14.05.2012

Розовая дымка на губах – Dior Rouge Creme De Gloss #255 Pink Elixir

Здравствуйте, милые девушки! Хочу рассказать об одном из немногих моих блесков, розовом любимце от Dior.

Начну с того, что блески вообще я не люблю. У меня длинные волосы, а к любым, даже самым нелипким блескам, они ужасно прилипают. Но иногда на меня что-то находит, и мне срочно нужен блеск))
Этот экземпляр был куплен несколько месяцев назад, но активно пользоваться мне им захотелось именно сейчас.

Цвет:
Нежно-розовый перламутр, блестящие частички очень мелкие, не вульгарные, в глаза не бросаются, на губах не ощущаются.
Оттенок губ полностью не перекрывает, но по консистенции — достаточно плотный, густой.
Сходит с губ блеск деликатно, оставляет лёгкие блёстки.
В белую полоску не скатывается.
Губы не сушит.
Стойкость: как и у всех блесков – невысокая. На пол дня, часов с 8 и до обеда мне его хватает (если без перекусов), но к концу на губах его уже почти не остаётся.
Упаковка:
Классический футляр, параллелепипед. На крышечке – «CD».
В блеске – обычный спонж. Кисточки я люблю гораздо больше, но этот – вполне комфортный.
Объём – 6 мл.

На руке при дневном свете:

На руке со вспышкой:

На губах:

Целиком:
на выражение лица внимание не обращаем!

В целом – блеск мне нравится, хорошо подходит как под лёгкий дневной макияж, так и под насыщенный макияж глаз.
Насколько я понимаю, эту серию давно сняли с производства, так что купить такой ещё раз у меня, увы, не получится.

Оценка: исключительно 5.
Срок использования: несколько месяцев.
Цена: около 1300 рублей без учёта скидки.

Lel5I 14 мая 2012, 10:54
Красотень! Такой нежный розовый цвет… мне понравился! И тебе хорошо!
Tinka-Alevtinka 14 мая 2012, 10:56
Спасибо, Алён
Irishechka 14 мая 2012, 11:24
Красивый цвет)) ив пир и в мир скажем так)))))
подо все подойдет))
Tinka-Alevtinka 14 мая 2012, 11:30
Спасибо)
Вот-вот, когда не знаешь, чем губы накрасить, он идеален!
Irishechka 14 мая 2012, 11:31
Да! у меня такие тоже есть)))
krita_kano 14 мая 2012, 12:31
Все хорошо, — и цвет, и как на губах лежит — но только меня бесят такие аппликаторы.
Tinka-Alevtinka 14 мая 2012, 12:38
Спасибо)
Я кисти люблю, но что поделаешь((
Piglet_1989 14 мая 2012, 15:13
Очаровулька — и блеск и хозяйка))
Tinka-Alevtinka 14 мая 2012, 15:16
Спасибо большое
AnChanel85 14 мая 2012, 16:25
мне очень понравился оттенок! спасибо за обзор!
Tinka-Alevtinka 14 мая 2012, 16:35
Спасибо, что заглянули)
Deepsyred 14 мая 2012, 17:05
Очень нежно! И так тебе идет! +
Tinka-Alevtinka 14 мая 2012, 17:33
Спасибо, Ольга
Taha 14 мая 2012, 17:27
Очень классный, у меня у самой такой есть(покупали мне его в дьюти фри) но у меня флакон не синий как у вас а серебренный
Tinka-Alevtinka 14 мая 2012, 17:34
Я в серебрянно оформлении таких не видела)
Спасибо, что зашли))
Taha 14 мая 2012, 19:39
Меня терзают сомнения, я думаю что у меня подделка, но я спросила на прямую у человека который мне это подарил, она сказала, что купила в дьюти фри
Ludmilka 14 мая 2012, 19:59
Блеск восхитительный!
Очень его люблю, у меня в этом же оттенке)
Больше, чем все остальные диоровские нравится
Жаль, что его давно с производства сняли(( почему же всегда хорошее убирают
Tinka-Alevtinka 14 мая 2012, 20:07
Вот-вот, только я во что-то влюбляюсь, так его — бац! — и прекращают производить((
Darjana 15 мая 2012, 10:46
На свотче, если честно, не очень понравился блеск, но как же он красив и нежен на губах! Супер!
Tinka-Alevtinka 15 мая 2012, 11:20
На свотче он несколько невразумительный получился)
Спасибо!!!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...