04.06.2012

Стойкая помада-блеск YSL Rouge Pur Couture Vernis a Levres, N 5 Rouge Vintage

Фотография:
Развернутое мнение: удачная покупка для губ за последнее время этот блеск-стейн! Упаковка в стиле YSL- чёрный, золото, логотип.Неоспоримое удобство, что цвет виден в «окошечке» флакона.Отдельную песню спою про аппликатор )) Меня поначалу ужаснуло :" что это за лопата и как ею орудовать ???" На самом деле оказалось очень удобно: острым концом прорисовывать изгиб верхней губы, ребром-очерчивать контур и самой лопаткой «заливать» цветом.
Запах-немного химозное малиновое варенье (но уже лучше, чем типичное жуткое манго помад YSL ), консистенция жидкая, напоминает гель, нет такой тягучести как у блесков.Наносится-распределяется легко, но и схватывается быстро: пока я, по привычке, очерчивала контур, затем закрашивала по очереди верхнюю и нижнюю, всё застыло и растушёвке не поддавалось наслаиваясь пятнами.Так что теперь оформляю сначала верхнюю полностью, затем нижнюю.
Стойкость-самая долгоиграющая из всех средств для губ (хотя вру- двухфазные помады 90-х — 2000-х я никогда не забуду-они сдирались только ногтями )! Кофе переживает запросто- и цвет и блеск на месте, после обеда блеск пропадает, цвет по большей части тоже, но остаётся пигмент как от тинтов, который стирается уже при полном удалении макияжа.Оттенок насыщенный, ложится тонко и при аккуратном наслаивании позволяет варьировать цвет: от полупрозрачного до плотного вечернего варианта.При этом выглядит на губах сочно, не сухо, не стягивает, а наоборот придаёт объём за счёт водного глянца.Ждать от неё ухода конечно не стоит, а вот усилить действующий уход за губами придётся: я к концу дня ощущаю сухость и если на ночь ничем не воспользоваться-к утру корочки гарантированы! Но это сущая ерунда в качестве платы за стойкий и красивый цвет!
Немного уточню про данный оттенок: номер 5 — Винтажный Красный- звучит замечательно, но пытаясь определить его в цветовой шкале я бы назвала этот цвет карминным.Меняется он кардинально, в зависимости от плотности нанесения и освещения: от спокойного розово-бежевого до насыщенного карминного или кораллового.На фото ниже, слева-фото оттенка с оф.сайта, справа-я попыталась изобразить нечто аналогичное, ибо оф. картинка безбожно врёт, по крайне мере на моих двух мониторах- ничего общего с реальностью- холодный розово-лиловый.Если бы я выбирала оттенок по сайту я бы вообще не подошла к стенду! ))

Свотчи (только декоративной косметики):
яркое прямое солнце
дневное, тень
эл.свет
Цена: 27 евро

