18.06.2012

Невзрачная коробочка с достойным содержимым - тени Shimmer Cubes от The Body Shop в оттенке Chocolate

В вопросе теней я совсем новичок, поэтому палетка «SHIMMER CUBES», The Body Shop, одна из моих первых. У меня был неудачный опыт с МАС, и только спустя два года я снова решилась купить тени. (До покупки пользовалась только подводкой).
Коробочка совсем простенькая и невзрачная. Но что насчет содержимого? ;)

Упаковка пластмассовая, коробочка, в которой спрятаны 4 маленьких коробочки  . И все ведь с крышечками! Какая прелесть :)
В общем-то удобно, коробка не открывается. Маленькие тоже, и легко вынимаются из основной.
Тени очень легко наносятся и тушуются, я их использую на базу, а самый темный цвет годится в качестве подводки. Без базы они не такие яркие, но не скатаются — а на базе будут как прибитые держаться до самого вечера. Цвета, на мой взгляд, нейтральные, с красивым шиммером. Тени чуть-чуть осыпаются, но это легко убрать. При умывании они легко убираются молочком для снятия макияжа, не оставляя шиммера вокруг :)
Про массу в 16 грамм и говорить страшно — кажется, что их хватит навсегда :)
Цвета: припыленно-розовый, бронзовый, серый (тауп?) и шоколадный.
Основная коробочка:
Вот такие внутри кубики:
Свотч на руке: верхний ряд — без базы, сухим способом, по серединке — база, и самый нижний ряд — влажным способом. Темно-коричневый в качестве подводки.

В макияже я совсем не профи, пожалуйста, учитывайте, что я ни в коем случае не хвастаюсь мейком, я просто показываю тени на глазках :)
Советы по нанесению приветствуются, потому что я не знаю, куда пристроить бронзовый цвет.
Первый, розовый цвет, на веке — в качестве основного для дневного макияжа. Подводка + тушь — и вперед :)
Макияж для летнего вечера или второй половины дня:
Макро:
Цена: 880 р
Срок тестирования: больше месяца

Меня зовут Анна, ко мне — на ты :)

KAMIKADZE 18 июня 2012, 14:40
какая красота! почему то не обращала на них внимания в отделах, надо будет посмотреть! а цветовая гамма только такая?
AnnaCherry 18 июня 2012, 14:41
Спасибо! Нет, там пять разных вариантов :)
FromtheMars 18 июня 2012, 14:41
к Вашим глазам очень хорошо!
AnnaCherry 18 июня 2012, 14:43
Спасибо большое!
M-Olly 18 июня 2012, 14:53
Спасибо за отзыв, Анна!
Я как-то недоверчево отношусь к декоративке Боди шопа. потому что не слишком уважаю их уход. Но всегда было любопытно)
AnnaCherry 18 июня 2012, 16:37
Потестируйте :)
Kaliakra 18 июня 2012, 15:07
Недавно совершенно случайно забрала в этот магазин, тени тоже привлекли оформлением. По цветовой гамме я для себя тогда выделила бирюзовую, но уж слишком эти тени оказались блестящими, да и цена не самая низкая, — не взяла…
AnnaCherry 18 июня 2012, 16:38
Тем не менее, они оказались очень качественными ;)
lilalo 18 июня 2012, 15:14
какие тени, я на цвет ваших глаз смотрела… свой цвет глаз или линзы(хотя вроде не видно, что линзы)? Хотя и тени смотряться на вас очень хорошо, гармонично :)))
AnnaCherry 18 июня 2012, 16:39
Свой :) Спасибо большое!
Kati 18 июня 2012, 15:21
Аня, ваш цвет глаз меня заворожил. Тени отлично лежат и цвета прекрасные.
AnnaCherry 18 июня 2012, 16:39
Большое спасибо)
janamohini 18 июня 2012, 16:45
давно слышала положительные отзывы об этих тенях. но у нас в городе нет этого брэнда, как всегда. обидно! вам очень подошли эти оттенки!
AnnaCherry 18 июня 2012, 16:49
Спасибо! Но ведь, наверное, можно заказать :) Хотя я сама не очень люблю заказывать в интернет-магазинах
janamohini 18 июня 2012, 18:42
такие вещи думаю, сначала нужно тестить на себе, а вдруг не понравятся в живую? я так обожглась с туалеткой. заказала по восторженным отзывам, когда получила, понюхала, не мое. свеженько, легонько черезчур. короче, теперь если заказываю в интернете, то только то, что знаю /из косметики и воды/. я люблю заказывать в И-м.
Gatta 18 июня 2012, 16:54
Ух ты, какие хорошие)
Asya_ICE 18 июня 2012, 19:21
Спасибо за отзыв!)теперь они мне тоже загорелись.подскажите, какую базу вы используйте?
AnnaCherry 18 июня 2012, 19:22
Самая обычная база Артдеко ;)
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод2Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!10Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...