13.06.2012

Мой любимый Nars Smudge Proof Eyeshadow Base наконец то я тебя нашла

Добрый день! Сегодня речь пойдёт о том как я нашла для себя идеальную базу для теней.

Когда то давно когда я стала пользоваться тенями я не могла понять почему же они скатываются. Потом стала покупать даже дорогие тени как Ланком и Шанель и всё равно они скатывались. С 15 до 18 лет когда пользовалась тенями все было хорошо, потом на веках стал выделяться жир. Однажды мне подруга посоветовала купить базу под тени, а я даже о таком никогда не слышала. Пару лет назад я себе купила первую базу под тени Bare Escentuals PrimeTime Eyelid Primer. Эта база мне понравилась, бежевого цвета, тени держались целый день. Решила попробовать другую базу ради интереса MAС Prep+Prime Eye. Эта была просто ужас! Ковырять пальцем из баночки было не удобно, она была как замазка просто и держалась 2 часа. И вот наконец то где то год или два назад Nars выпустили замечательную базу Nars Smudge Proof Eeyeshadow Base, которую я сразу же приобрела.

Описание
Лёгкая база для век, под кремовые или пудровые тени. В этой не стирающейся базе содержатся уникальные полимеры и минеральная пудра, которые вместе не позволяют теням скатываться в течении дня. Также имеющийся глубоководный экстракт и антиокислительный рисовый экстракт позволяют базе высыхать моментально и сглаживать веко. Без отдушек.

Ингредиенты
Isododecane, Talc, Cyclopentasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Vp/Eicosene Copolymer, Dimethicone, Cetyl Ethylhexanoate, Cyclohexasiloxane, Sorbitan Sesquioleate, Trimethylsiloxysilicate, Caprylic/Capric Triglyceride, Propylene Carbonate, Peg-40 Stearate, Sorbitan Olivate, Tocopheryl Acetate, Cera Alba (Beeswax), Phenoxyethanol, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Oryza Sativa [Oryza Sativa (Rice) Bran Oil Extract], Triethoxycaprylylsilane, Castor Oil Phosphate, Sea Whip Extract, Mica, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77163 (Bismuth Oxychloride).

Развернутое мнение: Упаковка у базы классическая: белый тюбик матовый и черная крышечка. В самом тюбике находится 8 грамм, но если снять внутри такую кругляшку там ее еще больше! Мне очень нравится что она прозрачная. В тюбике она белая, но когда накладываешь на веки и растираешь, то становится прозрачной. Вроде бы консистенция у нее как у крема, но очень лёгкая. Наношу я спонжиком на веки, а потом просто растираю кисточкой для консилера. Высыхает она за 30 секунд и веки делает матовыми. Держится целый день, срока годности не написано.

Фотография глаза вышла не очень, но тем не менее база все равно становится прозрачной.
Слева без Nars а Справа с Nars

Цена: $24

Срок тестирования: 2 года (второй тюбик уже купила)

Оценка: 5 +

Майя (обращайтесь ко мне как вам нравится)

Lubushka 13 июня 2012, 23:24
А как же база в деле? с тенями?)))
RiodeJaneiro 14 июня 2012, 01:19
Добавила фотографии с тенями по Вашему запросу. Просто для меня база первым делом важна для того чтобы тени не скатывались, на пигментацию особо не смотрю.
Erin_Brown 13 июня 2012, 23:25
тени на руке хотя бы на базе и без покажите. Слышала, что база эта лучше, чем круглые баночки от nyx
RiodeJaneiro 14 июня 2012, 01:20
Дополнительные фотографии добавлены. NYX никогда не пробывала
Erin_Brown 14 июня 2012, 13:02
виден результат!
Shadowstep 13 июня 2012, 23:50
Спасибо))) Интересная информация, раньше не слышала об этой базе)))
Malta 13 июня 2012, 23:59
Хотелось бы увидеть базу в деле) И что такое «глубоководный экстракт »?
RiodeJaneiro 14 июня 2012, 01:23
На вкладыше на английском он так написан deep-sea extract.
Malta 14 июня 2012, 01:39
понятно) спасибо за новые свотчи!
RiodeJaneiro 14 июня 2012, 01:41
Прочитала на интернете что это минерал который добывают в глубинах океана. Он предотвращает раздражение глаз, а также обладает эффектом регуляции кожи.
Hisja 14 июня 2012, 00:07
Я с Вами солидарна на 100%, это лучшая база для век, что у меня была, вернее и есть и еще одна прозапас   Правда я наношу ее подушками пальцев собирая с палочки-спонжа. Мне нравится, что эта база абсолютно прозрачная и дает дополнительно увлажнение векам, причем абсолютно их не «жирнит»

Девушки, если автор не выложила фото, значит на это есть свои причины, хороший отзыв, ведь свотчи таких продуктов необязательно выкладывать и в правилах написано «по желанию»!
RiodeJaneiro 14 июня 2012, 01:24
Да это точно, вот то что она прозрачная это для меня огромный плюс  !
Hisja 14 июня 2012, 01:26
Согласна, мне УД перестал нравится из-за того, что сильный пигмент у них, особенно у Eden, Ориджинал еще ничего, но все равно Нарс в разы лучше
Koshka 14 июня 2012, 06:32
Нина, а вы пользовались базой артдеко? если да, то как она в сравнении с нарс?
Hisja 14 июня 2012, 11:49
Артдеко не пробовала :(, Люмине была, Нарс намного лучше.
Deimia 14 июня 2012, 00:24
спасибо за отзыв. Надо будет попробовать
Alinka2207 14 июня 2012, 01:06
Не в обиду автору, но правильно писать и говорить не налаживаешь, а накладываешь.)))) надеюсь не сочтете за оскорбление)
RiodeJaneiro 14 июня 2012, 01:26
Ой да конечно нет! Я не против чтобы меня исправляли
Loka 14 июня 2012, 01:10
Перепробовав все доступные базы под тени (от Ardeko до UD) я была уверена, что мои поиски идеальной базы (неудачные поиски) закончились, прийдется смириться, что ее не существует. Но начитавшись бьюти-блоггеров, решила рискнуть и приобрести Nars. Приедет через две недели — вот и увидим.
А Вам — спасибо, вселили надежду, что она все-таки существует — ИДЕАЛЬНАЯ база.
RiodeJaneiro 14 июня 2012, 01:29
Надеюсь она Вам очень понравится!
beautyspot 14 июня 2012, 03:33
Заказала ее сегодня. Долго мучилась выбором между Nars и UD, в итоге выбрала героиню поста.
Ваш отзыв вселяет еще большую надежду, что выбор был правильный   Спасибо!
Jeanette 14 июня 2012, 10:30
Всё в них хорошо кроме цены((
У меня Smashbox в таком же тюбике как ваш Нарс, намного лучше чем ковыряться пальцем в баночке)
rozovaja_golfa 14 июня 2012, 11:13
а где можно заказать сие счастье?
RiodeJaneiro 14 июня 2012, 19:09
Я живу в США, в России где не знаю заказать
rozovaja_golfa 15 июня 2012, 12:08
вот и ебэй не отправляет в Россию. плакаю горючими слезами…
Coluchka 14 июня 2012, 13:12
О, слышала про эту базу только хорошее! Спасибо за отдельный на нее пост… сразу в избранное!
Как только увижу сразу куплю, потому как на Артдеко у меня развилась дикая аллергия, сейчас вообще тенями не могу пользоваться.
Кстати а она пахнет чем-нибудь?
RiodeJaneiro 14 июня 2012, 19:10
Пожалуйста! Нет запаха нету