Срок тестирования: около трёх недель

MissMashulya1 04 июня 2012, 12:40
Такой классный и вкусный цвет!
Andrea 04 июня 2012, 12:43
вкусный  … наверное Вы правы ))
RitaMix 04 июня 2012, 12:53
Вот это номер! На промо цвет холодный, а на самом деле он такой теплый, уютный)))
Мариша, а он что, не липкий совсем?
Andrea 04 июня 2012, 13:01
Рит, в сравнении с блесками- не липкий, нет в нём тягучей маслянистости, текстура как… гелево-водная я бы сказала.А зафиксировавшись после нанесения уже и распущенным волосам не страшен ))
а цвет лишний раз показывает, что промо нельзя верить!
RitaMix 04 июня 2012, 13:05
вот чем больше смотрю твои фото, тем больше он мне нравится)))))
Andrea 04 июня 2012, 13:11
приятно, что тебе понравилось! ))
nadyam78 04 июня 2012, 12:57
Да, когда уже к нам его привезут! Затомилась в ожидании   Красота какая
Andrea 04 июня 2012, 13:03
я вроде читала, что в июне стартуют продажи в России… удачных Вам покупок
Freddie 04 июня 2012, 13:06
жду не дождусь приезда помадки в Россию)
Понравился ваш цвет)) и как на вас смотрится
Andrea 04 июня 2012, 13:10
спасибо большое ))
faraway 04 июня 2012, 13:48
Марин, красивый оттенок, на твоих губах смотрится преобалденно.
а словом «карминный» ты расширила мой словарный запас
Andrea 04 июня 2012, 13:53
Ань спасибо! Ты мне в своём посте открыла глаза насчёт санскрина Live Live- на днях заработала пятно от солнца посреди лба, так что ты была абсолютна права что нельзя его даже с пудрой носить!
faraway 04 июня 2012, 14:08
аха, пудра всю его защиту съедает. попробуй его на тело извести. чтоб не пропадать добру.
и беги покупать новый санскрин! с хим.+физ. фильтрами.
я вот поняла, что солнце — мой страшный враг, мне оно купероз обостряет.
Andrea 04 июня 2012, 17:31
ага, измажу когда буду на море-там-то точно краситься не буду.У меня сейчас минька экрана SkinCeuticals с СПФ 50- по ощущениям нравится, вроде даже на воспаления хорошо влияет и это единственный санскрин у которого производитель указал что можно использовать под макияж, все остальные, что я перелопатила, подразумевают использование на пляж и обновление каждые 2 часа!
Natika 04 июня 2012, 13:52
Сочный такой цвет, не останется не замеченным! на ваших губах смотрится потрясающе.
Andrea 04 июня 2012, 13:55
Спасибо  , но я стесняюсь его ярко носить, стараюсь в один слой, да потоньше ))
oblako_v_shtanah 04 июня 2012, 14:15
какие губки   Вам очень здорово! Мне прям нравятся эти блески! Себе хочу 12 номер, надуюсь сегодня я его уже получу. А еще мама заказала, сейчас присылаю ей свотчи оттенков на губах, а то она в другом городе живет, а там их нет. Вам спасибо, теперь 5 оттенок не придется фотографировать!
Andrea 04 июня 2012, 17:33
спасибо! рада что пригодилась ))
Alexy 04 июня 2012, 14:21
вам идет оттенок
мне в этих помадах мешает начальный запах химический и ощущение фломастера на губах, хотя все это быстро проходит, но губы к концы дня сушит и надо гигиеничкий мазать, поэтому стараюсь использовать не часто
Andrea 04 июня 2012, 17:35
спасибо ) Я тоже не часто пользуюсь и налегаю на бальзамы ))
Ludmilka 04 июня 2012, 14:23
он так плотно ложится, действительно помада!
цвет красивый, дорогой.
я почему-то боюсь покупать, мне все помады лорановские очень сушат, вот и вы говорить о корочках.
Andrea 04 июня 2012, 17:37
если не забывать о ночном питании бальзамами- то оно того стоит! ))
slastenka 04 июня 2012, 14:58
Уже бегу в ИДБ… классно смотрится)
И сочетается с «Пражским кладбищем»)))
Andrea 04 июня 2012, 17:40
Удачной покупки! ))
ух! какая Вы глазастая и начитанная
Andrea 04 июня 2012, 23:50
Настя, честно, Вы меня повергли в шок! Вот уж не думала, что кто-то будет всматриваться в заглавное фото и уж тем более распознает Умберто Эко! Какая Вы умница! )))
slastenka 05 июня 2012, 06:48
Я просто люблю читать, и это произведение было не так давно мной прочитано, поэтому достаточно быстро узнала его по нижней строчке, про черепаху...)))
Спасибо…
LadyInfiniti 04 июня 2012, 15:17
Эхх, только вчера смотрела их в магазине и думала-думала)) а потом решила, что пока не прочитаю отзывы — брать не буду))
Очень красивый оттенок)
Andrea 04 июня 2012, 17:42
спасибо! Тут уже есть отзывы и на другие оттенки )
LadyInfiniti 04 июня 2012, 21:06
да, я уже прошерстила))) вот теперь выбираю между этой и лаком для губ от артдеко (мне они кажутся близкими по эффекту, только АД течет немного за контур, зато стоит на распродаже 270р, а эта договата для 1млн-ой помады в моей косметичке)
Kati 04 июня 2012, 15:18
Сочный, яркий, насыщенный. Отлично лежит на губах.
Andrea 04 июня 2012, 17:42
спасибо большое )
Erin_Brown 04 июня 2012, 19:02
да, отличный сочный цвет и на губках лежит красиво, но вот если бы был как на картинке, мне бы подошел, но не этот. И где холодный оттенок- уж назвали бы по-другому.
Andrea 04 июня 2012, 20:52
да, реальные оттенки с промо совсем не совпадают, нужно смотреть живьём.Были и оттенки в розовой холодной гамме на стенде.
Lipochka1981 04 июня 2012, 19:31
Марина, какой он замечательный! И цвет, и форма мне безумно понравились! Губы — ягодки! СПАСИБО!
Andrea 04 июня 2012, 20:56
Липа, спасибо! На этом мои заигрывания с цветом закончились ( как минимум до зимы   )
Oles 05 июня 2012, 21:03
Вашим губам очень идет!
у меня 4, 5, 6, 7, 12 и 18 оттенки, и пятый один из самых универсальных.
Покупала в подарок шатенкам с разным цветом кожи, сама бледнокожая блонд и всем подошел как родной!
На бледных губах совсем нежный, на ярких практически вечерний. Я бы назвала розовым деревом)))
Andrea 06 июня 2012, 00:26
спасибо ) Ух! какая у Вас коллекция! А не хотите пост написать? было бы здорово увидеть их в одном обзоре ))
Maryann1976 06 июня 2012, 00:33
мне оно совершенно точно надо. Сегодня зависла над ними в Рив Гош, но что-то не поняла ничего — надо — не — надо. Прочитав Ваш пост — поняла, что срочнобегом надо. Спасибо!
Andrea 06 июня 2012, 00:36
конечно надо!   не отказывайте себе в приятности! спасибо, что прочитали ))
max-max 06 июня 2012, 23:25
Марин, необычная текстура… красивый цвет…
Andrea 07 июня 2012, 11:47
Согласна… спасибо! ))
NorthAri 10 июня 2012, 10:09
мне очень нравятся оттенки, которые повторяют цвет наших губ. Этот — совершенно замечательный. Еще и смотрится кремово-карамельным глянцем. Пойдет в избранное
Andrea 10 июня 2012, 12:54
Лена, спасибо! Желаю Вам приятных покупок
Romashka_b 20 июня 2012, 12:27
Я купила сегодня такой же оттенок, пока он идеален, дам ему время проявить свои недостатки))))
у меня на губах было две зоны шелушения, он их не только не подчеркнул, но и скрыл!
как он это делает?
куплю еще)
Andrea 20 июня 2012, 22:06
Не спешите с повторной покупкой, разносите эту, вон девушка сегодня пост выложила какая у нее реакция случилась на стейн… Но желаю Вам, конечно, обойтись без разочарований:-)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела8Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...