т Мира, вл. 211, ТРЦ «Золотой Вавилон-Ростокино»
* Ленинский проспект, д. 72/2 (посмотреть на карте)
* ул. Тверская, д. 18, «Тверской Пассаж» (посмотреть на карте)
* Каширское ш., д. 61/2 (посмотреть на карте)
* МО. г. Зеленоград, Крюковская пл., ТЦ «Иридиум»
В других городах:
* г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 35, ТЦ «Россия»
* г. Калининград, ул.Театральная, д. 30, «Европа-центр»
* г. Красноярск, ул. 9 Мая, д. 77
* г. Красноярск, ул. Телевизорная, д. 1, стр. 4
* г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д. 63, ТЦ «Этажи»
* г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 187, ТРЦ «Фантастика»
* г. Новокузнецк, ул. Павловского, д.11
* г. Новокузнецк, Центральный р-н, ул. Тольятти, д. 46А, ТК «Континент»
* г. Ростов-на-Дону, Проспект Нагибина, д. 32/2, ТЦ «Горизонт»
* г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, д. 25, ТРЦ «Золотой Вавилон»
* г. Самара, ул. Куйбышева, д.111
* г. Самара, ул. Победы — Каховской — Кирова пересеч, ТЦ «Рубин»
* г. Санкт-Петербург, Невский проспект д. 35, «Гостинный двор»
* г. Санкт-Петербург, пр-т Стачек, д.9
* г. Санкт-Петербург, р-н Ржевка-Пороховые, ТЦ «Июнь»
* г. Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д. 3
придает сияние и темные круги не так заметны. Покупала в Италии.