30.05.2012

Их делали ангелы. Clarins Помада-блеск Joli Rouge Brillant 01 и YSL Volupte Sheer Candy. Glossy Balm Crystal Color Блеск-бальзам для губ 04 Succulent Pomegranate

Этим двум помадкам мне очень хочется сочинить какой-нибудь любовный стих. Или сонет. Про то, как ангелы их творят из своих поцелуев, ароматов роз, звёздной пыли и нежности прикосновений к шифону и шёлку. Я не могу до сих пор поверить, что появилось два таких достойных продукта, которые ухаживают за губами, универсальны, благородны, и очень комфортны.

Эти ухаживающие средства в виде помад появились у меня почти одновременно около двух месяцев тому назад. Мне очень сложно сказать хотя бы обо одной из них что-то негативное или плохое. Обычно прозрачные текстуры в чём-то хороши, а в чём-то плохи, но к этим двум продуктам у меня нет ни одной претензии. Несмотря на нежные прозрачные текстуры, они стойкие, нежные, не сушат. Немного подробней о каждой.
На коробках адекватное точное описание продукта.Коробки сильно бликовали и не желали быть увековечены:)
Помада-блеск Clarins Joli Rouge Brillant 01
Помада блеск от Clarins у меня самый светлый — называется Дыня. Наиболее популярные тона из этой линейки этой весной — это Папайя и Манго, они и правда очень красивые. Мне хотелось совсем прозрачное.
Тюбик строг и увесист. Как и всех брендов, которые выпускают только уход и косметику (а не помимо одежды и аксессуаров), ряд товаров немного напоминает что-то медицинское, аптечное.
Купила, опять же начитавшись положительных отзывов и испытывая нужду в чем-то более устойчивом, но прозрачном. Не ошибалась. Очень нежная помада-блеск, ухаживает за губами, скрывает шелушения и ранки, подлечивает, выдерживает питье многочисленное. Если обновить цвет, не стерев первый, возможны некоторые неравномерности в нанесении, но при данном цвете совершенно не критично, и не ощущается на губах. Если же губы не полениться и промокнуть салфеткой, цвет ляжет ровно и губы будут прекрасно увлажнены. Стойкий весьма. Очень красиво переливается на солнце.
Здесь хорошо можно рассмотреть прозрачную текстуру помады-блеска и мельчайший разноцветный шиммер.
Немного изменив экспозицию затемняя фото — показываю вам более явно многоцветие шиммера:
Тюбик увесист, хорошо лежит в руке и здесь мы видим, как свою строгость бренд разбавил легким голографическим эффектом на тубе:
Теперь про другой продукт:
Если честно, я Не люблю бренд YSL, чуть менее чем полностью, так как у меня было очень много продуктов этого бренда и мне вообще ничего не понравилось. Но вышел этот их бальзам, я начиталась хвалебных отзывов и осторожненько затестила в Летуаль. Через какое-то время купила.
Упаковка повторяет в серебряном варианте помаду YSL Rouge Volupte, с которой я не подружилась, но что уж — флакон очень красив:
Эта штучка нежно ложится на губы, немедленно и хорошо их увлажняя, никуда не скатывается, разглаживает шероховатости и скрывает шелушения и даже ранки. Стойкость невероятная, переносит и питье и еду. Все это время увлажняет. Тем не менее из за приятности нанесения иногда достаю чтобы добавить новый слой — испытать эту нежность нанесения
Здесь видно, что бальзам сам по себе полупрозрачный, лучи солнца проходят через выкрученную часть стика.
Футляр тяжёлый, впечатляющий, и у него есть одно неоспоримое достоинство — его легко найти в сумке. Предыдущую героиню поста тоже не сложно, но этот футляр сам закатывается в руку, как засунешь ее в сумку — за счет своей тяжести видимо.
Свотчи. Естественное освещение. Оба средства имеют нежнейшую желейную текстуру, щедрую, и хорошо отдающую свои прозрачные цвета.
Искусственное освещение.
Clarins Помада-блеск Joli Rouge Brillant 01 искусственное освещение
Естественное освещение:
Полный образ:
YSL Бальзам Volupté Sheer Candy 04 — он выглядит на мне примерно одинаково при любом освещении:

Полный образ:

Такие вот у меня ангелочки:) Простите, что было так много лишних фото, но эти помады и правда вдохновили:)

Цена — Clarins — со скидкой что то около 700 или чуть меньше с ВИП-картой в РГ
YSL — 1000 в интернет-магазине

Оценки: за всё всему 5+. Смело рекомендую
срок использования этих двух средств — полтора месяца.

Bela 30 мая 2012, 22:11
Понравились обе помады. Вам очень идут… И на фотки с интересом смотрела, со вкусом снято :)
Maryann1976 30 мая 2012, 22:24
Спасибо Вам большое за тёплый отклик:) для Косметисты хочется стараться.
Tanyushka 30 мая 2012, 22:12
Я тоже совсем недавно купила помаду Clarins — #13 Cherry. Обалденная. Текстура и правда тающая, желейная. У помады приятный фруктовый запах и слегка сладковатый привкус. Очень легкая, нежная, безумно приятная на губах.
Maryann1976 30 мая 2012, 22:26
мне приятно встретить единомышленника:) думаю это не последняя Clarins Rouge Jolie в моём косметическом арсенале, на лето очень хорошо, да и зимние оттенки под мой цветотип там сыщутся. Спасибо за Ваш комментарий:)
Tanyushka 31 мая 2012, 10:43
Мне бы тоже хотелось прикупить еще парочку оттенков, но, к сожалению, пока нет таких, которые бы меня заинтересовали. В магазине я долго выбирала между оттенком #2 Rhubarb и #13 Cherry, но в результате остановилась на последнем.
Это при теплом освещении.
А вот так выглядит при холодном.
Розовые и серебристые блесточки при холодном освещении придают помаде более холодный оттенок.
Но, возможно, в скором времени я еще раз присмотрюсь к #2. Все же он мне тоже очень понравился. Такой красивый виноградный сок с золотым шиммером. Остановило меня только то, что этот шиммер придает помаде розовый оттенок, а мне такие не очень идут. Но посмотрим…
Maryann1976 31 мая 2012, 16:40
какая безупречная красавица — эта ваша помада  . Мне кажется, от приобретения оной меня остановило наличие двух схожих оттенков только без шиммера но мысленно уже в рив гош забираю её домой
№ 2 я тестила, тоже льстилась на него. Он однозначно Вам подойдет — даже не знаю откуда у Вас такие мысли, что она не совсем Ваша — мне кажется, там этот розовый подтон совершенно дискретен.
Tanyushka 31 мая 2012, 17:36
Сама об этом уже думаю. Просто когда выбирала между этими двумя, выбор был предрешен   Но теперь меня ничего не остановит.
Maryann1976 31 мая 2012, 19:48
мне кажется, такая помада лишней не будет, тем более этот тон очень Вам подойдет — добавит в ваш образ изысканной ненавязчивой и нежной экзотики. Летом так хочется этих красок и ощущений. Я очень рада, что мой пост мог поспособствовать удачной покупке:) Будет возможность — покажите её тут:)
Tanyushka 31 мая 2012, 21:36
Хорошо
LadyInfiniti 30 мая 2012, 22:40
У меня есть Шир Кэнди)) Только совсем светлая — нравится, но без фанатизма мне наверно фанатизм вообще несвойственнен Посматриваю на самый темный оттенок у их линейке — винный такой…
Maryann1976 30 мая 2012, 22:42
я видела Вашу красавицу — Вы мне на этот бальзам глаза и открыли. Я как раз хочу как у Вас. Как вы желаете приобрести — видела при затесте на подруге — красивый тон.
LadyInfiniti 31 мая 2012, 08:21
Вот и я все вокруг нее хожу, нравится дизайн, запах, оттенок, но хотелось бы чуть больше ухода за 1000р с копейками — то))
Maryann1976 31 мая 2012, 08:28
Lady Infinity, мне как ни удивительно, вполне хватает ухода, но я помню Ваш пост, Вам не хватало увлажнения, и это серьезный минус этого продукта в данном случае. Моим губам удивительно комфортно с этим бальзамом. А так как у меня неиллюзорные проблемы с уходом для губ — я в общем готова раз в три четыре месяца раскошелиться на этот бальзам:) На повестке дня — бальзам Вашего тона   :)
Double_Trouble 30 мая 2012, 23:42
YSL хорошо выглядит на губах.)
Maryann1976 31 мая 2012, 01:02
и чрезвычайно комфортно:) я редко повторяюсь в покупках — но эта линия YSL будет моим musthave. Спасибо, что прочли и за комментарий
MashaRadostNasha 31 мая 2012, 00:22
Всё понравилось, особенно фото и Ваши описания в начале поста!
Maryann1976 31 мая 2012, 01:03
Спасибо Вам за такой хороший отзыв! спасибо что прочли:)
TigerGirl 31 мая 2012, 00:22
