14.05.2012

Розовая дымка на губах – Dior Rouge Creme De Gloss #255 Pink Elixir

Здравствуйте, милые девушки! Хочу рассказать об одном из немногих моих блесков, розовом любимце от Dior.

Начну с того, что блески вообще я не люблю. У меня длинные волосы, а к любым, даже самым нелипким блескам, они ужасно прилипают. Но иногда на меня что-то находит, и мне срочно нужен блеск))
Этот экземпляр был куплен несколько месяцев назад, но активно пользоваться мне им захотелось именно сейчас.

Цвет:
Нежно-розовый перламутр, блестящие частички очень мелкие, не вульгарные, в глаза не бросаются, на губах не ощущаются.
Оттенок губ полностью не перекрывает, но по консистенции — достаточно плотный, густой.
Сходит с губ блеск деликатно, оставляет лёгкие блёстки.
В белую полоску не скатывается.
Губы не сушит.
Стойкость: как и у всех блесков – невысокая. На пол дня, часов с 8 и до обеда мне его хватает (если без перекусов), но к концу на губах его уже почти не остаётся.
Упаковка:
Классический футляр, параллелепипед. На крышечке – «CD».
В блеске – обычный спонж. Кисточки я люблю гораздо больше, но этот – вполне комфортный.
Объём – 6 мл.

На руке при дневном свете:

На руке со вспышкой:

На губах:

Целиком:
на выражение лица внимание не обращаем!

В целом – блеск мне нравится, хорошо подходит как под лёгкий дневной макияж, так и под насыщенный макияж глаз.
Насколько я понимаю, эту серию давно сняли с производства, так что купить такой ещё раз у меня, увы, не получится.

Оценка: исключительно 5.
Срок использования: несколько месяцев.
Цена: около 1300 рублей без учёта скидки.

Lel5I 14 мая 2012, 10:54
Красотень! Такой нежный розовый цвет… мне понравился! И тебе хорошо!
Tinka-Alevtinka 14 мая 2012, 10:56
Спасибо, Алён
Irishechka 14 мая 2012, 11:24
Красивый цвет)) ив пир и в мир скажем так)))))
подо все подойдет))
Tinka-Alevtinka 14 мая 2012, 11:30
Спасибо)
Вот-вот, когда не знаешь, чем губы накрасить, он идеален!
Irishechka 14 мая 2012, 11:31
Да! у меня такие тоже есть)))
krita_kano 14 мая 2012, 12:31
Все хорошо, — и цвет, и как на губах лежит — но только меня бесят такие аппликаторы.
Tinka-Alevtinka 14 мая 2012, 12:38
Спасибо)
Я кисти люблю, но что поделаешь((
Piglet_1989 14 мая 2012, 15:13
Очаровулька — и блеск и хозяйка))
Tinka-Alevtinka 14 мая 2012, 15:16
Спасибо большое
AnChanel85 14 мая 2012, 16:25
мне очень понравился оттенок! спасибо за обзор!
Tinka-Alevtinka 14 мая 2012, 16:35
Спасибо, что заглянули)
Deepsyred 14 мая 2012, 17:05
Очень нежно! И так тебе идет! +
Tinka-Alevtinka 14 мая 2012, 17:33
Спасибо, Ольга
Taha 14 мая 2012, 17:27
Очень классный, у меня у самой такой есть(покупали мне его в дьюти фри) но у меня флакон не синий как у вас а серебренный
Tinka-Alevtinka 14 мая 2012, 17:34
Я в серебрянно оформлении таких не видела)
Спасибо, что зашли))
Taha 14 мая 2012, 19:39
Меня терзают сомнения, я думаю что у меня подделка, но я спросила на прямую у человека который мне это подарил, она сказала, что купила в дьюти фри
Ludmilka 14 мая 2012, 19:59
Блеск восхитительный!
Очень его люблю, у меня в этом же оттенке)
Больше, чем все остальные диоровские нравится
Жаль, что его давно с производства сняли(( почему же всегда хорошее убирают
Tinka-Alevtinka 14 мая 2012, 20:07
Вот-вот, только я во что-то влюбляюсь, так его — бац! — и прекращают производить((
Darjana 15 мая 2012, 10:46
На свотче, если честно, не очень понравился блеск, но как же он красив и нежен на губах! Супер!
Tinka-Alevtinka 15 мая 2012, 11:20
На свотче он несколько невразумительный получился)
Спасибо!!!
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая