Хочу рассказать вам о своих обновочках мая! Это тональная основа Magiray Herbal Tone Base, которую я покупаю уже второй раз и чудесный шиммер Givenchy Limited Edition Le Prisme Visage, который я срочно побежала покупать после вот этого сочного поста Ссылка.
Итак, все по порядку))))
Magiray Herbal Tone Base Herbal Tone Base
Описание производителя:
Растительная тональная база для дневной защиты жирной кожи. Не содержит жиров и масел. Эффективно камуфлирует дефекты кожи (прыщи, пятна и др. ) Содержит солнечные фильтры. Поглощает излишки кожного жира, делая кожу матовой. Сочетается с увлажняющими кремами. Применение: Наносить на чистую кожу лица и шеи. Можно использовать для кожи вокруг глаз и губ. Перед употреблением взбалтывать!
Мое мнение:
Я пользуюсь базой как тоналкой на базу под макияж. База очень жидкая, двухфазная. Перед употреблением нужно взбалтывать. Очень легкая, полупрозрачная. Для лета, как мне кажется, идеальный вариант. Маскирующие свойства этого средства на твердую четверку, пользуюсь ней когда нет проблем на коже или они не столь заметны. При нанесении на лицо нужно быстро ее «укладывать». Нужно немного времени что бы к ней приспособится и тогда все будет в ажуре))) Матирует кожу хорошо! Все конечно индивидуально, но лично для моей кожи 5 часов без заглядывания к пудрочке – это счастье))))
Теперь свотчи:
Теперь личико) На фото лицо только с базой под макияж.
Лицо с тональной базой
Моя оценка: 5
Цена: 200 грн
Срок тестирования: 7 месяцев
Теперь расскажу о том, что меня порадовало, как ребенка))) Givenchy Limited Edition Le Prisme Visage Красавец-шиммер появился в моей косметичке через 3 часа после посещения мною Косметисты))) Долго уговаривать мужа не пришлось отвезти меня в соседний город за маленькой коробочкой сверкающего восторга))) Оформление шиммера очень приятное, весеннее! Всегда приятно доставать такую красоту из сумочки)) Очень удобное расположение кисти, легко доставать и ложить ее обратно. Кисточка удобна в использовании. Очень легкая и приятная текстура пудрочки. Ну и конечно радует результат!
И свотчи на руке
и на лице
Моя оценка: 5++++
Цена: 500 грн со скидкой
Срок тестирования: 2 дня)))
Спасибо за внимания!
Со мной можно на ТЫ)))))
а у нее один единственный оттенок?
она не будет желтить-темнить? а то я очень светлокожая.
Кстати, она всегда разная, у вас много бежа и зеленого, а у меня много розового и сиреневого — в любом случая, классная вещь. Поздравляю с покупкой!
Возможно я и не совсем правильно назвала эту штучку . Честно говоря, первый раз купила себе «сверкалку»)
Но в любом случае спасибо за ваше мнение!
какие веснушки славные, а ресницы нарощенные? сорри за нескромный вопросА шиммер этот вижу вообще хит! Красиво смотрится, как Дальний свет Шисейдо, только более сияющий. На вас всё понравилось
Спасибо вам конечно большое за приятные слова, но вот до расчудесной моей коже далеко)))) по поводу веснушек вообще отдельная история. я эти милейшие веснушки всю свою сознательную жизнь пытаюсь спрятать))))
на счет шиммера — камера не передаст того, как на самом деле он смотрится на лице. как вариант, мне нравится! но уже задумалась о теплом оттенке блестяшек)))