Расскажу я Вам сказку. Жила-была маленькая Палетка теней. И было у нее три оттенка: медный, золотой, кремовый, а последненький жемчужный — разбитый. Лежала она на магазинной полке между носками и булавками, и дни ее были безрадостными. Была она всеми забытая, униженная и уценённая.
Проходила в ту пору мимо полки девочка Машенька (известный любитель теней), пожалела она Палетку и выкупила ее, и принесла домой, и склеила разбитое сердце палетки – отремонтировала её четвертый оттенок. Нанесла Машенька тени на ясны очи свои – красота, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
И стала Палетка жить рядом с Нэйкед и Метеоритами в домике для косметики. Жить-поживать и добра наживать. Тут и сказочке конец, а кто слушал — молодец.
А теперь познакомлю Вас поближе с героиней поста.
Так она выглядит при естественном свете:Так при искусственном:
Перед нами продукт украинской марки «Malva». Узнав об этой новой украинской марке декоративной косметики и их удивительной ценовой категории, мне захотелось попробовать что-то из их продукции и заодно поддержать отечественного производителя. Как и предполагалось, я нашла «Malva» в ближайшем продуктовом магазине в промышленном отделе. Все четыре оттенка палетки шиммерные, прекрасно пигментированы. Тени имеют рыхлую текстуру, жирненькие, ложатся густо. Белый и кремовый оттенки чуть другого качества, чем два остальных – ложатся хлопьями, но при растушевке это устраняется. Золотой и бронзовый оттенки – выше всяких похвал. Тени этой палетки я наношу плоской кистью с коротким упругим ворсом прихлопывающими движениями, растушевываю используя телесный цвет матовых теней, так как их жирненькая текстура несколько тяжело тушуется. На веке ведут себя прилично, на базе не скатываются. Без базы не пробовала, но думаю тоже не ударят в грязь лицом.
Свотчи: При дневном освещении:
Освещение вспышки:Мой макияж при дневном свете:При свете вспышки:
Цена: 12,50 гривен/ 1,5 доллара.
Срок тестирования: несколько месяцев.В конечном итоге, можно сказать, тени достойные и своих денег не стоят, ибо стоят большей платы. Гадкий утенок цены и внешней непрезентабельности на веках превращается в роскошного лебедя. А Вы как считаете, дорогие девочки?
Благодарю за внимание. Всем хорошего настроения.
Очень красивое золото.
В вашем случае именно так — наоборот. :)