20.06.2012

Фотошоп? Нет! Это Chanel Vitalumiere Aqua Fresh and Hydrating Cream Compact Makeup with Spf15 в оттенке 30 beige

Привет косметисточки,

2-3 месяца назад я стала обладательницей компактного тонального крема Chanel Vitalumiere Aqua Fresh and Hydrating Cream Compact Makeup with SPF15. И вот сегодня я готова поделиться с вами впечатлениями.

Итрересно? Тогда добро пожаловать под кат

Я очень люблю жидкую версию тонального крема Chanel Vitalumiere Aqua, поэтому к этой покупке я шла осознанно. С первого дня, как я узнала о выходе данной новинки мне оставалось только ждать, когда она появится у нас на прилавках. И вот этот момент настал, я стала обладательницей компактного тонального крема Chanel Vitalumiere Aqua Fresh and Hydrating Cream Compact Makeup with SPF15

Классическая упаковка в духе Шанель — чёрная шайба с эмблемой в маленьком замшевом мешочке. В комплекте имеется спонжик довольно неплохого качества. Внутри зеркало и защитная крышка. Упаковка довольно удобная и компактная.

А теперь о содержимом. Консистенция кремовая и довольно плотная. Абсолютно отличается от своего жидкого товарища. Но при этом так же, как и жидкий тональный флюид преображает и выравнивает поверхность кожи.

Покрытие: от среднего до плотного
Маскировка: хорошая, скроет многие дефекты и несовершенства
Текстура: кремовая, плотной консистенции
Запах: приятный, ненавязчивый
Подтон: жёлтый (оттенок 30 beige)
Финиш: сатиновый, немного влажный
Светоотражающие частички: нет
СПФ: 15
Тип кожи: заявлен для сухой и нормальной кожи, но сразу скажу что для сухой кожи он будет не лучшим вариантом
Сложность нанесения: проблем в нанесении не возникает, наносить можно спонжем/кистью для плотного покрытия или пальцами для более лёгкого
Способ нанесения: пальцами, кистью или спонжем
Сезон: идеален на весну-осень
Комедогенность: поры не забивает, высыпания не вызывает
Объём: 12 гр
Рефил: Да
Срок хранения: 12 месяцев

Куплен он у меня на весенне-осенний период, но из-за гормонального сбоя у меня сейчас не лицо, а минное поле, поэтому плотные текстуры приветствуются. Посмотрим на него в действии (фото сразу после нанесения и без закрепляющей пудры):

Как видим маскировка у него очень даже, но при этом он практически незаметен на лице. Посмотрим на него поближе. Вы его видите? Я лично нет

А теперь характеристики относительно к моей коже (жирная, проблемная)

Стойкость: тональный крем держится на лице весь день, в поры не проваливается
Проявления жирного блеска: с рассыпчатой пудрой поверх блеск не проявляется 3-4 часа, с матирующей сывороткой до 5 часов
Кроющая способность: от средней до плотной
Эффект маски: отсутствует
Шелушения: не подчёркивает
Тон: в течение дня цвет не меняет
Ощущения: на лице не ощущается
Удаление: смывается без затруднений

И в завершение, при полном параде так сказать

Итог: Более плотная версия, чем жидкий Chanel Vitalumiere Aqua. Отличный тональный крем, который преобразит кожу за считанные минуты. Идеально подойдёт для нормальной кожи, но и на комбинированной ведёт себя достойно. Подойдёт девушкам, которые ищут хорошее покрытие, но при этом без эффекта маски. Кожа преображается, выглядит здоровой и ухоженной.

