Решила рассказать о своих косметических разочарованиях.
И, может, предостеречь кого-нибудь от ненужных трат.
Речь пойдет об этих продуктах:
1. Guerlain Lingerie De Peau Invisible Skin-Fusion Foundation SPF 20 PA+ – Невидимое и тающее тональное средство
Читала о нем много положительных отзывов, но мне он совершенно не подошел
Нашла идеальный оттенок, но тональный оказывается темнеет, поэтому становится заметно линию перехода к шее!
У меня проблемная кожа, и тональный с ней не справляется.
Он легкого покрытия, поэтому только лишь выравнивает тон.
Самым большим недостатком, хочу отметить то, что тональный не стойкий!
Держится совсем недолго, даже когда закрепляю пудрой…
Вот такой вот неудачный продукт для меня…
Фото проблемного места:
Фото проблемного места с тональным:
2. Essence Stay All Day Long Lasting Eyeshadow №2 «Glammy Goes To» — Стойкие тени для век
Очень хотела эти тени! Заказала и долго ждала…
Но когда они пришли, разочарованию не было предела… в них нет цвета — один металлический блеск!
В остальном, конечно, все не так плохо — стойкость отличная (даже смыть трудно), наносятся легко пальцем, можно варьировать интенсивность.
Смывала мылом — блеск все равно остался:
3.Essense Eyeshadow Base «I Love Stage» — База под тени
Свотчи: слева в растушёванном виде, справа капля
Эта база — худшая из всех, что я пробовала.
Она справляется с тенями так же, как если это был бы тональный (раньше, вместо базы для теней пробовала тональный).
На ней тени слегка ярче и веко можно затонировать — и на этом ее плюсы кончаются.
Тени с ней безбожно и очень быстро скатываются!
4. Essence Souffle Touch Blush №30 Сold Wildberry — Румяна-суфле
Про этот продукт вообще не могу ничего хорошего сказать
Цвет неплохой, идеально совпадает с цветом моих губ (это вроде бы самый правильный способ подобрать румяна).
Румяна действительно суфле — прямо тают под пальчиками —
НО! Они совершенно не хотят ложиться ровно на кожу!
Покрытие неравномерное, а если приложить побольше усилий — дабы растушевать — получатся скрученные колбаски!
Это ужас! Фото ниже прилагаю!
После старательной растушёвки (простите за такой ужастик) Это фото 3x3 см, сильно увеличенное, не пугайтесь=)):
Оценка: 1!!!
Надеюсь, буду полезна. Марина.
Тональный как-то сухо лег, мне кажется. Именно этот продукт любит хорошо увлажненную кожу. Чем Вы увлажняете кожу перед макияжем?
извините что вмешиваюсь.
А то мне сначала показалось, что Вы так шутите Типа «вода для цветов»=))
Зачем же Вы так натираетесь румянами то? Я вбивая пальчиками и у меня ничего не скатывается)
да-да, водой отстоявшейся из лейки))Если твоя кожа плохо реагирует на непосредственный контакт с тональным, то «прослойкой» будет база под макияж
просто боюсь тоном высушить кожу (у меня все тональные со спиртом) Попробую одну цветочную воду
А ее самому можно сделать?
а тени плохие даже не считая цвет. при обильном нанесении подчеркивают рельеф века, и если оно у вас рельефное (в смысле вообще, конкретно у вас — нет), то каожы будет походить на шар-пея. а при слабом нанесении есть погрехи — плешивит немного. плюс они не кремовые, а сухие, со временем еще больше иссушаются. в общем, ерунда.
а румяна жуть, конечно)
А насчет базы — наверное не всем все одинаково подходит даже не знаю в чем причина!
У меня тени на базе Эссенс держатся весь день как прибитые, да и тени не самого хорошего качества (Арт Визаж и Белль). Все очень индивидуально(:
1) хожу к косметологу на пилинг
2) скраблю кожу
3) каждый день увлажняю утром и вечером
4) перед тем как нанести тональный я наношу крем- базу под тональный
5) кожа нормальная( тип ), но летом жирнеет как у многих
У меня она идеально ложится, держится с утра до вечера, не темнеет, не смотрится сухой
Просто разный уход за кожей, потому и результат разный.
