Развернутое мнение: Самая самая самая большая проблема моего лица-расширенные поры. Если с подкожниками, тусклым цветом, сухостью, жирным блеском я еще как то могу бороться, то проблема пор до сих пор не решена. Мало того что они как кратеры, так еще у меня и купероз в т-зоне. Скрабы мне противопоказаны, максимум мягкие пилинги и маски. Идеалист у меня раньше был в виде пробников( 2 по 7 мл) и он мне очень понравился. К счастью, получилось приобрести на лето полную версию. Он для меня в первую очередь косметическое средство, декоративное, но не уходовое. Мне нравится, что после него кожа гладкая, поры визуально немного сужены. Хочется постоянно трогать лицо, настолько оно приятное на ощупь. Так же Идеалист для меня база под макияж, пудра и тон держатся на нем намного дольше и не плывут, а летом это актуально как никогда. Дозатор удобный, средства выходит столько, сколько надо. Я читала, что многим он забивает поры, я ничего такого особо не заметила, что не может не радовать) Конечно состав у него не подарок, но я благодарна ему хоть за малую помощь в борьбе с расширенными порами.
Свотчи :
без всего:
с идеалистом:
с пудрой:
Цена: около 2300 без скидки в ИДБ
Срок тестирования: несколько недель
Спасибо за внимание)
А поры, кстати, у тебя нормальные по-моему. Это ты еще глубоких пор не видела
У меня база ланком дает абсолютно такой же эффект. Я тестила с пробником Идеалиста. Состав: сплошь силикон)
они все расширяются и углубляются( у нас это семейное((
Немного не поняла как он вам нравится в качестве базы под макияж? Вы что на сыворотку увл крем не наносите?
Спасибо за пост, теперь знаю, что буду избегать.
но на самом деле, единственный эффект — очень гладкая кожа. густо сдобренная силиконами. а маскировка пор — ну очень небольшая.
для меня это средство стало просто хорошей базой под макияж. косметика с ним держится дольше, ложится ровнее, и тональные средства уже не проваливаются в поры и как бы их лучше маскируют. вот и все.
но использую его редко, в основном на выход — так как поры засоряет сам же ))
денег таких, не стоит точно