Стоимость: 51 евро
Срок использования: 2-3 месяца

Хорошего настроения,
Надежда

Ко мне на ТЫ

max-max 20 июня 2012, 22:44
хорошая штучка… я на нее только положительные отзывы слышала…
только слышала, что она супер неэкономична…
некоторые умудряются ее за пару месяцев использовать…
пример — моя знакомая… уговорила этот компакт за апрель-май…
NadiN87 20 июня 2012, 22:51
Вот ошибка многих в том, что его на лицо просто нереально много наносят (как обычный тональный крем). На самом деле такого типа продукты нужно наносить совсем тонким слоем и хорошо растушёвывать. Я думаю, что при правильном использовании 12 гр хватит минимум на месяца 4-5. Я плоской кистью делаю по мазку с каждой стороны и мне этого хватает на всё лицо и шею
max-max 20 июня 2012, 23:04
не думаю, что знакомая наносила толстым слоем…
я видела бы этот толстый слой… видно он просто реально быстро расходуется…
Maryann1976 20 июня 2012, 23:10
Да все крем-пудры быстро расходуются… это нормально.
NadiN87 20 июня 2012, 23:10
Возможно, спорить не буду. Использую не каждый день, но довольно часто и при этом стёрта 1/5 часть (за 2-3 месяца). Но супер экономичным его точно не назовёшь
SashaEf 20 июня 2012, 22:51
Эффект — замечательный!
но вот я что-то немного не могу понять… в чем разница с тональным кремом?..
NadiN87 20 июня 2012, 22:52
В том, что это компактый вариант, плюс он плотней и с лучшей кроющей способностью
SashaEf 20 июня 2012, 22:54
Ааааа)) Спасибо)) Тогда не мой вариант… Хотя очень хочется попробовать)))
AnChanel85 20 июня 2012, 22:51
Ндюш- красотка! отлично лежит, как хорошо когда покупки оправдывают наши ожидания!
NadiN87 20 июня 2012, 22:54
Спасибо! Мне жидкая версия нравится немного больше, но когда есть что скрывать, то это отличный вариант. Но в общем я покупкой довольна
AnChanel85 20 июня 2012, 22:56
только подумала на зиму бы его, но вспомнила что у Шанель нет совсем светлых оттенков, а жаль…
Orangesky 20 июня 2012, 22:55
Супер! Спасибо за отзыв, скорее всего попробую эту штучку
NadiN87 20 июня 2012, 22:59
Вещь действительно стоящая
Maryann1976 20 июня 2012, 22:55
Отличная штука — буду иметь ввиду, благодарю за пост.
а что на Вас за блеск такой сказочный?
NadiN87 20 июня 2012, 23:05
Рада стараться! А блеск — Too Faced Glamour Gloss Volumizing Lip Gloss в оттенке Plush (оттенок такой конфетно-коралловый, блеск с холодящим эффектом для увеличения губ, поэтому не всем нравится, но лежит на губах просто идеально)
Maryann1976 20 июня 2012, 23:08
Благодарю за ответ, Ваш пост оказался мне вдвойне полезным! :-*
Double_Trouble 20 июня 2012, 23:04
Не могу адекватно оценивать продукт из-за его тона: он же какой-то гипер-розовый! Такого оттенка бывает кожа после длительного пребывания на солнце.
А покрытие, конечно, хорошее. К этому не придерешься %)
NadiN87 20 июня 2012, 23:07
Может моя камера или ваш экран цвет передали не правильно, но оттенок абсолютно жёлтый, никакого намёка на розовый
Sofiko 20 июня 2012, 23:05
Спасибо!   Отличный пост. Очень понравилась кроющая способность и то, что крем абсолютно не видно на лице, даже в макро-съёмке. Со лбом сотворил просто что-то невообразимое. У меня тоже такая беда на лбу была однажды… эх, тогда б мне такое чудо-средство! Очень сразу захотелось протестировать.
NadiN87 20 июня 2012, 23:08
Да да, это при том, что корректор я не использовала. Он лицо словно фотошопит, но при этом совсем не лежит маской, хотя немного плотней обычных жидких тональных кремов
Zamazka 20 июня 2012, 23:09
Вау! ЗдОрово! Спасибо за обзор… (забираю в избранное   )
NadiN87 20 июня 2012, 23:11
Loukoumi 20 июня 2012, 23:09
Ой какой хороший крем. Жаль что плотный.
NadiN87 20 июня 2012, 23:12
Да да, это особенность компактных тональных кремов — они плотнее жидких
shona_shona 20 июня 2012, 23:23
понравился результат, отличная кроющая способность.
NadiN87 20 июня 2012, 23:33
Кроющая у него на высоте!
pepparkukas 20 июня 2012, 23:24
я уже наслышана про эту новинку, но все-таки немного странно, что такой плотный тон позиционируется на теплое время года. Я думаю что попробую его, но с началом прохладной погоды)
NadiN87 20 июня 2012, 23:33
