05.07.2012

Guerlain Ombre Éclat Perles Des Mers 405

Прекрасные жемчужины морей поведают вам о себе и я поведаю о том как я в них разочаровалась

Я не знаю или кто нибудь помнит, но данный продукт из коллекции Guerlain Summer Splash 2009. Фотографии этой коллекции просто меня купили, цвета все были просто бесподобны  . Я до этого момента никогда не пользовалась Герлан, там где я живу эту коллекцию почему то не завезли и пришлось на глаз заказывать с другого магазина. И так посмотрим ближе…

Развернутое мнение: Дизайн выполнен отлично! Красивое серо-белое перламутровое оформление. Зеркало довольно таки большое, но на 360 градусов не открывается. Внутри два спонжика, первым не пользовалась, а вторым (маленьким) подводила глаза внизу. Ничего особенного в них нет. Далее сами цвета… все перламутровые… белый, розовый, бежевый и голубой. В самих цветах есть наличие блёсточек. Белый и розовый выглядят почти одинаково, свечение немного разное. Бежевый пожалуй мой самый любимый  , а вот голубой как бы он красиво не смотрелся, пигментация у него плохая. Дальше покажу просто вам фотографии поближе…

Свотчи:Все цвета тут без базы
Тут все цвета нанесены на базу

Вообщем почему же я разочаровалась в этих тенях? Текстура  … она рыхлая, и эти все блёсточки вокруг моих глаз осыпаются. Этих теней у меня еще много, и буду пользоваться ими до конца, так как цена была не маленькая. Я не знаю или это все такие палетки Герлан по своей текстуре были из этой серии, но хорошо что их сняли с производства.

Цена: $58

Срок тестирования: 3 года

Спасибо, Майя

Shadowstep 05 июля 2012, 04:35
Цвета красивые, жалко, что качество не очень.
Bela 05 июля 2012, 07:51
Цвета в палетке красивые, может на базе они лучше раскрылись бы?
RiodeJaneiro 05 июля 2012, 19:05
Я их наносила на базу на веках, просто фотки не мобильный были сделаны. В принципе кроме голубого, все цвета хорошо передаются
Lilu006 05 июля 2012, 08:43
У меня была эта палетка теней, нео-пупыри и бирюзовая подводка!(истерла до дыр!)
да цвета не сильно пигментированны, но все же ярче чем на ваших свотчах и ложились у меня без проплешин(без базы)! Так же носила влажным способом, но уже год как выбросила(т.к. ср-ва для глаз использую строго по сроку годности!)
RiodeJaneiro 05 июля 2012, 19:07
Влыжным способом не пробывала, фотки у меня на телефон сделаны… но в жизни все цвета нормальные кроме голубого. Мне кажется этот голубой для подводки и подходит.
AntiNOsfer 05 июля 2012, 10:14
Наносите на базу и будет вам счастье)))
RiodeJaneiro 05 июля 2012, 19:08
да я на цвета особо не жалуюсь, это сама текстура теней мне за такие деньги не понравилась
Malena 05 июля 2012, 10:36
я пробовала эту палетку у подруги) она же восхитительная!) ложится ровно, цвета в меру яркие, тушуется прекрасно)
LoveforLips 05 июля 2012, 10:39
оттенки очень интересные, жаль, что качество подвело. как по мне, то тени двушки, те которые с подводкой, по качеству гораздо лучше четверок, мое возможно субъективне мнение.
Aprel-Nata 05 июля 2012, 13:02
у меня есть такие тени, наносятся отлично, просто надо спонжиком или кистью не водить по веку, а как бы прижимать, и таким способом наносить по всему веку, потом кистью тушевочной пройтись, тогда тени не пылят, отлично лежат весь день.
RiodeJaneiro 05 июля 2012, 19:11
Я наношу кистью, но что хочу сказать, я ожидала что у такой фирмы и за такие деньги текстура теней будет как у четвёрок Диор… шелковая и гладкая. А на самом деле они мне еще напоминают текстуру как у четвёрок Шанель… тоже осыпающуюся.
Lilu006 05 июля 2012, 21:45
вы наверное имели ввиду пятерок от Dior
RiodeJaneiro 05 июля 2012, 22:50
ой да да да
Caramela 05 июля 2012, 13:13
Майя, жаль конечно, но возможно советы помогут Вам приручить эту четверку.
У меня есть тени двушки с подводкой, они сатиновые, не сыпятся, люблю их нежно. А вот четверки из постоянной коллекции (в коробочке, как у Вас) не смогла носить, капризные такие.
Vogue 05 июля 2012, 13:48
у меня тоже есть такая палетка, бирюзовый смотрится ярче- но все равно прозрачный, я наношу его на базу от арт деко
caterpillar 05 июля 2012, 18:04
Очень хочу эти тени, давно они мне нравятся   на 360 градусов ни одна палетка у меня не открывается, да и зачем им такое открытие? Лучше произносить — Герлен
Piglet_1989 05 июля 2012, 21:20
Жаль, плохо видно, но я верю, что цвета прекрасны! Четверки мне нравятся))
krita_kano 05 июля 2012, 22:38
очень не хватает качественных фот с вариантами макияжа, фото самой четверки убедило, что продукт хорош, но хотелось бы результата!
RiodeJaneiro 05 июля 2012, 22:50
Извините, нет фотика нормального пока
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...