27.06.2012

Помады NYX Round Lipstick - LSS 643 Femme, LSS 621 Milan, LSS 636 Gardenia и LSS 565 B52

Хочу с вами поделиться новой и удачной находкой.
Я познакомилась с бюджетной американской фирмой NYX в просторах интернета, и заинтересовалась почему Американки так ее любят.
Решила начать с помад. Попробовала и сама влюбилась

Оттенки слева на право: Femme, Milan, Gardenia, B52.
Полный обзор под катом

Развернутое мнение: Все помады мягкие, увлажняют губы. Стойкость типичная помаде – пару часов, или до приема жирной пищи. После моего обычного рабочего завтрака – хлопья с молоком + чашка чая или кофе, помада не стирается.
Приятные в нанесение и на губах, хорошая пигментация.
Минус у помад только один – упаковка. Простенькая, в дешевом пластике. Но их вид не соответствует их хорошему качеству.

Femme (LSS 643) –
Яркая помада оранжевого оттенка. Оттенок летний.

Milan (LSS 621) –
Нейтральный розоватый цвет. Оптимальный нюд для меня.

Gardenia (LSS 636) –
Оттенок приглушенной фуксии, где то между розовым и красным. Подчеркивает и аккуратно выделяет губы.

B52 (LSS 565) –
Похожий на оттенок Milan, но темнее и с более коричневым подтоном.

Для сравнения — все оттенки на руке:

Цена около 2$
Срок тестирования около 10 месяцев.

Я Рита, ко мне на <ты>

NorthAri 28 июня 2012, 00:16
все красивые, но больше всего понравилась коралловая!
rittkin 28 июня 2012, 00:24
спасибо, они просто замечательные, люблю каждую по разному
Kosta-Rika 28 июня 2012, 00:42
хожу вокруг этих этих помадок, буду выбирать опираясь на ваш пост. Очень понравилась Gardenia.
rittkin 28 июня 2012, 00:54
спасибо. приятно быть чем то полезной
Gardenia у меня за «новый красный». когда нет сил или времени вкладывать на макияж глаз, и я обхожусь айланером с тушью, меня имено эта помада спасает.
shona_shona 28 июня 2012, 00:48
очень симпатичные, понравился милан и гардения. только по фото не понятно, вкакой из них есть шиммер, какого цвета и в каком количестве((
rittkin 28 июня 2012, 00:57
в gardenia больше шиммера чем в milan. milan он спокойный крем, а гардения кричит «смотрите на меня»!
AnnaCherry 28 июня 2012, 01:03
Оранжевая — чудесная!
Anetaaa 28 июня 2012, 02:16
Я к никсам равнодушна, но на Вас смотрятся хорошо.
rittkin 28 июня 2012, 02:19
спасибо :))
AnnaVita 28 июня 2012, 09:49
Спасибо за пост! Очень понравились первые две помады
Miss_Cherie 28 июня 2012, 10:31
Понравились почти все)
А цена в 2 доллара удивила — в Летуале они рублей 400 стоят
rittkin 28 июня 2012, 11:48
их официальная цена в штатах 4$, но в просторах интернета и в разных фармах они стоят по 2$.
даже на ebay они по цене 2$ (не включая пересылку)
Miss_Cherie 29 июня 2012, 10:04
Значит летуалевцы совсем обнаглели… накрутка неслабая.
YuliaFeya 28 июня 2012, 10:56
Первая помадка такая солнечная, яркая!
rittkin 28 июня 2012, 11:49
как раз к солнечному лету :))
MaryFly 08 июля 2012, 14:42
не разделяю всеобщего восторга по данным помадам. Консистенция у них вазелинообразная (у меня 4 штуки, все такие), и если на губах есть складочки, как у меня, то помада приужаснейшим образом вся лежит в этих складочках, не айс в общем. Такую вазелинистую ее только зимой можно юзать. Хотя, может, для 70 р. это нормально…
rittkin 08 июля 2012, 21:36
я бы не сказала что помады вазелинообразные, они просто мягкие и приятные. мне они очень подходят, я их люблю больше некоторых люкс фирм. они на мне больше как масло чем вазелин
я их на губах не чувствую, а это мне важно, так как не мало помад отдавала или даже выкидывала потому что как накрашивала ими губы, так через пару минут и бежала стереть. было тяжелое ощущение на губах, чувствовалось что на них что то есть и это мне мешало. с этими помадами такого нет. мне это нравится.
а на счет складочек, так у меня это абсолютно со всеми помадами которы е я когда либо пробовала. а какие у вас помады что не забиваются в складочки?
MaryFly 10 июля 2012, 20:27
знаете, может, даже и все забиваются в складочки, но по-разному — одними помадками накрасилась и побежала, даже не бросилось в глаза, что ААА, СКЛАДКИИИИ!, а этими очеь бросается. Но вы так хорошо описали их выше (в ответе мне), что мне срочно захотелось такие помады!   значит надо пробовать еще, а то лежат/не пользуюсь с первого затеста
rittkin 10 июля 2012, 21:25
надеюсь второй шанс оправдается
попробуйте помаду на бальзам намазать. я недавно про такой способ узнала, мне понравился: у меня когда губы сухие, я сначала смягчаю их бальзамом для губ, а потом помадой мажу — и губы без сухих раздражающих складок, и помада лучше держится
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...