26.06.2012

Жемчужный тауп в тенях Estee Lauder EyeShadow Duo Pure Colors #8 Platinums

Спокойный, сдержанный, благородный, изысканный, отблеск черного жемчуга — таким я вижу оттенок тауп. Он может быть как цветом на каждый день, так и прекрасным дополнение к вечерним украшениям из жемчуга. В сочетании с бирюзовым он неожиданно перевоплощается в часть пляжного образа…
На сайте я не обнаружила ни одного отзыва об этих тенях Estee Lauder — они лишь раз упоминались в одном анонсе. Мне эти двушки очень понавились и по цветам, и по качеству, поэтому я постараюсь передать свои ощущения вам.

Мнение: Прекрасное оформление очень к себе располагает – тени заключены в золотую зеркальную коробочку с виньеточной анаграммой EL, их приятно держать в руке и любоваться бликами на поверхности, можно пускать солнечных зайчиков и смешить малыша) Красота упаковки сочетается с удобством – верхняя часть с зеркальцем раскладывается полностью, откидываясь до 180 градусов. Открываются и закрываются легко (особенно по сравнению с Шисейдо трио). С цветами все просто и прекрасно: молочно-белый и спокойно-размеренный тауп. Сразу должна заметить, что тауп в исполнении EL — более холодный, под определенным углом уходящий в стальной.

По текстуре тени очень нежные, как тончайший шелк, струящийся между пальцами. Тени отлично наносятся и растушевываются — с легкостью и простотой. В белом оттенке можно разглядеть легкий, мельчайший, едва заметный шиммер. Тауповый оттенок – перламутровый на взгляд и сатиновый на ощупь, тоже очень приятный. Пигментация – отличная.

Жемчуг белый, жемчуг черный... — белый+тауп. Петлю делала серым карандашом Collistar Design Eye Pencil #102 Grey.

Бирюза и влажный от соли песок — тауп Estee Lauder в дуэте с кремовыми тенями Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow Н10 Languid Lagoon

Шоко-мокка с пенкой — оба тона двушек Estee Lauder, припудренные шоколадными кругляшками-блестяшками Sephora Colorful Mono EyeShadow Choco Excess #19

Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 5+++
Ориентировочная стоимость: 1150 руб.