нет нет, он точно не на лето, разве что только для сухой кожи. На осень-весну и зиму самое то!
oksana7831 20 июня 2012, 23:26
А какой рассыпушкой Вы его закрепляете? И матирующая сыворотка интересует…
NadiN87 20 июня 2012, 23:32
рассыпушка у меня от Laura Mercier, хотя и в тандеме с МАС работает так же хорошо!
А матирующие сыворотки/крема у меня 2: от Скин Фуд персиковая (корея) и Биодерма (аптечная марка)
oksana7831 21 июня 2012, 01:24
Спасибо! )
LAKY 21 июня 2012, 07:59
а биодерма качеством устраивает?
NadiN87 21 июня 2012, 09:46
не скажу, что сам по себе крем супер матирует, но в тандеме с пудрой или тональным очень даже хорошо работает!
neya 20 июня 2012, 23:27
очень понравился на Вас) а вы его не пробовали пальцами наносить? как думаете эффект тот же? просто сама не люблю основы наносить кистями.
NadiN87 20 июня 2012, 23:34
Пальцами не очень люблю наносить, но пробовала. Покрытие получается более лёгким, но при этом тоже неплохо маскирует. Тон выровняет и кожу преобразит — это 100%
Kseni4ka 20 июня 2012, 23:29
Хорошая штучка! Маскировка супер! Я тоже такую захотела, как я понимаю, главное подобрать тон;)
NadiN87 20 июня 2012, 23:35
Мне лично Шанель этим и нравится, что тон мне подобрать у них совсем не сложно, так как я просто фанат кремов с жёлтым подтоном
faraway 20 июня 2012, 23:36
забираю в избранное, спасибо!
NadiN87 20 июня 2012, 23:39
Всегда пожалуйста!
Lissy 21 июня 2012, 00:00
интересный пост) то есть можно этот компактный тональный назвать неплотным корректором?
NadiN87 21 июня 2012, 00:13
Замаскировать им можно, но к корректору даже легкому я его бы не отнесла
Karishka 21 июня 2012, 00:03
Ого какой результат! Пудра супер)
NadiN87 21 июня 2012, 00:11
Это не пудра, а тональный крем
Karishka 21 июня 2012, 01:06
Ой, сорри, не то написала! Просто в такой упаковке я привыкла обычно пудра. Хоть и читала, но все равно не задумываясь называю пудрой))))
Ludmilka 21 июня 2012, 00:34
А мне в марте визажист шанель делала с ней макияж, мне она нестойкой показалась, не стала брать, хотя тон аква очень подходит. А кожа у меня в марте сухая…
NadiN87 21 июня 2012, 00:45
У меня у подруги кожа сухая, на ней мне совсем не понравилась, как-то лежала не так! Я всегда закрепляю пудрой, с 8 утра до 6 вечера на лице держится отлично, хотя к середине дня прохожусь салфеточкой. А у меня жидкий Аква наоборот быстрей исчезает
Ах, как всё индивидуально
eskimowka 21 июня 2012, 02:54
Очень захотелось попробовать — я вообще компактные тональные крема еще ни разу не пробовала) Надо начать с шанель)
Спасибо за отзыв! Вы — красавица
NadiN87 21 июня 2012, 09:47
was_the_sun 21 июня 2012, 04:30
впечатляет. когда было проблемное лицо, жаль не знала об этом продукте. сейчас использую легкие флюиды или пудру. летом лицо еще очень жирнится быстро(
NadiN87 21 июня 2012, 09:49
Да, на лето он тяжеловат будет, для тех у кого комби кожа
AnnaVita 21 июня 2012, 05:52
замечательный результат, Надя! крем, судя по фото, отличный! обязательно посмотрю его. Спасибо за ценную информацию!
NadiN87 21 июня 2012, 09:49
Malyguina 21 июня 2012, 06:40
Ждала на него отзывов. Общий вид — прекрасен) Только вот сразу после нанесения лицо как неживое, маскировка 100% всего, что есть на лице. Сначала испугалась. А потом на макро видно, что уселся и стал незаметен)   Фууух, это хорошо. Результат в итоге понравился! Скажите, а через сколько после нанесения Vitalumiere Вы пудру и пр. наносите? Не получаются пятна и разводы из-за такой плотной кремовой текстуры?
NadiN87 21 июня 2012, 09:52
Крем я обычно наношу кистью, ложится абсолютно ровно и без пятен, он как бы таит на коже. Сразу после нанесения, да дицо кажется плоским и финиш у него такой глянцевый. Но через 2-3 минуты он усаживается (финиш приобретает сатиновый) и вот тогда я совсем тоненьким слоем наношу рассыпную пудру. Никаких пятен и разводов, как вторая кожа!
Malyguina 21 июня 2012, 10:21
Спасибо большое, значит, будем брать)
Julie800 21 июня 2012, 07:03
Надя ты красотка;)) я вообще отрицательно отношусь к тональником, я большая придира:) но на тебе… мм..:) фантастика:) присмотрюсь, может как-нибудь прикуплю
