Здравствуйте, дорогие девушки!
Сегодня мой пост посвящен подводке MAC Fluidline оттенка Blacktrack:
От производителя:
Гелевая формула, которая обеспечивает более шелковый финиш, чем другие подводки. Наносить кистью.
Вес: 3 г
Моё мнение:
MAC, как всегда, на высоте)) Сама баночка очень красивая, приятно иметь такую в своей косметичке:
Сама подводка не очень похожа на гель, я бы скорее сказала, что это крем. Подводка очень экономичная, например я использую её с мая месяца, а её ещё осталось очень много:
Наношу в основном кисточкой МАС № 266:
Очень удобно, получается четкая насыщенная линия.
Но иногда использую эту кисть GOSH:
В основном я рисую этой подводкой широкие «кошачьи» стрелки, тоненько пока не научилась ею рисовать:
Подводка не осыпается и держится на протяжении всего дня. Сначала мне показалось, что она тяжеловата, но нет — приятная легкая текстура. Смывается хорошо обычным средством для снятия макияжа. В общем, я довольна как слон))Хочу попробовать другие оттенки))
Законченный макияж ( с тушью Guerlain Le 2 De Guerlain Volume):
Оценка: твердая 5
Цена: около 600 руб.
Стрелки рисую быстро, минуты 2 на одну уходит. Нет, с первого раза не всегда — иногда подправляю ватной палочкой
Автор, и девушки у кого есть эта подводка, скажите, стрелка отпечатывается на веке? У меня карандаш отпечатывается, даже если на базу наносить, правда он уже стааааренький :)
А те кто не может ее ровно наносить — растушевывайте, будут отличные тени!
заразаподводка