Maryann1976 26 июня 2012, 01:42
очень красиво, у меня никогда не было теней данного бренда — присмотрюсь.
NorthAri 26 июня 2012, 01:47
Masha-ars 26 июня 2012, 02:17
ой-ой-ой… очень нравятся
NorthAri 26 июня 2012, 03:18
мне тоже тени очень понравились)
Freya_girl 26 июня 2012, 02:21
Отличные тени   У меня тоже они в этом оттенке. Присматривала тенюшки на каждый день и в этот цвет просто влюбилась. По-моему он всем идет
NorthAri 26 июня 2012, 03:18
мне тоже кажется, что он идет любому типу и оттенку кожи. Он такой милый и универсальный!
Double_Trouble 26 июня 2012, 02:23
Очень изысканно и красиво) Вашим глазам очень идет.)
спасибо большое!
Scratchy 26 июня 2012, 02:34
Мне нравятся все ваши тени и ваш вкус, глаза получаются такие одухотворенные, возвышенные и нежные :) по крайней мере такое впечатление у меня вызывают ваши макияжи
NorthAri 26 июня 2012, 03:19
спасибо вам большое за такие хорошие слова! мне очень приятно)
fabulous_iry 26 июня 2012, 02:45
Тени — очень красивые!
согласна)
Nika85 26 июня 2012, 02:54
Очень люблю тени ЭЛ. И тауповый цвет тоже. Вот только на ваших фото он как-то в коричневый ушел, мне кажется.
NorthAri 26 июня 2012, 03:21
а какие у вас еще тени ЭЛ, есть ли посты о них?
возможно, так он выглядит на моей светлой коже. Тауп — это ведь серо-коричневый или коричнево-серый цвет, и он уходит в тот или иной тон в зависимости от цветотипа, особенностей кожи и внешности)
Nika85 26 июня 2012, 03:28
Да, вы, наверное, правы насчет особенности кожи.
Поста у меня нет, тк я покупала рождественский чемоданчик ЭЛ 2010 и там была большая палетка. Так вот за полтора года я некоторые цвета полностью использовала, а на Косметисту набрела только полгода назад, так что смысла писать о палетке не было уже. Но от теней я в восторге. У меня тауп представлен в оттенке Tempting Mocha, мой самый самый любимый. Я его очень берегу и пользуюсь только к определенной одежде)) А закончится, куплю в полной версии.
janamohini 26 июня 2012, 03:16
обожаю тени ЭЛ, супер стойкость и неизбитые оттенки!
NorthAri 26 июня 2012, 03:21
это точно)
shona_shona 26 июня 2012, 03:25
а я увидела тауп на ваших фото металлическим и не слишком «спокойным» — он выглядит, скорее, насыщенно-перламутровым.
в моеи представление тауп — это приглушенная смесь коричневого, серового и сиреневого цветов.
Nika85 26 июня 2012, 03:29
Согласна, но на фото я увидела просто коричневый, без серого и сиреневого, поэтому и сказала об этом (хотя многое зависит и от цветопередачи монитора))
NorthAri 26 июня 2012, 06:51
так случается, что наши представления иногда отличаются от реальности, а цвета, звуки и запахи мы все воспринимаем по-разному
Serenity 26 июня 2012, 06:38
Недавно купила пятицветную палетку Estee Lauder. Надеюсь буду довольна как и Вы своей :-))) Спасибо за пост, очень красивый!
NorthAri 26 июня 2012, 06:50
спасибо за комментарий) тоже надеюсь, что вы останетесь довольны своей палеткой и напишите о ней пост) мне будет интересно почитать
Serenity 26 июня 2012, 08:40
с постами о тенях у меня туго :-)))))
Ilyasovna 26 июня 2012, 07:31
Лена, ну ооочень красиво. Нежно, но при этом выразительно. Тени подчеркивают такой необычный цвет глаз, не перетягивая одеяло на себя
NorthAri 27 июня 2012, 02:57
спасибо большое за приятные слова)
ilknur 26 июня 2012, 08:17
Очень понравилась палетка! В твоем исполнении все макияжи такие нежные
NorthAri 27 июня 2012, 02:58
спасибо!
просто я очень светлая, кожа такая, что если ярко краситься, то будет немного инородно)
KatyK 26 июня 2012, 08:22
И вправду интересная палетка! И фотоколлаж такой красивый.
NorthAri 27 июня 2012, 02:58
спасибо!
June 26 июня 2012, 09:18
Привет! Вот это как раз тот тауп, который я хотела) А как у них со стойкостью?
NorthAri 27 июня 2012, 03:01
Привет) На мне он получает больше коричневатого подтона, но это зависит от кожи, цветотипа — на пальцах он смотрится более сероватым. У меня очень светлая кожа лица, есть веснушки, волосы русо-золотистые (чтобы понимать, как меняется тауп от внешности и не ошибиться).

Стойкость мне понравилась. У меня жирная кожа, но даже на мне продержались до вечера — лишь чуть-чуть замялись в складочку (это все без базы, я летом ее не наношу). И смотря с чем сравнивать. Самая сильная стойкость на мне при таком типе коже — пигменты MAC.)
LILY 26 июня 2012, 09:25
очень нравятся такие цвета. Что-то похожее было у Герлен еще в мозаике, но там оттенок давал совсем- совсем платину, был светлее.
Вы их интересно использовали — я бы сам тауп на подвижную часть, а под бровь белый. Но ваш вариант куда более интересен
У вас на редкость красивые глаза и брови… классическая гармония…

