С косметикой этой марки я раньше не была знакома. Но, бродя по Лету в поисках непонятно чего)), подошла и к их стенду. И мне захотелось непременно иметь у себя яркую подводку. Сначала я решила взять травянисто-зелёную, но её, увы, не было в наличии, так что мой выбор пал на лазурно-бирюзовую.
Итак, футляр у подводки мне не очень-то по душе. Простая прозрачная колбочка с золотой крышкой. На крышке эмблема марки.
Кисть – в меру длинная ручка, тонкая аккуратная сама кисточка. Ворс упругий, плотный.
Сама подводка достаточно жидкая. При нанесении на веко не течёт, полностью высыхает в течение приблизительно 1-2 минут.
На горлышке флакончика стоит дозатор, при вынимании кисти на нём остаётся комфортное для нанесения количество подводки.
Цвет: яркая бирюза. Присутствует металлический отлив. Цвет, конечно, слишком яркий, в городе я такой вряд ли смогу носить, но на море попробую её выгулять – оттенок удивительно подходит к моему купальнику.
На руке подводка мне нравится, но вот то, как она ложится на веко, огорчает. К сожалению, даже при нанесении тонким слоем, видны какие-то трещинки, складочки и прочие несовершенства. Макро, конечно, выгляди хуже, нежели в жизни, но всё равно не очень.
В носке подводка претензий не вызывает. Не течёт, не скатывается, не осыпается, не смазывается. На улицу её не носила, но дома за 12 часов с ней никаких изменений не произошло, сидит как прибитая, это при том, что у нас в последние дни очень и очень жарко.
Оттенок подводки очень схож с карандашом от EL из прошлогодней летней коллекции:
Цена: около 1000 рублей до скидки в Лету.
Срок тестирования: дней 10.
Оценка: 3.
Спасибо, что заглянули!
Ваша Алина, со мной на «ты».
Спасибо, что заглянула)
Наверное, я придираюсь) Попробую походить с ней)
Решено — на море дам ей шанс, а здесь, в городе, посмотрим)))
А реснички я, бывает, пускаю, но она легко вытирается)
Я летом люблю иногда поярче))
Но вот как-то подводка подчеркнула и усугубила все неровности века…
Спасибо, что зашли!
Давно присматривалась к карандашам такого цвета, но боялась, что на моём веке держаться совершенно не будут. А теперь обязательно забегу в магазин и если будет в наличии обязательно приобрету)
Спасибо большое за пост:)
Спасибо, что читаете)
Только там бирюзы чуть большеЯ огрехов особо не заметила! Носи на здоровье и радуй окружающих!
Карандашик Диор мне такой не попался — их у нас быстро расхватали(((
Попробую носить ее)))
может ты придираешься чуток!.. цвет забойный!++++
а какие еще цвета есть?
Я перфекционистка, мне надо, чтобы все было прям идеально)) Вот и придираюсь))
Цвет да, фантастический!
Там довольно широкая палитра, и разные оттенки зеленых, сине-голубых, коричневые, золотая и серебристая.
За цвет я ее и купила))
Да, так близко меня не разглядывают, а с нормального расстояния она смотрится лучше.
Качество, увы, подкачало((
Спасибо большое, Дарина, буду выгуливать!