Привет, девочки. Сегодня я хочу поведать вам о 2 продуктах, уважаемых мною марок из масса.
Итак, давайте разберем по порядку.
Первое, о чем хочу поведать, это
Полное название продукта на английском языке: Lumene Touch of Radiance Highlighter
Фотография: Свотчи: Развернутое мнение: Я искала замену своему консилеру от Мас, который ужасно сушит мне кожу под глазами, думаю, я не одна такая. Пробовала много. Критерии были следующие: главное, чтобы не сушил, чтобы скрывал мою синеву, подсвечивал и легко распределялся. Не, такие уж и заоблачные требования. Я очень люблю марку Lumene, доверяю. Пробовала многие продукты и все мне нравились. Вот сразу, не задумываясь пошла к их стенду. Называется, попробовала, понравился, купила. Средство мне понравилось. Отвечает всем моим скромным запросам. Содержит масло семян арктической морошки (как и все средства линейки Touch of Radiance. Производитель обещает Безупречная, сияющая кожа — в одно мгновение. Думаю, он не соврал. Написано, что он скрывает темные круги под глазами — верно, морщинки — не знаю, пока не присматривалась к своим, небольшие дефекты кожи — да не сильно, но скрывает. Консилер не сушит, увлажняет даже, отлично наносится и распределяется, круги скрывает, подсвечивает. Что еще нужно? Мне больше ничего.
Оценка: 5.
2. Rimmel Match Perfection Cream Gel Foundation №103 True Ivory
ФотографияПосмотрим на лице. Для начала чистый холст.На лице только увлажняющий крем. Видите, лицо немного загорело, а шея увы нет.
Наносим и получаем Со всеми продуктами вместе Развернутое мнение В принципе, я не пользуюсь тональным летом, предпочитаю просто пудру. А, здесь захотелось попробовать этот крем. Производитель заявляет, что это крем гель с эффектом адаптации под цвет кожи. Так как моя кожа на лице сейчас уже загорела (в дальнейшем предполагается загар для всего тела ), то я не стала брать самый светлый оттенок, хотя разница между ними была не столь существенна. Крем-гель действительно очень легкий, прям скользит по коже (любителям силиконов, они делают свое дело), не засыхает намертво на коже не успев еще растушевать его, как это делает мой Живанши. Цвет действительно как бы подстраивается, под цвет вашей кожи, по крайней мере никакой желтизны и отличия от моего цвета лица я не увидела. Наношу его руками, наносится идеально. Очень легкий, не полосит, можно наращивать. Матирования я не увидела, но для меня то не критично. Думаю, девушкам с очень жирной кожей он не подойдет. Сильные недостатки он не скроет, но цвет лица выровняет на отлично. Единственное «но» — это упаковка. Зачем ее придумали такой, я не знаю, но жутко не удобно. Сначала нужно открутить крышку, затем снять заглушку, в результате лезу туда пальцами, затем нужно эту заглушку закрыть и закрутить колпачок. Клево, да? Вообщем кремом я осталась очень довольна. Продукт хороший, ничуть не хуже любого люкса. Для меня явно лучше моего Живанши.
Оценка крему 5, упаковке 2.
Спасибо всем девочки, что читаете.
Я Катя — ко мне на «ты».
А этот хайлайтер я теперь точно маме куплю скрывать морщинки возле глаз.
о да, я уже ловлю ваши летящие тапки и помидорки))1.про адаптацию ничего особо сказать не могу, т.к. пробник для меня оказался тёмным не на один тон, а на 2-3.единственное, что могу сказать, он не катастрофично смотрелся и отличался на коже.Видимо это и есть та самая адаптация))
2.матирует он так же, как и все другие перепробованные мной тоналки.с моей жирной кожей до обеда ещё ничто не дотягивало
(ни масс, ни люкс)часиков в 11 я сияю, как светофор3.про наслаивание я очень сомневаюсь… попробовала я так разок, начала растушёвывать, а он скатываться начал в маленькие такие катышки и прочь с лица((
вот так-то…
Мой люибмый хайлайтер/консилер-потеряа его, обыскала все-нигде не продается, щас нашла и берегу)) Нравится даже больше, чем Тач Экля от ИСЛ))