Это как и лак для ногтей, на какие ногти как нанесешь так и будет выглядеть, либо плохо, либо хорошо)))
Советую в теплое время года использовать увлажняющий крем, который моментально впитывается и не оставляет следов, так же подлечить высыпания и устранить шелушения- и вы сможете на линжери посмотреть другими глазами. А глаза у Вас ооочень красивые! Загляденье!
Делаю выводы о тональном на основе своего опыта. Это первый люксовый тональный, который мне не нравится… Я тоже скраблю кожу, раньше увлажняла, но летом очень не хочется=(( А базы под тональный с силиконами, кожа у меня совсем перестает дышать…
А темнеет он сильно! Может от тона зависит? просто я даже на руке сравнивала через некотрый промежуток времени!
А база под тени да — ужаснейшая, тени с ней скатываются быстрее чем без неё!
Про румяна эти на ютубе смотрела, там тоже показали как они скатываются… что-то Эссенс подкачал.
Пожалуйста! Надеюсь не зря))
Тени эти нежно люблю, жаль что они Вам не подошли.Но для меня они- отличный вариант на каждый день под стрелочки, например
А вот румяна тестила, но мне они показались черезчур жидкими, и что через пол часа на моей без того жирной коже «уплывут» далеко-далеко с моего лица))
Ну, как говориться, на каждый товар-свой покупатель)
Возможно, мой комментарий покажется злым, но от продукта нужно ждать то, что завляет производитель, а не то, что хочется вам.
Дело в том, что стоя в магазине, не особо помнишь все тонкости отзывов
Моего тонального небыло, и я решила попробовать хваленый Линжери))
То, что крем легкий, я знала, но у меня есть масса легких флюидов, которые справляются с моими недостатками…
Но основное недовольство я все-таки выразила в том, что тональный не стойкий и темнеет!
А это у него, к сожалению, не отнять=(
И я ими нереально довольна!
Тени наношу пальцами. Ничего не плешивит, красивый металлический блеск.
Думаю, база Вам просто не подошла. Скорее всего, у Вас жирная кожа век. Я слышала, что в этом случае нужно пользоваться не жидкими базами, а более плотными. Типа Артдеко или Вивьен Сабо.
С румянами сначала тоже были проблемы, но я нашла к ним подход. Не размазываю, а просто вбиваю пальцами на уже полностью готовое лицо (крем с тонирующим эффектом + пудра). Сверху закрепляю прозрачной рассыпушкой. Смотрятся очень естественно и никуда не скатываются.
Я пробовала румяна разными способами наносить.
Но — при вбивании, получается неравномерное покрытие, которое при любом прикосновении — скатывается.
Даже на руке скатывается… А совсем не задевать кожу не могу…
тональный крем тоже в свое время сильно разочаровал. через пару часов из 23-летней девушки получалась 33-летняя
Почему же молчите? уберегли бы и меня от покупки!
А то везде только положительные отзывы!
а может румяна попробывать наносить похлопываюшими движениями кистью? не знаю какие есть у вас, но думаю что-то можно подобрать.
и стоит только случайно задеть это место, сразу все скатывается… и пудра не спасала
Такого ужаса я давно не испытывала. Ничего не держит, тени с неё сыпятся, я вообще не вижу в ней смысла (купила на замену АртДеко, не могу в Киеве её найти). Вообщем, печаль печальная. Никому не советую покупать эту базу.
Я бы не стала его брать!
А то как на чудо надеялась, а он меня так подставил
Хорошо что Вам она нравится! пользуйтесь с удовольствием! это лишь мое мнение!
У меня тоже очень жирные веки и я в принципе, когда покупала ее, догадывалась, что это не мой вариант, просто другие базы не дождалась, заказала АД, а эту купила на пробу. Танцы с бубном, конечно, но насколько я знаю, у АД тоже есть определенные правила нанесения.