)) пусть счастье всегда нам улыбается)
NorthAri 27 июня 2012, 03:02
Да, тауп — он такой разный, уходит в разные тона. Надо будет тоже так попробовать, как вы пишете.
Спасибо большое, смутили немного, но приятно)
man_i_ya 26 июня 2012, 09:39
Очень красиво! Вы мастер создавать красоту во всех её явлениях)))) начиная с мейков заканчивая описанием и подбором музыки! Вот он истинный изящный и тонкий вкус)))) удачи вам!
NorthAri 27 июня 2012, 03:03
спасибо вам большое за такие добрые слова)
Miss_Cherie 26 июня 2012, 09:46
Мммм… очень красиво… и пост, и макияжи, и тени))
NorthAri 27 июня 2012, 03:03
Jenya 26 июня 2012, 09:51
Лен мне очень понравились твои тени. особенно белый — он прям белый-белый   и пост сегодня на загляденье прямо
у меня есть одна палетка ЭЛ, но это американский вариант. и качество не ахти.
NorthAri 27 июня 2012, 03:04
белый, да — он такой вроде бы простой, но очень милый, насыщенно-молочный такой
а в американском варианте отличается качество? мне всегда очень интересно, почему есть различия?
jbarda4ok 26 июня 2012, 11:25
Ооооо, такая двушка волшебная, мне нравится. Вам идут не только бирюзовые оттенки!
NorthAri 27 июня 2012, 03:05
спасибо большое, мне очень приятно)
rozovaja_golfa 26 июня 2012, 11:48
я влюбилась… в Ваши глаза   Красивущие!
и мейки все очень понравились. ОЧЕНЬ классно и свежо.
Спасибо за обзор
NorthAri 27 июня 2012, 03:05
вам спасибо огромное за такие красивые слова)
AngelSandra 26 июня 2012, 12:02
Свежо и по летнему, приятный макияж и палетка. Вариант с бирюзой самый самый) спасибо
NorthAri 27 июня 2012, 03:05
мне с бирюзой тоже нравится, спасибо вам)
Alina151 26 июня 2012, 12:20
Всё просто супер! И тени, и макияжи, и глаза ваши.)
NorthAri 27 июня 2012, 03:06
Troya 26 июня 2012, 12:53
как всегда пост супер!
а ты говорила, что коричневые не идут тебе. Очень гармонично выглядят!
NorthAri 27 июня 2012, 03:06
я даже удивилась, что этот тон так хорошо лег. Мне кажется, он просто всем подходит. И в нем парламутр есть, а вот матовые и нюдовые коричневые как-то на мне не очень… Хотя, может, я просто неправильно ими крашусь)
aliwaway 26 июня 2012, 13:06
Красота какая! Очень приятно читать такие посты.
спасибо вам большое)
darena17 26 июня 2012, 13:10
меня восхищает Эсти, очень хочу их тени, слышала о их прекрасной стойкости, сколько они держатся без базы у Вас?
NorthAri 27 июня 2012, 03:07
у меня держатся до конца дня, к вечеру немного сбиваясь в складочку века. Базу летом я не использую)
Natali09 26 июня 2012, 14:04
Ваши макияжи очень красивые, эти тени вам очень идут, спасибо за пост.
вам спасибо большое)
Natalia191 26 июня 2012, 14:34
Какие красивые тени! Прям сразу захотелось приобрести)))
NorthAri 27 июня 2012, 03:08
здорово) я рада, что понравились)
Kati 26 июня 2012, 15:09
Отличные оттенки. очень вам идут. Думаю, когда нибудь доберусь до теней ЭЛ,
NorthAri 27 июня 2012, 03:08
спасибо) они такие универсальные, мне кажется, они всем подходят
Erin_Brown 26 июня 2012, 17:54
Роскошные тени, замечательно ложаться, может, немного сыпятся, у меня однушка.
сорри за офф, очень нравится макияж с ними от визажиста EL
Erin_Brown 26 июня 2012, 17:56
ваш макияжик симпатичный и к глазкам подходит!
NorthAri 27 июня 2012, 03:13
спасибо большое! очень интересно было посмотреть, мне понравилось)
alena21131 26 июня 2012, 18:49
красивые макияжики, глазки у вас просто чудесные, а больше всего мне понравились ваши брови и цвет и форма)))))))))))))))))))))))))))))))
NorthAri 27 июня 2012, 03:13
спасибо вам, мне очень приятно)
princesshelena 26 июня 2012, 19:58
Ах какие красивые макияжи!
огромное спасибо)
ElDjamila 27 июня 2012, 02:12
Леночка, самые красивые и завораживающие посты — твои!
Мне так понравилось — «отблески белого и черного жемчуга»… А смешить малыша солнечными зайчиками — такое придумать могла только ТЫ
Красивые глаза! Макияжи безупречны, замечательные, выполнено всё аккуратно, профессионально.
Так интересно показала тени — заворожила   я их записала в «хотелки» сразу.
Спасибо тебе еще раз, ты — чудо
NorthAri 27 июня 2012, 03:15
спасибо тебе большое, столько добрых и красивых слов. Это просто настроение такое мечтательное от теней, от запахов, оно все мысли навевает) я только учусь, благодаря Косметисте, лучше краситься)

Anetaaa 27 июня 2012, 21:19
Тени потрясающие, запишу себе в хотелки, оттенки такие благородные, смотрятся на твоих глазках шикарно.
Бусики очень красивые…
NorthAri 27 июня 2012, 23:36
спасибо большое, мне очень приятно)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз