Фотография: Развернутое мнение: удачная покупка для губ за последнее время этот блеск-стейн! Упаковка в стиле YSL- чёрный, золото, логотип.Неоспоримое удобство, что цвет виден в «окошечке» флакона.Отдельную песню спою про аппликатор )) Меня поначалу ужаснуло :" что это за лопата и как ею орудовать ???" На самом деле оказалось очень удобно: острым концом прорисовывать изгиб верхней губы, ребром-очерчивать контур и самой лопаткой «заливать» цветом.
Запах-немного химозное малиновое варенье (но уже лучше, чем типичное жуткое манго помад YSL ), консистенция жидкая, напоминает гель, нет такой тягучести как у блесков.Наносится-распределяется легко, но и схватывается быстро: пока я, по привычке, очерчивала контур, затем закрашивала по очереди верхнюю и нижнюю, всё застыло и растушёвке не поддавалось наслаиваясь пятнами.Так что теперь оформляю сначала верхнюю полностью, затем нижнюю.
Стойкость-самая долгоиграющая из всех средств для губ (хотя вру- двухфазные помады 90-х — 2000-х я никогда не забуду-они сдирались только ногтями )! Кофе переживает запросто- и цвет и блеск на месте, после обеда блеск пропадает, цвет по большей части тоже, но остаётся пигмент как от тинтов, который стирается уже при полном удалении макияжа.Оттенок насыщенный, ложится тонко и при аккуратном наслаивании позволяет варьировать цвет: от полупрозрачного до плотного вечернего варианта.При этом выглядит на губах сочно, не сухо, не стягивает, а наоборот придаёт объём за счёт водного глянца.Ждать от неё ухода конечно не стоит, а вот усилить действующий уход за губами придётся: я к концу дня ощущаю сухость и если на ночь ничем не воспользоваться-к утру корочки гарантированы! Но это сущая ерунда в качестве платы за стойкий и красивый цвет!
Немного уточню про данный оттенок: номер 5 — Винтажный Красный- звучит замечательно, но пытаясь определить его в цветовой шкале я бы назвала этот цвет карминным.Меняется он кардинально, в зависимости от плотности нанесения и освещения: от спокойного розово-бежевого до насыщенного карминного или кораллового.На фото ниже, слева-фото оттенка с оф.сайта, справа-я попыталась изобразить нечто аналогичное, ибо оф. картинка безбожно врёт, по крайне мере на моих двух мониторах- ничего общего с реальностью- холодный розово-лиловый.Если бы я выбирала оттенок по сайту я бы вообще не подошла к стенду! ))
Свотчи (только декоративной косметики):
яркое прямое солнце
дневное, тень
эл.свет
Цена: 27 евро
Срок тестирования: около трёх недель
Мариша, а он что, не липкий совсем?
а цвет лишний раз показывает, что промо нельзя верить!
Понравился ваш цвет)) и как на вас смотрится
а словом «карминный» ты расширила мой словарный запас
и беги покупать новый санскрин! с хим.+физ. фильтрами.
я вот поняла, что солнце — мой страшный враг, мне оно купероз обостряет.
мне в этих помадах мешает начальный запах химический и ощущение фломастера на губах, хотя все это быстро проходит, но губы к концы дня сушит и надо гигиеничкий мазать, поэтому стараюсь использовать не часто
цвет красивый, дорогой.
я почему-то боюсь покупать, мне все помады лорановские очень сушат, вот и вы говорить о корочках.
И сочетается с «Пражским кладбищем»)))ух! какая Вы глазастая и начитаннаяСпасибо…
Очень красивый оттенок)
у меня 4, 5, 6, 7, 12 и 18 оттенки, и пятый один из самых универсальных.
Покупала в подарок шатенкам с разным цветом кожи, сама бледнокожая блонд и всем подошел как родной!
На бледных губах совсем нежный, на ярких практически вечерний. Я бы назвала розовым деревом)))
у меня на губах было две зоны шелушения, он их не только не подчеркнул, но и скрыл!
как он это делает?
куплю еще)