Спасибо за пост
NadiN87 21 июня 2012, 09:52
Ksenika 21 июня 2012, 08:23
отличный результат! отличный пост!
NadiN87 21 июня 2012, 09:53
Я старалась
vatasi 21 июня 2012, 08:52
Надя с покупочкой! Крем-пудра волшебная!
А что у тебя на губах, такое нежное и безумно красивое?
NadiN87 21 июня 2012, 09:55
А на губах — блеск Too Faced Glamour Gloss Volumizing Lip Gloss в оттенке Plush (оттенок такой конфетно-коралловый, блеск с холодящим эффектом для увеличения губ, поэтому не всем нравится, но лежит на губах просто идеально)
June 21 июня 2012, 09:53
Привет! Очень впечатлена результатом! А как ты думаешь — для комби-кожи он подойдет?
NadiN87 21 июня 2012, 09:56
У меня кожа жирная, меня он устраивает (но не на лето), а заявлен производителем для сухой и нормальной.
Nelly 21 июня 2012, 10:11
Действительно, результат отличный. И макияж ваш в целом очень понравился))
NadiN87 21 июня 2012, 10:15
Cпасибо!
rozovaja_golfa 21 июня 2012, 11:32
согласна, маскирующий эффект просто шикарный.
Спасибо за обзор.
NadiN87 21 июня 2012, 12:06
Confetti 21 июня 2012, 11:53
как вам повезло, что этот крем вам подошел! У меня с ним — полнейшая катастрофа! Купила его еще в апреле в Дю.Фр. Он сначала нормально ведет себя на коже, но ч/з часа 3 — это ужас! хочется добраться до ближайщего крана с водой и все отмыть
У меня комбинированная кожа летом, зимой — сухая. Так вот этот крем и в поры провалился, и малейшие неровности кожи подчеркнул, и лицо после пары часов нанесения как будто жиром намазано, и в морщинки забивается, и лицо с ним на 5 лет старше выглядит. А эффект наштукатуренного лица просто на 5+… У меня ни с одним кремом такой катастрофы не было  .
NadiN87 21 июня 2012, 12:06
А может вы его слишком много наносите? Его надо совсем чуточку и тонким слоем. А пудрой сверху закрепляете?
Ещё раз убеждаюсь, что всё индивидуально!
Confetti 21 июня 2012, 12:32
Наносила разными способами и слоями: и спонжем, и пальчиками, и плоской кистью и кисточкой диор (которая как кабуки с прямым срезом) и синтетической кабуки Сигма… Результат один — отрицательный  . Жалко потраченных денег. Лицо с этим тональным выглядит на 5-8 лет старше и как-то искусственно. Хотя цвет у меня самый светлый. И пудрой естественно закрепляла (причем разной: метеоритами компактным, которые без блесток, метеоритами простыми, метеоритами вояж, рассыпушкой диор нюд, маком минералскинфиниш) — это еще больше утяжеляет вид
Kati 21 июня 2012, 15:27
Надя, отличный полный парад у вас получился.   Красотка. Тонального на лице я действительно не заметила и название поста уж точно соответствует качествам тона. Отличный результат.
NadiN87 21 июня 2012, 21:26
Cпасибо!
Romashka_b 21 июня 2012, 15:40
не по поводу крема, но замечу — как все-таки женщину преображают хорошо сделанные брови) вот я раньше совершенно не уделяла этому вопросу внимания, а ведь важно. спасибо косметисте))
NadiN87 21 июня 2012, 21:28
Полностью согласна, я могу быть абсолютно ненакрашеной, но брови проработать — этот пункт я никогда не пропускаю!
alena21131 21 июня 2012, 17:42
Отличный маскирующий эффект
NadiN87 21 июня 2012, 21:28
Да, этим он меня поразил и покорил
Devil 21 июня 2012, 18:53
Классная штучка… пожалуй приобрету на зиму, маскировать пигментацию, спасибо за просвещение
NadiN87 21 июня 2012, 21:29
Рада, если пост оказался полезным!
janamohini 21 июня 2012, 19:35
супер эффект1 поскакала в магазин! обожаю Шанель
NadiN87 21 июня 2012, 21:29
Вот и я тоже не удержалась! Ждемс поста
holodok 21 июня 2012, 20:30
Очень красиво… И румяна тоже, кстати, какие?
NadiN87 21 июня 2012, 21:31
А румяна — это моя недавняя совершенно случайная, но очень приятная находка — BeYu в оттенке 139
Ilyasovna 22 июня 2012, 07:37
Надюш, какая ты красивая!.. Крем отлично выровнял кожу, смотрится очень однородно. Буду иметь в виду. Спасибо.
NadiN87 22 июня 2012, 10:03
Bastet 23 июня 2012, 10:19
Хорошее покрытие, нужно присмотреться… Я ходила вокруг да около, но так пока и не купила.
NadiN87 24 июня 2012, 18:36
Да, даже при совсем тонком нанесении он очень хорошо выравнивает тон и текстуру кожи