Добрый времени суток дорогие косметисточки! В последнее время я предпочитаю легкие и незатейливые макияжи. С появлением деток времени не больше 10 минут на себя любимую, а выглядеть хочется на уровне. Здесь мне отлично помогают тени Chanel Ombre Essentielle №90 Fauve
Oт производителя
Тени OMBRE ESSENTIELLE представлены в ультра-плоском прямоугольном футляре. Разнообразные оттенки и эффекты — всё, чтобы удовлетворить любые ваши пожелания.
Макияж, который озаряет взгляд, может быть более или менее интенсивным: все зависит от того, используется ли сухой или влажный аппликатор. Пудровая текстура этих теней сочетает в себе потрясающую мягкость, безупречную стойкость, комфорт и нежность. Витамины C и E обеспечивает отличную защиту от свободных радикалов.
Свобода выражения цвета в палитре, состоящей из удивительных и волшебных оттенков с 3 различными эффектами: атласным, перламутровым и матовым
Несколько фото при различном освещении
На закате солнца
Мое мнение:
Я просто влюблена в эту тень. Это мой мастхев уже очень длительное время. За считанные секунды делают взгляд более выразительным и ярким. Они настолько самодостаточны, что я всегда использую их соло или в дуэте с подводкой. Очень просты в использовании. Хорошо пигментированы и прекрасно отдают цвет, не осыпаются и не забиваются в складочки. Высокая стойкость, базой с ними не пользуюсь. Есть небольшой минус — на кисть набираются слабо, но не критично т.к. родной аппликатор справляется со всем на ура. Тушуются средне. Также можно варьировать яркость нанесения. Ну и самое главное — это потрясающий тауповый цвет теней, который разбавлен многочисленными серебристыми искорками. Выглядит очень изыскано и благородно. Просто идеальный вариант для меня! :))
Ну и напоследок варианты макияжа
Дневной — так практически всегда и крашусь
Ну и вечерний для примера (в дуэте с черным карандашом)
Подведя итог:
Моя оценка: только 5 и много ++++++
Стоимость: около 1300 со скидкой
Срок использования: около года
Всем спасибо за внимание! Будут вопросы — задавайте, вдруг что пропустила ;)
Екатерина
Катерина, подскажите, а это лимитированные тени или они в постоянной коллекции?
Посмотрю эти тени в магазинах, надеюсь, что попадутся ))
У меня из однушек Chanel есть Taupe Grise, а скоро появятся и эти
Спасибо за пост и новый пунктик в список моих косметических хотелок!