Я остановила свой выбор на компактной пудре двойного действия от Clinique, наткнувшись на нее еще в прошлом году и менять своего выбора не намереваюсь. И расскажу почему (фото с сайта, т.к. вид моей упаковочки после пережитых лет в сумке не для слабонервных)
-во первых, это пудра, а соответственно более легкий продукт, в отличие от жидких/кремовых текстур тональных средств
-во вторых мне идеально подошел цвет (04 matte honey), т.к. летом я значительно темнее и загорелее, то «зимние» средства мне вообще не подходят
-очень удобная упаковка, невзрачная, но функциональная. потрясающий спонж(пользовалась в прошлом году-очень удобно), большое зеркало и открывается оно на 180 градусов. Правда сильно поцарапалась после многих поездок на пляж-но ей прощаю, т.к. это не красивое зеркальце для публики, а рабочая лошадка
-расход средства минимальный, т.к. в прошлом году пользовалась спонжем (более плотное нанесение) все лето, в этом году кистью несколько раз в день: утро- основной макияж, день-убрать блеск, вечер-после тренировки макияж с нуля (пудра+тушь), а продукта там хватит еще на одно лето(но срок годности не позволит-3 года с даты производства)
-объем продукта -10 граммов, как я уже сказала, с учетом расхода этого хватит на годы)
-ПОКРЫТИЕ! оно просто восхитительное, это не мука, это мельчайшая пудра, которая тончайшим слоем может скрыть довольно существенные недостатки. Я ношу всего один слой пудры-мне этого хватает за глаза, хотя похвастаться идеальной кожей я не могу(на пути к ней)
-ну и наконец цена, чуть больше тысячи за три замечательных лета без поиска тональных средств-это наилучшее сочетание цена/качество
В итоге хочу сказать что поры мне пудра не забила, кожу матовой долго сохранять не умеет(этого и не обещали), приходится убирать небольшой блеск в течении дня, держится хорошо, но на телефоне любит отпечататься.
Люблю ее всей душой, до осени даже думать о другой не хочу) Вот для наглядности фото мои, как говорится ДО и ПОСЛЕ)
на коже нет ничего, специально очистила перед фото Биодермой
ПОСЛЕ(один слой кистью)
Использую я ее уже 2 год
Стоимость около 1450 р (на сайте)
На Вас пудра смотрится отлично! Такой ровненький цвет лица
Вам очень подошла, спасибо за обзор