Кларанс Дыня — одна из моих самых любимых помад  ! Но на солнце на мне она смотрится несколько иначе, многограннее… Как уход — вообще супер.
Maryann1976 31 мая 2012, 01:05
Спасибо, что прочли:) Знаете, я фотографировала дома у окна, и на улице был рассеянный солнечный свет, а при ярком солнце она сверкает мириадами разноцветных искр. но увы, у меня не было возможности это запечатлеть, хотя я пыталась несколько раз. Про уход согласна.
TigerGirl 31 мая 2012, 01:23
да-да!.Она именно такая!
Maryann1976 31 мая 2012, 01:26
находка для тех, кто хочет подобный эффект на губах и не всегда может использовать подобные блески, или не любит их текстур. Очень высококачественный продукт.
NorthAri 31 мая 2012, 02:48
красиво и нежно смотрятся, и вы сама очень нежно выглядите)
Maryann1976 31 мая 2012, 07:11
благодарю Вас, спасибо что зашли посмотреть
Mary_NLLover 31 мая 2012, 08:24
YSL легла намного лучше, чем Clarins) а в стике — такой обман…
Maryann1976 31 мая 2012, 08:30
Clarins невероятен на солнце, под прямыми лучами. В помещении его почти не заметно. В те дни, когда я делала пост, в Мск почти не было солнца, ловила дефицитные лучи, какие были… спасибо что зашли и прочитали:)
Natalkin 31 мая 2012, 09:32
Clarins очень понравился! Добавила в хотелки.
Maryann1976 31 мая 2012, 16:42
на солнце невероятна просто — и еще эта лёгкость в носке, я могу смело рекомендовать такие вещи. Спасибо за отклик, что прочли:)
tateanka 31 мая 2012, 11:47
Не так давно стала счастливой обладательницей помады Кларинс оттенок Гуава- это лучшая помада, которая у меня была! Нравится в ней абсолютно все: дизайн, цвет, запах, а главное уход! Очень на Вас понравилась YSL, присмотрюсь.
Maryann1976 31 мая 2012, 16:45
Гуава — очень красивый оттенок с каким то необычным подтоном, и помада действительно выше всяких похвал. Присмотритесь к бальзаму — он очень комфортен, тем более неплохая цветовая палитра для уходового средства. Я вот сегодня снова в нём и очень довольна. полтора месяца быть довольной неплохой показатель для продукта:) спасибо, что прочли:)
Kseni4ka 31 мая 2012, 22:07
Вначале вид помады кларанс испугал (не люблю огромное кол-во блесток), но на фото очень понравилось! вам идет! ++
Maryann1976 31 мая 2012, 22:11
весь этот шиммер очевиден только при прямом солнечном свете — и он сияет не врассыпную, а… ну градиентно, как северное сияние. В тени и искуственном освещении — это просто благородное тихое мерцание.Спасибо!
LILY 31 мая 2012, 23:03
вам очень к лицу обе )
я тоже люблю такие помады ( помады ли? ) — полупрозрачные… Нахожу у них массу достоинств — просты в нанесении, обновить легко…

спасибо, такой красивый пост )
Maryann1976 31 мая 2012, 23:08
  как приятно Вас здесь видеть! Вы знаете, это служит мне неким утешением, что часть моих помад — это на самом деле не всегда в полной мере помады — ибо я помадо- и парфюмоманьяк — и всегда хочется еще и еще!

Субъективно для меня у этих продуктов вообще нет недостатков, разве что кто не любит полупрозрачные текстуры.
Огромное спасибо, что зашли:)
PrincessL 07 июня 2012, 18:41
давно смотрю на бальзам от ивсенлоран, после вашего поста покая мне нет хочу оба!!)))
Maryann1976 07 июня 2012, 18:46
ох, Принцесса Эль, купите по возможности, к чему душа больше лежит — не пожалеете. или оба — и оттенки и уход этих линеек восторгают просто. Я обязательно буду покупать еще один или два бальзама ИСЛ, и повторю этот когда кончится. Я бы и кларанс прикупила бы — но этим летом я побила рекорды по приобретению натуральных и коралловых оттенков, постараюсь держать себя в руках:)
Lisita55 07 июня 2016, 06:29
И смотреть, и читать — удовольствие! Вы очень красивы!
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая34Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...